Clevelander

Miami Beach/Florida

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Stephan
Mai 2014

Coole Location

Bei dieser Freiluft Disco handelt es sich um eine Location mit mehreren Bars, einer kleinen Tanzfläche und einem kleinen Pool direkt am Ocean Drive. Nachmittags ohne Probleme Zugang, abends mit Wartezeit und Kontrollen. Herrlich um das USA Feeling aufzunehmen oder nur um einfach einen kühlen Drink zu sich zu nehmen. Wir kommen wieder

Birgit
März 2014

Völlig ungezwungen

absolut lockere Atmosphäre für jedes Alter...erinnert mich ein wenig an Ibiza in den 80zigern...klasse Musik und richtig gute Getränke...Cocktail frisch gemacht nicht ausm Kannister und immer nettes Personal Pool ist auch vorhanden

Peter
November 2013

Open Air Disco

Open Air Disco, laut aber mit viel Spaß

Erika
November 2013

Party, Party, Party

Da stimmt alles! dJ! Musik, live Acts! Tolle Drinks zum angemessenem Preis! Die besten Buffalo Wings in Town!

Maurice(51-55)
Oktober 2013

Coole Location

super Musik, Pool im Innenbereich und am Abend immer voll..., jederzeit zu empfehlen

Anke (46-50)
August 2013

Inn Lokal mit super Atmosphäre

tolle Location für alle Partyliebenden und kontaktfreudigen!

Iris(61-65)
Mai 2013

Toller Laden

Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert. Es war ein toller Abend/Nacht. Immer wieder gern. Leider für eine Wochenendeparty zu weit !! :-)))

Karl
Februar 2013

Immer wieder gerne

Gutes Essen und Drinks/Cocktails. Ideale Location um sich zu regenerieren und gemuetlich ein par Drinks geniessen.

Friedbert
November 2012

Clevelander

Dort ist was los, Shows, Life Musik, fröhliche Leute, freundliches Personal.

September 2012

Wahnsinns Bar

Also ich muss sagen das war die beste Bar am Ocean Drive. Als wir spazieren gingen hörten wir nur einen riesen Bass und da war schon entschlossen wo wir rein gehen. Drinks sind preismäßig in ordnung. Man kann die Becher sogar mit nach Hause nehmen..legal :o). Das Essen ist auch klasse. Samstags kommt man nur mit Ausweiß ins Clevelander da es auch mal White wet Tshirt Contests gibt ist es nicht verkehrt. Wie gesagt die Musik ist extrem laut und der Bass lässt das Herz springen, Unterhalten ist kaum aber kann man ja schließlich auch später noch. FAZIT: TRAUM BAR

1 von 2