Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Katja(46-50)

Ein traumhafter Ausflug

Der Ausflug mit Petra und Ralf und der gesamten Crew war für uns das absolute Highlight im Urlaub. Auf dem Boot war alles organisiert und wir haben uns total wohl gefühlt. Petra und Ralf und die gesamte Crew waren sehr bemüht um uns und es wurde sehr drauf geachtet, jeden etwas persönlicher kennenzulernen. Einfach nur toll. Der Tag auf dem Meer, die Delfine und die Riffe waren gigantisch und traumhaft. Vielen Dank nochmal an alle und wenn wir mal wieder nach Hurghada kommen sollten, sehen wir uns auf alle Fälle wieder :)

Iliana(51-55)

Schwimmen mit Flipper

Eine wundervolle Sache und toller Ausflug den Ralf und Petra dort anbieten. Vom ersten Moment an haben wir uns pudelwohl bei den beiden und Ihrer Crew gefühlt. Am besagten Tag wurden wir persönlich und pünktlich von Petra in einem klimatisierten Kleinbus vom Hotel abgeholt. Nachdem alle Gäste eingeladen wurden , ( max. 20 Pers., sehr angenehm in kleiner Gruppe ) gings zur Marina nach Hurghada auf ein wirklich sehr schönes und sauberes Boot. So ca. 1 Std sind wir rausgefahren bis sich die ersten Delfine zeigten.......ein Traum. Bewaffnet mit Ausrüstung , die natürlich in jeder Größe auf dem Boot vorhanden ist gings schwupps ins offene Meer !! Was dann folgte war ,ist und bleibt unvergesslich, unter uns , neben uns Delfine mit denen wir um die Wette schwammen !!!!! Ralf machte dann noch wahnsinnig schöne Unterwasserbilder ! Diese kann man sich dann später von seiner Homepage runterladen. Einige Gäste waren dabei die etwas Angst hatten einfach so im offenen Meer rumzuschwimmen sodass Petra sich deren angenommen hat und Ihnen die Angst nahm, sodass diese auch in den Genuss kamen. Zu erwähnen sind auch die zwei tollen Riffe die danach noch angefahren werden, Karibikflair pur....sowie das traumhaft leckere Essen das der Crewkoch in der kleinen Kombüse zaubert !! Die zwei nehmen sich wirklich für jeden einzelnen Gast Zeit und halten mit allen ein Pläuschchen immer bedacht darauf das auch jeder auf seine Kosten kommt. Ob Delfine, Essen, Trinken, alles wirklich alles !! Zu jeder Zeit kann man sich mit Kaffee, Wasser und sonstigen Getränken versorgen. Morgens gibt es ägyptisches Frühstück und mittags das besagte leckere Mittagessen , incl. selbstgebackenen Kuchen von Petra. Wer möchte, kann noch das Schnuppertauchen mit dem Tauchlehrer Ahmed ausprobieren. ( 25 € , 1/2 Std. incl. Komplettausrüstung ) Alles in allem ein Traumausflug der sich auf alle Fälle lohnt. Man sollte nicht den Fehler machen bei den Reiseveranstaltern so etwas zu buchen. 1. Fahren die viel zu spät los, sodass 6-7 Boote auch noch am besagten Dolphin House sind. 2. Ist das eher eine unpersönliche Sache da es immer mit 40 Pers und mehr durchgeführt wird ;-(( Bei Mogli ist es so das morgens keiner den anderen kennt und am Mittag ist man eine große Familie, was natürlich zum allgemeinen Wohlfühlen zuträgt ! Wir werden diesen Ausflug beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder mitmachen, soviel steht schonmal fest.

Besser geht es nicht

Wir sind über HolidayCheck auf Petra und Ralf aufmerksam geworden,und haben es nicht eine Minute bereut mit den beiden in Kontakt getreten zu sein. Es war einfach der schönste Ausflug in unserem Urlaub,und einer meiner grössten Träume ist in Erfüllung gegangen.Wir konnten mit Delphinen schwimmen!!!!Es ist alles von vorne bis hinten super organisiert.Danke an Petra und Ralf und an die tolle Crew. P.S. Tauchen mit Mohammed auf dem Schiff ist ebenfalls nur zu empfehlen. DANKE!!!!!!!

