Delfinschwimmen Cancun

Cancun/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Michael
März 2019

Schildkröten, Delfine, Wale vor Yucatan

phantastisch für alle Liebhaber von Natur, Abenteuer, Erlebnisurlaub, tauchen oder schnorcheln...beeindruckend wie toll alles erlebbare auch durch Naturschutzmaßnahmen geschützt bzw. dies versucht wird...so kommen auch in Zukunft andere Besucher zu tollen und unvergesslichen Eindrücken...

Meeresschildkröte am Riff
Meeresschildkröte am Riff
Mehr Bilder(3)
Hermann Hass
August 2014

Muss man erlebt haben

Die Delpfine sind artgerecht gehalten,.Teilbereich des Meeres wurden nicht gestresst. Einziges Defizit. Bilder machen nicht erlauft, danach angebotene Fotos/Vdeos qualitativ hochwertig, aber auch sehr teuer.. (haben 200$ bzeahlt)

Christine(66-70)
Oktober 2013

Wunderschönes Erlebnis

Hilfreich (1)

ich wollte immer schon einen Delphin angreifen, hab mich aber dann doch gleich für das gemeinsame Schwimmen entschieden. Es war ein tolles Erlebnis

Ute(66-70)
Februar 2013

Hilfreich (2)

Ein lang ersehnter Traum wurde hier an der Playa Maya Wirklichkeit. Wir haben diesen Ausflug bei FTI gebucht, haben einen deutschsprachigen Trainer gehabt und die Gruppen sind nur 6 Personen "groß". Preis 199 USD p.P. Bei Vorlage beim Reiseveranstalter bekommt man 40 USD wieder zurück. Wir haben uns für die Variante TRAINER FOR A DAY entschieden. Warum - man ist 8 mal, jeweils 30-40 Min. mit den Delphinen im Wasser, anschl. immer 20 Min. Pause. In den Pausen bekam man entweder einen Film, einer zeigte die Geburt eines Delphins, besuchte das Labor, ging zu den "halbwüchsigen" 3-6 jährigen Delphinen, einmal war auch das Mittagessen dran. Ein entspannter und aufregender Tag. Jede Einheit im Wasser war anders. Man lernte wie die Delphine die Kommandos lernen, den Gesundheitscheck jeden Morgen, oder wie bei uns, zusehen beim Ultraschall eines tragenden Weibchens. Der krönende Abschluss war dann der sogenannte FOOT PUSH: auf den Bauch im Wasser - Hände nach vorne und auf Kommando kommen zwei Delphine und schieben mit ihrer Schnauze an den Fußsohlen den Menschen ca. 15 Meter durch das Wasser. Ich war restlos begeistert. Die letzte Einheit war dann der Besuch der jungen Delphine im Wasser. Auch hier waren wir wieder begeistert, wie gelehrig sie sind. Am Ende des Tages kann man dann einen Film und Bilder für "nur" 190 USD erwerben - denn in der Anlage kann man (darf man) nicht fotografieren. Beim ersten Rundgang zu den Jungsters haben wir Fotos machen können. Wir würden diesen Ausflug wieder machen.

Birgit(61-65)
November 2010

Mein lang gehegter Traum

Hilfreich (2)

Nach einer Rundreise über die Halbinsel Yucatan stiegen wir im Hotel Catalonia Maroma Playa ab. Die Reiseleitung vor Ort, von Meier's bot dort unter anderem auch Delphin-Schwimmen an. Ich war sofort Feuer und Flamme, war es doch ein lange gehegter Traum von mir. Ich buchte diesen Ausflug, der nicht ganz preiswert war. Wir wurden am Hotel abgeholt und in einen Freizeitpark gefahren. Dort durften Begleitende zwar zuschauen, aber nicht fotografieren! Wir bekamen Schwimmwesten und wurden in Gruppen zu je 6 Teilnehmern eingeteilt., zu je 2 Delphinen. Nach einigen akrobatischen Vorführungen konnten wir auch etwas "schmusen". Für mich ein toller Tag! Auch wenn man bedenken muss, dass die Tiere eigentlich in Gefangenschaft gehalten werden! Die CD mit den Fotos und eine CD mit einem Video der ca. 2 Stunden konnte am Ende gekauft werden. Teuer, aber eine Erinnerung will man ja nun mal haben, oder? Zwar teuer, aber wer es schon immer wollte, sollte es sich gönnen!

Bianca(61-65)
Juni 2008

Hilfreich (12)

Es war einfach nur geniallllllllll, wir sind morgens um 9 vom Hotel abgeholt worden, und sind ca 10 Min zum Park gefahren, wo wir dann an der Kasse das Band für den Park, sowie ein Zweites Band für den Trainer for a Day bekamen. Dann gings auch schon fast los. Das Programm ging von 9. 30 bis 17 uhr Man bekam eine Schwimmweste und rein gings ins Becken zu den Delphinen. Es wurde einen einfach alles erklärt, alerdings sollte man zumindest gut Englisch können. Man konnte auch hinter die Kulissen gehn wo man die Labors und Die Aufenthaltsräume der Trainer sah, nachmittags saßen wir sogar da und hatten eine halbe Std Therorie, wo einem erklärt wurde wie dei kleinen Delphinbabys alles lernen usw. usw.... Man hat an diesem Tag 5 Einheiten mit den delphinen und dazischen 2 Pausen a 25 Min. und eine Pause von einer Std. wo man alles andere in dem Park mitbenutzen konnte. Außerdem ist an dem Tag alles incl. d. h. Essen und Trinken frei. Im Letzen Teil mit den Delphinen konnte man dann den Fuß Push machen, oder sich ziehen lassen, außerdem noch Küßchen, Handshake sowie freies Scwimmen. Dieser Teil wurde dann auch per Video aufgenommen den man dann käuflich erwerben konnte. Zwar etwas teuer aber lohnenswert. Auch wurden den ganzen Tag über Bilder gemacht die man dann einzeln oder im Paket mit dem Video kaufen kann. Wie gesagt für jeden Delphinliebhaber ein Muuuuuuuuß, einfach nur machen!!! Kosten für diesen Tag inc. Transfer, Eintritt für den Park alles AL Essen und Getränke ein T- Shirt, 2 Fotos 220 US Dollar Fazit: Ich würde das Programm jederzeit wieder machen, es ist zwar teuer aber mit keinem anderen zu vergleichen. Es wird zwar von vielen Delphinschwimmen angeboten kosten zw. 90 und 150 US Dollar, darin sind aber max. 1 bis 1. 5 Std Delphinschwimmen enthalten.

