Carolin Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Sven

Orange Bay

Super Service,tolles Team und viel Spaß gehabt.Preis Leistung unschlagbar für den ganzen Tag.

Anni A.

Immer wieder gerne

Ein sehr schöner Ausflug mit einer kleinen Gruppe. Sehr persönlich. Alle geben sich sehr viel Mühe und es fühlt sich immer wie „nach Hause kommen“ an.

Birk

Speedboot Tour

Wir hatten heute ein unvergessliches Erlebnis mit Caroline Tours. Unser privater Ausflug begann auf einem komfortablen Speedboot, das uns zu zwei traumhaften Schnorchel Spots brachte. Das Wasser war kristallklar, wir sahen bunte Fische und Korallen, und unser persönlicher Schnorchel Guide hat uns mit viel Geduld und Wissen begleitet. Zwischendurch gab es einen leckeren Obstteller, der perfekt zur Erfrischung passte. Ein besonderes Highlight war der Stopp auf einer Sandbank, wo wir wunderschöne Fotos machen konnten sah aus wie in der Karibik! Alles in allem ein rundum gelungener Tag, den wir jedem empfehlen können, der Wert auf individuelle Betreuung und ein besonderes Schnorchel Erlebnis legt.

Unser Boot
Unser Boot
von Birk • März 2026
Astrid(51-55)

Delphin Tour

Wir waren schon öfter mit Carolin Tours unterwegs zu den Delfinen. Jedes Mal war es ein wunderschönes Erlebnis! Die Organisation vorab ist prima und unproblematisch. Der Ausflug perfekt geplant. Das gesamte Team ist lieb und super aufmerksam. Das Wohl der Tiere hat absolute Priorität!!! Wir können Carolin Tours absolut empfehlen!!!

Birgit

Carolin Tours

Schon einige Ausflüge bei Carolin Tours gemacht, Kairo, Luxor, Hurghada City Tour Privat, El Gouna,Marsa Alam zu den Riesen Schildkröten,Orange Bay und alle Ausflüge waren einfach nur schön. Die Organisation, die Gueds, Abholung vom Hotel alles pünktlich und einwandfrei! Also klare Empfehlung für Carolin Tours 👍

Levke
Januar 2026

City Tour

Wir hatten eine wunderschöne City Tour mit Carolin. Wir sind durch Hurghada gefahren und gelaufen und haben uns verschiedene Sachen angeschaut. Es war sehr schön immer wieder zu empfehlen das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal dass wir Carolin für unsere Ausflüge gebucht haben.

Kerstin(61-65)
November 2025

Super

Einfach toll . Gern wieder . War ein sehr schöner Tag Coral Garden kann ich jedem empfehlen . Unser 2 . Ausflug mit Carolin tours

Super Touren

Super Team, es waren zwei schöne Touren. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder im Januar und haben schon unsere nächste Tour (Quad-Tour) mit Carola gebucht. Lg Sabine, Andreas, Anja

Kerstin

Super tolle Touren

Diese tollen Touren sind wirklich zu 200 % weiter zu empfehlen. Kleine Gruppen und ohne stress , bei Delphin Touren wird darauf geachtet die Tiere nicht zu stressen , früh aufstehen wird belohnt , man ist mit den Delphinen früh morgens allein auf dem Meer, ein unglaublich schönes gefühl wenn sie nicht in die enge getrieben werden... nur noch mit Carolin tours werden wir das machen ❤️❤️❤️

Dirk

Für mich der beste Touren Anbieter in Hurghada

Hallo Möchte mich für die tolle Delfine-Tour bedanken, es war wunderschön, haben sehr viele Delfine gesehen und mit ihnen schwimmen können.das essen war sehr zufrieden stellend und lecker,auch geht unser dank an deine jungs,alle sehr hilfsbereit und es bleiben keine Fragen offen,ein Tag später waren wir auf coral garden,was soll ich sagen, auch das eine wunderbare Erfahrung,haben sehr viel zu sehen bekommen, die unterwasserwelt ist einfach ein Traum, ich kann garnicht sagen wie faszinierend es ist dabei zu sein du und dein Team tragen ihren Namen zu recht!!! Carolin Tours Ausflüge mit Herz

1 von 4