Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.391 Bewertungen)
Mo und sein Team
Mo und sein Team sind die besten in ganz Hurghada. So klasse organisiert, absolut tier freundlich, kein Massentourismus... Wir kommen wieder und freuen uns auf euch . Sandra und Mario
Ein Traum schwimmen mit Delphinen
Ich buche die Delphin Tour immer wenn ich in Ägypten bin. Ein Traum auf dem Meer 🌴🌴❤️❤️ Die Crew alle sind Top und ich kann das nur empfehlen... wenn es 10 Sterne zum vergeben gäbe würden sie 10 bekommen. Bis zum nächsten mal ❤️
Gelungene Ausflüge mit professioneller Betreuung
Wir haben in diesem Jahr wiederholt Ausflüge mit "Delfinausflug mit Mo" gemacht und waren rundum zufrieden und begeistert. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Super, muss man gemacht haben! :)
Der Ausflug war super geplant es hat alles so funktioniert wie es sollte. Das Essen hat und sehr geschmeckt. Alles wurde sehr professionell gemacht und wir haben gemerkt das die ganze Crew für das lebt was sie tun.
Wieder im kleinen Paradies
Erneuter Besuch (zum 11. Mal) im kleinen Paradies Sharm El Naga. Organisation und Abholung total pünktlich wie immer. Es war eine kleine Gruppe, 6 Erwachsene und 2 Kinder, die Gruppe passte m.E. gut zusammen. Jeder sprach mit jedem. Marion hat sich liebevoll um alle gekümmert. Dickes Dankeschön :-)) Das Wetter war herrlich, kaum Wind, Mittagessen und Getränkeservice gut wie immer. Hoffentlich bleibt uns dieses kleine Wohlfühlparadies noch lange erhalten. Es passte einfach alles wie immer. Für uns ein liebenswertes "Muss". Ganz herzlichen Dank, auch an Abdo.
Tagesausflug nach Luxor
Wir haben in April einen Ausflug nach Luxor gebucht und waren total begeistert 👍 Es war ein gelungener Tag mit netten Menschen und einen tollen Guide ( Kahled) an unserer Seite . Dieser Ausflug war gut organisiert und alles lief reibungslos ab. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Mittagessen war klasse 👍 alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet 😋 Wir sagen Danke für diesen unvergesslichen Tag 👍🥰 ihr seid ein tolles Team, macht weiter so 👏 Der nächste Urlaub ist schon gebucht und natürlich buchen wir wieder eine Tour bei euch .
Delfinschwimmen mit Tierliebe!
Leute, bitte bucht unbedingt hier einen Delfinausflug. Hier wird super auf die Tiere geachtet und das ist nicht überall so. Wir haben uns immer super aufgehoben und sicher gefühlt. Super liebes Team, super Essen und nen Photoshooting gabs auch ;-)
Delphine und Meer 🌊
Wir waren mal wieder mit Mo und Mäggy auf dem Meer. Ein perfekter Tag mit Delphinen. Mo und seine Crew kümmert sich um alles. Super lecker gegessen ,immer gut versorgt und viel Spaß gehabt.
Immer wieder gerne dabei
Wieder ein tolles Erlebnis auf dem Meer mit frei lebenden Delfinen. Das Team von MO ist super nett und professionell im Umgang zum Wohl der Tiere. Kommen gerne wieder an Bord.
Einzigartiger Ausflug
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben einige Ausflüge gemacht. Zum Glück haben wir eine Delfintour .it Mo gemacht. Wir können nur sagen, es war der beste Ausflug den wir gemacht haben. Die Crew ist einfach einzigartig und sehr organisiert. Um die Gäste wurde sich sehr zuvorkommend und sehr freundlich gekümmert, sei es mit Infos , Verpflegung u.s.w. Von uns 👍👍👍👍👍🤗