Colakli Optik
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Fachlich gute Beratung, schnelle Anfertigung!
Man sollte sich wirklich für die Beratung Zeit nehmen, 2-3 Tage nachdenken und dann ggf. eine neue Brille kaufen. Die Inhaber sprechen gutes Deutsch!
Sehr gut sehen und günstig
Die Beratung war gut, die Augenärztin sehr gut. Die Brille und Sonnenbrille ist sehr gut, danke!
Sehr kompetente Leute
sehr kompetent und routiniert alles abgewickelt worden.
Super tolles Optikergeschäft
Professionelle Beratung und toller Service. Endliche habe ich eine Gleitsichtbrille, die ich auch Tragen kann und ich im Alltag brauchen kann. Auch vor dem PC und zum Autofahren.
Supernett und immer zufrieden
Seit Jahren Kunde bei Aydin. Der Service ist perfekt und auch die Koordination mit der Augenärztin ist empfehlenswert.
Frau und ich Brille gekauft super zufrieden!!!
Meine Frau und ich haben beide eine Gleitsichtbrille mit integrierter sonnen Brille super zu frieden nächste Brillen wieder hier kaufen sehr gute Beratung Spitzen Fassungen und Preis gewaltig günstig nochmals Danke!!!!
Colakli Optik empfehle ich
Ich habe mir in meinem Urlaub April 2015 eine Brille gekauft, nachdem ich vom Inhaber unaufdringlich angesprochen wurde und ohne Druck beraten wurde: Eine Gleitsichtbrille mit hochwertigen Gläsern nach neuester Technik und selbsttönendem Effekt als Sonnenbrille nutzbar. Der Meister hat die Gläser vor Ort geschliffen, nachdem er mich vorher zu einer Augenärztin gefahren und wieder zum Hotel gebracht hat. Die Augenärztin prüfte den Zustand meiner Augen mittel Druckprüfung und stellte meine Werte fest, Kosten 20,00 €. Samstag Brille gekauft - Dienstag abend Brille abgeholt Jetzt nach 2 Wochen Tragen in Deutschland, bin ich immer noch sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Sehr freundliche und unaufdringliche Beratung. Preis kann ich mangels Vergleich nicht beurteilen, fühlte mich aber auch in der Hinsicht gut aufgehoben:-)
Kompetente und sehr freundliche Beratung
Habe mir meine erste Gleitsichtbrille machen lassen. Fühlte mich bei Colakli Optik super aufgehoben und habe eine super Beratung bekommen. Keiner war aufdringlich und wollte mir unbedingt etwas verkaufen. Ganz besonderen Dank geht an Aydin.Macht weiter so. Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.