Sven
Dezember 2006

Atlantida Cancun Delfine und Seelöwen!

Hilfreich (25)

Wir wollten schon immer einmal im Leben mit den Delfinen schwimmen. Also haben wir uns vor Ort umgeschaut und umgehört (u. a. das Delfinprogramm im X-Caret). Keines der Programme ist mit diesem hier zu vergleichen. Eines vorweg: Ich beziehe mich in diesem Tipp nur auf das Programm Trainer for a day. Man sollte nur dieses Programm nehmen, da nur dieses alle Elemente enthält. Außerdem bietet das Programm das beste Preis-/Leistungsverhältnis aller Programme vor Ort. Für ca. 150 EUR bekommt am An- und Abreise, mehrere Getränke, Frühstück und Mittagessen (lecker), ein T-Shirt, 3 Fotos und darf auch noch den Wet’nWild Park mitbenutzen. Was will man mehr. Die Delfin Anlage befindet sich direkt im Wasser am Strand vor dem Wet’n Wild Park. Das Gelände besteht aus einem Futterhaus, einem sehr, sehr großen Becken und 2 kleine Becken. In den Becken leben ca. 50 Delfine. Es gibt zwei verschiede Rassen. Das Programm läuft wie folgt ab: An- und Abreise direkt vor dem eigenen Hotel. Es werden pro Tag nur drei Gruppen a max. 8 Personen zu den Tieren gelassen. Man muss also rechtzeitig das Programm buchen. Der Vorteil ist, das man in Ruhe mit den Tieren zusammen ist und somit genug Zeit mit ihnen verbringt. Man hatte nie das Gefühl der Hektik. Man wird während des gesamten Tages von Fotografen und einem Videofilmer begleitet. Man braucht sich also nicht um Fotos zu kümmern und kann sich somit den Tieren widmen. Man hat im Tagesverlauf 4 Einheiten mit den Delfinen. Man kann die Tiere an der Flosse packen und wird dann durch Wasser gezogen. Außerdem kann jeder den Fußpush mach. Das Programm geht von 10-17 Uhr. Man kann während des ganzen Tages den Wet'n Wild Park umsonst mitbenutzen. Nach der Ankunft geht es dann vor der normalen Öffnungszeit in den Wet'n Wild Park. Dort kann man sich in Ruhe umziehen. Dann wir man vom Trainer abgeholt. Neben den Tiereinheiten lernt man auch das Futterhaus und den täglichen Tagesablauf der kennen. Es gibt medizinische Informationen. Die Einheiten mit den Tieren machen am meisten Spaß. Man muss es selbst erlebt haben, da es kaum in Worte zu fassen ist. Nur in diesem Park kann man am Ende des Tages auch noch mit Seelöwen schwimmen und ist in die Übungen der Seelöwen eingebunden. Die Seelöwen sind einfach süß. Neben den im Preis enthaltenen Fotos kann man ein weiteres Foto für 15 Dollar kaufen (Küsschen mit 2 Delfinen). Außerdem sollte man das Video für günstige 29 Dollar kaufen. Im Video sind die wichtigsten Momente des Tages enthalten. Die gesamte Anlage machte für uns einen hervorragenden Eindruck. Die Tiere machten einen sehr guten Eindruck. Die Delfine könnten auch jederzeit ins freie Meer abhauen. Fazit: Wer hier nicht das Programm bucht hat in seinem Leben sehr viel verpasst! Machen. Lagebeschreibung: http://www.atlantidacancun.com Hinweis/Insider-Tipp: Einfach nur das Programm Trainer for a Day buchen und den schönsten Tag im Leben erleben.

Angela & Sven(51-55)
April 2006

Ein unvergesslicher Tag mit den Delfinen

Hilfreich (15)

Der Ausflug trägt den Namen "Trainer for a Day". Man wird morgens vom Hotel abgeholt und zum "Wet`n Wild" Park gefahren. Dort wird man von sehr netten Delfintrainern empfangen und es wird alles erklärt. Leider ist alles in englisch, aber mit Grundkenntnissen überhaupt kein Problem. Trotz des hohen Preises ($ 185 USD) auf jeden Fall ein sehr lohnendes Erlebnis. In dem Preis ist alles enthalten (Transfer, Mittagessen, alle Getränke, ein T-Shirt und drei Bilder). Am Ende des Tages kann man noch ein Bild zusätzlich kaufen, sowie eine DVD über diesen Tag. Weitere Info`s auf: www.atlantidacancun.com Lagebeschreibung: Der Park liegt kurz vor der Stadt Cancun. Hinweis/Insider-Tipp: Wer kein Interesse an den Delfinen hat, kann sich den ganzen Tag in dem Freizeitpark vergnügen.

von Angela & Sven • April 2006