Carolin Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Denise
April 2026

Ausflüge mit Herz und Tierschutz!

Jedes Jahr buchen wir erneut bei Carola und haben wirklich immer einen wunderschönen und entspannten Ausflug. Tierschutz steht hier ganz oben auf der Liste. Alles findet in kleinen Gruppen, entspannter Atmosphäre statt. Es wird bei jeder Snorcheltour auf jeden einzelnen geachtet, einfach klasse. Mit Getränke und Speisen wird man immer bestens versorgt. Jeder Ausflug war ein tolles und atemberaubendes Erlebnis.

Nadine

Einfach nur Top

Wir haben schon viele Ausflüge bei Carolin gebucht, und viele schöne und einzigartige Eindrücke erlebt. Alle Mitarbeiter sind Super nett und hilfsbereit. Wir würden kein anderen buchen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Immer wieder gerne.

Sascha

Ein Traum Ausflug im Roten Meer

Immer wieder gerne. Top Ausflug, kleine Gruppe, deutschsprachig, essen und trinken alles mit dabei. Es wird ganz groß auf Tier und Umweltschutz geachtet nicht wie bei den Massenveranstaltern. Ich kann jedem nur ans Herz legen die Ausflugserfahrung selber zu Erleben. Top Top Top. Weiter so......

Gundi

Mega

Ausflüge mit Carolin Tours sind immer wieder schön! Es ist total familiär dadurch dass das Boot nie überladen ist, es ist sehr gemütlich, man fühlt sich einfach wohl. Man kann sich mega gut mit jedem Unterhalten, es entstehen sehr schöne Gespräche und die ganze Crew ist super freundlich. Es ist mir auch sehr wichtig, dass auf die Tiere geachtet wird und jedem Tier gleichermaßen Respekt entgegen gebracht wird, das ist bei Carolin Tours zu 100% der Fall, es werden keine Tiere gejagt oder sonstiges und dadurch fühlt man sich auch viel wohler. Danke und immer wieder gerne:) Ihr seid echt spitze!

Carolin

Delphin Tour

Wir hatten einen wunderschönen Tag :) Das Team & Caro waren super nett, freundlich, aufmerksam & ist auf jeden individuell eingegangen! Die anwesenden Kinder wurden gut bespaßt, es kam keine Langeweile auf. Wir haben viele Delphine gesehen ohne hetzerei, was mit persönlich sehr wichtig ist. Das Essen auf dem Schiff war sehr vielfältig und lecker, ich würde sagen, es war für jeden etwas dabei. Einfach alles super! - jederzeit nochmal!

Janine

Ausflug mit 🩷

Das war gestern unsere zweite Tour mit Carola und es war einfach mal wieder alles super 🤩 angefangen bei Carola & ihrem Mann bis hin zu den mitarbeiten alle so unglaublich herzlich, das Essen war großartig. Alle an Board geben sich Mühe das es für jeden passt & die Delphine wunderschön. Meine zwei Kids wurden so herzlich von allen aufgenommen, vorallem einen ganz lieben Grüß von Matheo an die Oma & Carola 🫶🏻 bis nächstes Jahr.

Nina
April 2026

👍Super spitze👍immer wieder nur mit euch auf Tour

Wir waren als Familie auf dem Ausflug zur Orange Bay. Wir waren als erster da und fuhren als die Menschenmengen kam. Die Guides haben mich und meine 2 Kinder beim ersten Schnorcheln super unterstützt und begleitet. Und uns keine Sekunde aus den Augen gelassen. Stimmung an Bord war lustig. Es war eine kleine schöne Runde. Klasse statt Masse. Das schon zum 2. Mal. Die Buggytour war auch spitze. Nur wir 4. 1 Buggy und ein Quad. Mein Sohn hatte ein eigenen Guide, was ich mega fand. So konnte er in seinem Tempo fahren. Macht weiter so. Danke für alles.

Jennifer
März 2026

Tolle herzliche Touren, Preis Leistung stimmt !

Seit Jahren begleiten wir Carola und ihr tolles Team auf den Ausflügen. Herzliche Atmosphäre , kleine Gruppen. Wir lieben es immer wieder mit ihr unterwegs zu sein. Mina, Tota, Rocky und Carola selbst, mittlerweile einfach eine vertrauensvolle Begegnung, immer wieder aufs Neue! Sie achten ganz individuell auf die Bedürfnisse, besonders auf unsere Kinder. Selbst unser sehr zurückhaltender Sohn (Autist) hat sich auf das Team eingelassen und irgendwann den Mut gefasst!! Danke für das Vertrauen und die Geduld. Bleibt wie ihr seid!

Sven

Orange Bay

Super Service,tolles Team und viel Spaß gehabt.Preis Leistung unschlagbar für den ganzen Tag.

Anni A.

Immer wieder gerne

Ein sehr schöner Ausflug mit einer kleinen Gruppe. Sehr persönlich. Alle geben sich sehr viel Mühe und es fühlt sich immer wie „nach Hause kommen“ an.

1 von 4