Altstadt Nafplion
Nafplio/PeloponnesNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Nafpliou ist ein Traum
Hallo Zusammen, waren 6 Tage in der Stadt, war traumhaft. Zwei Tips wollen wir mit Euch teilen. Hotel Avra ist absolute Spitze, wo wir jederzeit wieder bleiben würden. Jederzeit wieder. Alkioni Wine Bar in der Altstadt ist auch eine Top Adresse mit tollen griechischen Weinen. Weitere Fragen beantworten wir gerne
Entdecken, Bummeln, Genießen
Eine niedliche Stadt mit engen Gassen, tollen Cafe´s und Bars.
Architektur und Souvenir-Plunder
Zugegeben, in den Geschäften findet sich neben wirklicher Handwerkskunst jede Menge touristisches Souvenir-Gerümpel, doch ein Bummel durch die Gassen der Altstadt im Hafenviertel gleicht einem Streifzug durch die Geschichte der Stadt. Viele alte Bürgerhäuser, dazu ein zentraler Platz mit Italien-Flair verleihen dem Viertel Charme. Am besten flaniert es sich abends, dann sind die Temperaturen angenehmer.
Romantische Altstadt
zum verlieben schön, ein unbedingtes Muß!!
Tolles Städtchen
Nicht zu beschreiben, muß man gesehen haben. Am Hafen gibt es Rundtouren mit Bimmelbahn oder offenen Bus.
Einfach schön
man fährt mit dem öffentlichen Bus (Fahrpreis 1,60) Haltestelle ist in Nähe des Hotels dorthin. Lohnt sich auf alle Fälle die Altstadt zu besuchen:
Schöner als Athen
Nafplio hat seinen Charme und ist sauberer und schöner als Athen.
Unbedingt ansehen!
Wunderschöne Gassen, unzählige Tavernen mit freundlichen Gastgebern!
Schöne Gassen
alles was eine Altstadt haben muss: enge Gassen, viele Restaurants, Geschäfte und Bars