MIchael

Mit Delfinen schnorcheln

Hilfreich (1)

Bei "Mogli, Delfine & Freunde" kann man verschiedene Ausflüge buchen, wir haben uns für die Delfintour entschieden. Die Organisation ist super, wir haben per Telefon gebucht und wurden zum vereinbarten Termin pünktlich am Hotel abgeholt. Die Tour war einfach fantastisch, viele Möglichkeiten zum Schnorcheln, viele Delfine die aber nicht zu sehr bedrängt werden. Wenn sie spielen wollen kommen sie ran und wenn sie keine Lust mehr haben verschwinden sie eben wieder :) Verpflegung auf dem Schiff war auch super und das Personal ist wirklich super nett! Viele Grüße nochmal an alle!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder

Petra

Es war ein wunderschöner Tag

Liebe Petra, lieber Ralf, es war ein unvergesslicher Tag, mit Euch auf dem Schiff! Ich habe mich wie auf einem Ausflug mit Freunden gefühlt! Viel Erfolg für Eure Zunkunft! Hoffenltich bis bald!

Gerhard(46-50)

Super Spass in sehr angenehmer Atmosphäre

Ein Riesen Lob an den Veranstalter. Die beiden haben es verstanden deutschen Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Immer wieder gern. Auch wenn auf dem ersten Blick die Touren mehr kosten, hat man aber alle ruhe der Welt , einen super Service und keine nervigen Verkaufs- und Basaraktionen

Andreas

Schönster Urlaubstag mit Ralf und Petra

Hilfreich (1)

Wir hatten in unserem 14 tägigen Urlaub den schönsten Tag Bei Ralf und Petra verbracht.Die Tour zu den Delfinen war einfach wunderschön. Vielen Dank Euch beiden dafür und weiterhin viel Erfolg. Andreas und Martina

Marco(36-40)

Ein Traum wurde wahr

Hilfreich (1)

Waren vom 13.06-26.06 in Ägypten und haben die Delfintour mit Ralf & Petra letztendlich 2 mal gemacht weil die Touren einfach nur Traumhaft waren. Im Vergleich zu Ausflügen die von Veranstaltern angeboten werden ist der Ausflug mit Mogli um Klassen besser, nicht zuletzt weil Mogli auf eine große Teilnehmeranzahl verzichtet und somit hat man einfach sehr viel Platz auf dem Boot. Man wird nicht als zahlender Tourist angesehen, sondern als Freund. Ralf & Petra - die Veranstalter + die komplette Crew sind einfach von Herzen aus freundliche & symphatische Menschen. Es werden traumhafte Korallenriffe angefahren und das Schnorcheln mit den Delfinen ist einfach nur Hammer!!!! Ich kann diese Tour jedem empfehlen!!!! LG Caro & Marco

Peter(66-70)

Ein sehr schöner Ausflugstag mit Mogli

Hilfreich (1)

Wir haben das erste mal einen Delfinausflug bei Ralph und Petra gebucht und haben es nicht bereut. Zwei super nette "Deutsche", die man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Es ist ein Erlebnis die Delfine zu sehen und mit ihnen zu schwimmen. Auch die Verpflegung an Bord war lecker, Dank auch Petras "Marmorkuchen". Alles hat reibungslos geklappt. Auch ein großes Lob an die gesamte Crew, die uns immer mit zur Seite standen und behilflich waren. Danke an alle Liebe Grüße aus Oberfanken von Peter, Petra und Enkeltochter Teresa

Die Crew
Beim Delfinausflug
Iris

Unvergesslich

Hilfreich (1)

Ein unvergessliches Erlebnis dank Ralf und Petra. Eine wirklich tolle Bootstour mit deutscher Betreuung. ( www.delfinschwimmen-mogli.de). Von der Abholung bis zum Abliefern - einfach toll. Die beiden sind wirklich mit herz bei der Sache und betreuen ihre Gäst vorbildlich. Das fändt schon damit an, das man direkt vom Hotel abgeholt und auch persöhnlich wieder abgeliefert wird. An Bord gibt es ein kleines ägyptisches Frühstück und auch ein schmackhaftes mittagessen, das direkt vor Ort frisch zubereitet wird. Ganz zu scheigen davon, das Petra einen selbstgebackenen Marmorkuchen ( wie bei Muttern ) anbietet. Für Getränke ist ausreichend gesorgt. Nach dem Schnorcheln steht schon direkt was bereit, damit man den Salzgeschmack schnell loswird. Die Atmosphäre an Bord ist sehr ungezwungen und man fühlt sich mehr als Freund denn als zahlender Gast. Ralf ist stets bemüht einem alles zu erklären und hat jede Menge Tipps parat. Natürlich kann keiner garantieren, das man wirklich mit den Delphinen schwimmen kann. Es sind und bleiben nunmal "wilde" Tiere. Aber schon allein sie in freier Natur zu sehen, ist ein unbeschreibliches Erlebnis. Vor allem wenn man, wie wir das Glück hat, auch noch eine Familie mit Baby zu treffen. Kurz gesagt, wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit dabei!!!

Und so nah
Und so nah