Carolin Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Wir hatten eine großartige Speedboat Tour
Wir hatten eine großartige Speedboat-Tour richtig romantisch und perfekt für unvergessliche Momente zu zweit. Wir sind schnorcheln gegangen, haben auf einer Sandbank gechillt und mit dem Speedboat über das Wasser gerast das hat richtig Spaß gemacht. Wir durften sogar selbst fahren, was ein echtes Highlight war. Dazu gab es einen leckeren Obstteller mit Mango, Honigmelone, Wassermelone und Trauben einfach köstlich. Eine Tour, die wir nur empfehlen können!
Traumhafte Ausflüge mit Carolin tours mit 💗
Liebe Carolin, es war uns wie immer eine Freude mit dir und deinem Team Ausflüge genießen zu dürfen. Wie immer war alles perfekt man kann euch nur weiterempfehlen ihr seid das beste was es gibt und wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder bei euch sein zu dürfen. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Wunderschöne Tour!
Wir waren auf der Delfin Tour mit Carolin Tours. Es war so ein wunderschöner Tag! Sehr entspannt und familiär, da eine kleine tolle Gruppe! Es wurde sich super um einen gekümmert, egal um was es ging. Die Guides waren Top!! Egal ob an Bord oder im Meer!!
AUSFLÜGE MIT HERZ , von Anfang bis Ende
Haben schon ca. 40 Touren mit Carolin gemacht . Sie ist seid Jahren unsere Ansprechperson was Ausflüge In Ägypten angeht . Bei ihr ist es nicht nur ein Spruch , Ausflüge mit Herz , Den so ist es . Das Team die Crew und Carola selber sind mit vollem Herzen Dabei und das merkt man auch . Ich habe sie schon vielen meiner Bekannten empfohlen und immer nur positives gehört , was ich nur bestätigen kann , egal welche Tour egal was ist . Eine Empfehlung die ich ohne Zweifel allen ans HERZ legen kann.
Tolle Ausflüge bei sehr angenehmer Atmosphäre
Die Quadtour war MEGA! Coole Route, toller Fahrer und der Punkt zwischen den Bergen als Stop war sehr faszinierend! Insgesamt waren alle 3 Ausflüge (Marsa Alam, Delfintour, Quadtour) in den letzten Tagen sehr schön gemacht. Entspannte Atmosphäre & super organisiert! Vielen Dank & aufjedenfall beim nächsten mal wieder!!
Traumtouren mit Freunden im Paradies Rotes Meer!
Meine Familie & ich machen seit Corona alle Touren mit Carolin Tours mit Herz. Unsere Lieblingstour ist die Delphintour, dann Abu Dabab zu den Schildkröten & Coral Garden. Begeistert sind wir vom freundlichen, unkomplizierten & hilfsbereiten Service, jeder machbare Wunsch wird erfüllt & das waren einige! Die Delphin Tour mache ich mehrmals jährlich & was ich besonders liebe, kleine Gruppen, tolle Yacht, die beiden besten Guides der Welt, Tota & MInna, alleine bei den wundervollen Geschöpfen, ohne andere Boote und ohne andere Gruppen im Wasser. Dann ist es so entspannt für Mensch & Tier & ich konnte schon so viele wundervolle Begegnungen und besondere Momente im Wasser mit diesen wunderschönen Geschöpfen erleben & dafür bin ich Carolin, Tota, MIna & der Crew der C-Jet so dankbar für diese unvergesslichen Momente im Urlaub mitten im Unterwasserparadies Rotes Meer. Von mir gibt es nicht nur 5 mal den daumen hoch, sondern von mir bekommt ihr auch mein HERZ! Wir sehen uns in 7 Wochen.
Wenn aus Fremde Freunde werden 🥰
Wir lernten Caro 2019 kennen und machten unseren ersten Ausflug nach Orange bay .Inzwischen haben wir alle ihr Ausflüge durch und würden sie zu 1000 Prozent weiterempfehlen es werden kleine Gruppen angeboten was nie zu einer Überfüllung führt auf dem Boot 🥰die ganze Crew is mega einfach top das Essen spitze ihre Ausflüge machen Caro mit ganzem ❤️sie ist eine Bereicherung für Ägypten macht weiter so ❤️🥰😍
Private Speedboat-Tour
Was für ein unvergessliches Erlebnis! Die private Speedboot-Tour war definitiv das Highlight unseres Urlaubs. Unser Skipper Marco war nicht nur äußerst professionell, sondern auch sehr sympathisch und kenntnisreich. Er zeigte uns die schönsten Buchten und wusste spannende Geschichten über die Region zu erzählen. Das Boot war in einem top Zustand und sehr komfortabel. Das Gefühl der Geschwindigkeit, der frische Wind und das spritzende Wasser pure Freiheit! Besonders beeindruckend war der Moment, als eine Gruppe Delfine neben unserem Boot auftauchte. Die private Tour erlaubte es uns, unser eigenes Tempo zu bestimmen und spontan dort Halt zu machen, wo es uns gefiel. Das war den Aufpreis absolut wert! Auch die Möglichkeit zum Schwimmen in einer einsamen Bucht war fantastisch. Fazit: Ein perfekter Mix aus Adrenalin, Entspannung und Naturerlebnis. Absolut empfehlenswert für alle, die etwas Besonderes erleben möchten. Wir kommen definitiv wieder!
Besser geht es nicht. Einfach alles perfekt
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Traum wurde wahr – Delfin-Tour mit Herz! Ich habe im Juni 2025 mit Carolin Tours an der Delfin-Tour in Hurghada teilgenommen – und was soll ich sagen? Es war einfach unvergesslich! Schon der Ablauf war top organisiert: Pünktlicher Transfer, ein sauberes und sicheres Boot und eine angenehme Gruppengröße. Doch das wahre Highlight waren unsere Guides Totta und Mina – zwei absolute Profis mit Leidenschaft, Witz und ganz viel Herz. Sie haben sich um jeden gekümmert, tolle Erklärungen gegeben und für richtig gute Stimmung gesorgt! Wir hatten das große Glück, mehrere Delfine in freier Wildbahn zu sehen – ein Gänsehautmoment! 🐬 Beim Schnorcheln konnten wir ihnen sogar ganz nah kommen, natürlich mit dem nötigen Respekt gegenüber den Tieren. Dazu noch wunderschöne Korallenriffe, ein leckeres Mittagessen und die liebevolle Betreuung an Bord – einfach rundum perfekt. Ich kann Carolin Tours wirklich jedem empfehlen, der in Hurghada einen besonderen Ausflug erleben will. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team – und ganz besonders an Totta und Mina, die diesen Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht haben!
Perfekter Ausflug
Ich hatte am 04.06 mit Carola und Ihren Team einen Ausflug nach Abu Dabbab und es war wieder einmal alles perfekt organisiert. Auch die Buchung vorab ging problemlos über Facebook. Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen!