Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Olaf(56-60)
Mai 2025

Caribbean Bar ein muß

Ein muß wenn man in Hurghada ist. Es ist eine urige gemütliche Bar direkt am Meer gelegen. Das Essen ist gut und die Cocktails lecker. Die Preise sind absolut in Ordnung.

Caribbean Bar Cocktails 1 Liter

Die besten Cocktails 🍹 ever direkt am Meer 🌊

Peter(51-55)
September 2022

Ein muss für jeden Urlauber in Hurghada

Ein Muss bei einem Besuch in Hurghada. Tolle Location direkt am Strand. Super Cocktails zu fairen Preisen.

Kasia (41-45)
Juni 2022

Ein muss in Hurghada ...

Einmalliger Atmosphäre, Ein Traumhafter Blick auf das rote Meer, super leckeres Essen und cocktails die nach mehr schmecken ... für uns ein MUSS in Hurghada und wir empfehlen es vom Herzen weiter!

Ralf(66-70)
Mai 2019

Tolle Eventbar direkt am Meer

Hilfreich (1)

Tolle Bar direkt am Meer. Lage etwas ungewöhnlich. Man muss ersteinmal durch das Hotel Bella Vista in Hurghada. Tolle Cocktail als 03 oder 1 Liter zu bestellen. Dienstags Karaoke. Tolles Event mit Gästen die auch noch toll singen können. Preise mehr als in Ordnung. 2 Personen mit Getzränken ca. 25€

Cocktail 1 Liter
Inneneinreichtung
März 2019

Sehr toll

Hilfreich (1)

Tolle Atmosphäre und traumhafte Cocktails, 1 Liter ca. 5,50 Euro umgerechnet. Einer der Inhaber bietet ebenfalls Piratenboottouren an, die sind auch genial.

Manfred(71+)
November 2018

Und wieder ein toller Abend

Auch im November 2018 hatten wir 60 Ägypten - Freunde wieder einen super schönen Abend in der Caribbean Bar.

Edgar & Simone(56-60)
November 2018

Wir kommen immer wieder

Hilfreich (1)

Die Caribbean Bar erreichen Hotel-fremde in dem sie durch das Bella Vista Hotel gehen. Hier kann man auf einer wunderschönen Terrasse sitzen und schaut auf das Meer schauen oder genießen. Es gibt dort auch verschiedene Events, z.B. monatlicher Brunch, Karaokeabend oder Livemusik, Das Essen gibt es vom La Luna, vom Hotel direkt, neuerdings auch von dem Asiaten oberhalb des Hotels vom Bella Vista, welches sehr lecker schmeckt. Samstags und Dienstags sollte man unbedingt sich seinen Platz reservieren lassen. Da das All Inklusiv erst ab 11.00 Uhr im Hotel beginnt :-) waren wir auch ab und zu mal früh eine leckeren Cocktail ohne Alkohol schlürfen. Die Shisha‘s die da angeboten werden kosten 2,- € und es wird die Kohle immer wieder nach gelegt. Wirklich super. Auch wenn man als Gast des Bella Vista Hotel an der Paradiese Bar sitzt kann man in diesen Genuss kommen. Von den Cocktails am Abend waren wir diesmal etwas enttäuscht, aber vielleicht lag es auch an uns.

Außblick
Außblick
Mehr Bilder(12)
Kirsten Andrea Carola(61-65)
Juni 2018

Mindestens1x, wenn ich in Hurghada bin (und das oft)

Die Caribbean Bar erreicht man durch das Hotel Bella Vista. Man sitzt auf einer wunderschönen Terrasse und schaut auf das Rote Meer. Wunderschön. Es gibt dort auch verschiedene Events, z.B. Brunchen, Grillabend, Livemusik.

Stefan(56-60)
Mai 2018

Top Location direkt am Meer

Klasse Bar, direkt am Meer....Superfreundlicher Service- und der Brunch war ein Gedicht! Cocktails unschlagbar lecker....

1 von 4