Brauhaus Lüdde
Quedlinburg/Sachsen-AnhaltNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Super Hotel u. zünftige Brauerei
Waren bereits mehrmals hier. Immer wieder gern. Leckeres Essen u saubere Zimmer. Personal immer freundlich u kompetent :)
Brauhaus Lüdde
Alles Quatsch, was die anderen Nutzer bewerten! Wir fanden unseren Kurzurlaub in Quedlinburg prima! Das Essen war spitze und das Bier ober erste Sahne!!!! Unser süßes Zimmer war einwandfrei! und picobello! Wir haben auf wirklich prima Matratzen geschlafen! Fazit: Wir kommen wieder! ciao amici - tanti saluti da Erfurt!
Der Schein täuscht! Bier ja sonst bloss nichts!
Der Schein täuscht! Bier gut,, Essen und Service eine Katastrophe! Wir kennen kein so schlechtes Brauhaus wie dieses! Bier lecker...aber was ist das bitte für schlechtes Essen und unfreundliches, unerfahrenes Personal??!! Aus Brauhäusern kennt man deftige, einfach gute Küche, ich empfehle mal die nationalen Mitbewerber zu testen. Salat grobschlichtig ohne Dressing! Die Krönung: überall vertrocknete Petersilie, der Salat wurd wohl morgens gemacht?! Conveniance Saucen und verkochte Nudeln...zähes Fleisch mit überwürzten Bratkartoffeln. Wir nie wieder!
Super Hausbrauerei
Sehr leckeres Bier, und wohlschmeckende Speisen zu erschwinglichen Preisen. Lokal hat eine tolle Einrichtung und Atmosphäre.
Top Ausflugsziel
Hallo, wir waren am 7.10.2012 in diesem gemütlichen Brauhaus zum Essen und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Wir können das Brauhaus Lüdde uneingeschränkt weiter empfehlen. Viele Grüße und bis bald Chris&Tiana
Lecker Schmecker wie beim Zuckerbäcker
Essen 1A Bier 1A Service 1A Lokal 1A++++++++ Wir bedanken uns für den wunderschönen Aufenthalt im Hotel & Brauhaus und werden sicher bald wieder kommen und viele Freunde mitbringen!
Super Brauhaus
Ein Muß für jeden Besuch in Quedlingburg.Urgemütlich super Biere kleine Preise.Das Brauhaus liegt direkt in der Nähe der historischen Altstadt.
Essen und Bedienung kennt man hier nicht
Zum Essen : Die Auswahl in der Speisenkarte ist für -Deutsche Küche-einfach unpassend und einfältig.Das Personal aß -am Tressen- aus Tupadosen sein mitgebrachtes Essen bevor man bedient oder beachtet wurde ,man hat den Eindruck als sei unerwünschter Besuch gekommen.Im Biergarten war es auch nicht besser,man musste vergeblich auf die Bedienung warten ,als die Bedienung dann kam hörte man nur, es sind auch noch andere Gäste da.Das reichte dann ,wir wechselten das Lokal.
Ich kann nur abraten
Als ich am heutigen Montag abend ausgehungert betrat, war ich beeindruckt, von der charmanten Art, wie die Einrichtung auf das Thema Bauhaus abgestimmt war. Allerdings war das alles was ich in dieser Lokalität gutheisen kann. Nur bewaffnet mit meiner ec-Karte wurde ich von dem Satz "ec kartenzahung erst ab einem bestellwert von 30€" in meiner Euphorie etwas gedämpft. Ich beschloss mich dumm zu stellen und Frage die Kellnerin vor meiner Bestellung, ob eine Zahlung mit ec Karte möglich sei, worauf ich erst auf den Satz und dann auf die sparkasse 700m entfehrnt verwiesen wurde. Ich wurde also weggeschickt. Nun bestellte ich mit gefülltem portmonei eine grillhaxe und ein Bier. Im Gegensatz zu der grillhaxe kam das Bier schnell und schmeckte. Nach über einer Stunde hungern brannte ich mir meine nun mit der Weile 5 Zigarette an, als nach dem ersten Zug eine zum ersten mal lächelnde Kellnerin mir eine grillhaxe auf den Tisch stellte. Optisch recht ansprechen waren die dazu servierten bratkartoffeln zwar nicht, dafür waren sie wenigstens latschig und fettig. Darüber verärgert machte ich mich mit einem normalen Küchenmesser über die Haxe her. Ich muss sagen, ich habe noch nie eine so trockene Haxe vorgesetzt bekommen. Selbst das heise Bier half mir nicht über diese Haxe hinweg. 11.50€ ist zwar ein Angemessener Preis für die größe der portion, allerdings wäre nichteinmal die Hälfte des Preises für den geschnackt angemessen. Alles in allem ein große Reinfall!
Tolles Bier - Pech mit dem Service
Das Brauhaus liegt zentral, die Einrichtung ist für ein Brauhaus passend abgestimmt. Die Biersorten sind "interessant" und schmecken wirklich gut. Pech hatten wir mit dem Essen. Nach über einer Stunde Wartezeit mussten wir leider ohne gegessen zu haben das Lokal verlassen, da unsere Nachtwächtertour durch Quedlinburg startete. Ich denke/hoffe wir hatten an dem Tag einfach Pech mit unserer Bedienung (hatte wohl unsere Bestellung vergessen) und darum trotzdem eine "Empfehlung" (auch wenn wir dann erst nach der Nachtwächterführung um 23 Uhr was Essen gehen konnten und da gibt es in Quedlinburg nur noch Döner ;)