Altstadt Nafplion

Nafplio/Peloponnes

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Aristidis(61-65)
September 2021

Nafpliou ist ein Traum

Hilfreich (2)

Hallo Zusammen, waren 6 Tage in der Stadt, war traumhaft. Zwei Tips wollen wir mit Euch teilen. Hotel Avra ist absolute Spitze, wo wir jederzeit wieder bleiben würden. Jederzeit wieder. Alkioni Wine Bar in der Altstadt ist auch eine Top Adresse mit tollen griechischen Weinen. Weitere Fragen beantworten wir gerne

Sabine
August 2015

Entdecken, Bummeln, Genießen

Eine niedliche Stadt mit engen Gassen, tollen Cafe´s und Bars.

Göran
Juli 2015

Architektur und Souvenir-Plunder

Zugegeben, in den Geschäften findet sich neben wirklicher Handwerkskunst jede Menge touristisches Souvenir-Gerümpel, doch ein Bummel durch die Gassen der Altstadt im Hafenviertel gleicht einem Streifzug durch die Geschichte der Stadt. Viele alte Bürgerhäuser, dazu ein zentraler Platz mit Italien-Flair verleihen dem Viertel Charme. Am besten flaniert es sich abends, dann sind die Temperaturen angenehmer.

Helmut(71+)
April 2015

Sehenswert

alte griechische Atmosphaere zu finden

Frank
November 2014

Romantische Altstadt

zum verlieben schön, ein unbedingtes Muß!!

Toni
Oktober 2014

Tolles Städtchen

Nicht zu beschreiben, muß man gesehen haben. Am Hafen gibt es Rundtouren mit Bimmelbahn oder offenen Bus.

Margarete Maria(66-70)
September 2014

Einfach schön

man fährt mit dem öffentlichen Bus (Fahrpreis 1,60) Haltestelle ist in Nähe des Hotels dorthin. Lohnt sich auf alle Fälle die Altstadt zu besuchen:

Annelie
Juni 2014

Schöner als Athen

Nafplio hat seinen Charme und ist sauberer und schöner als Athen.

Anja(56-60)
Mai 2014

Unbedingt ansehen!

Wunderschöne Gassen, unzählige Tavernen mit freundlichen Gastgebern!

Petra
Oktober 2013

Schöne Gassen

alles was eine Altstadt haben muss: enge Gassen, viele Restaurants, Geschäfte und Bars

1 von 2