Bootsverleih Spreepoint Berlin
Berlin-Treptow-Köpenick/BerlinNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Überhaupt nicht zu empfehlen
Hallo, also die sind absolut nicht zu empfehlen, denn Kunden sind bei denen mal garnichts wert. Online wird klar beschrieben, dass jedes Boot stundenweise gemietet werden kann. Dann will ich 2 Boote für je 3h mieten und erst wird sich garnicht auf die Anfrage gemeldet und dann kriege ich eine patzige Antwort, dass ich die Boote nur einen ganzen Tag mieten kann, weil sich das sonst nicht für sie lohnt...und tschüss! Ich finde das eine absolute Frechheit!
Sehr schlechter Service und Kundenumgang
Nach mehreren Telefonaten und auch Gesprächen vor Ort wurden uns mehrere Details (Mängel) vorenthalten. Leider bemerkten wir dies erst während unserer Fahrt (keine Badeleiter, Polster fehlten, Sonnenliege fehlte und es war ein 5 PS Motor und nicht wie beschrieben ein 8 PS). Nach kurzem unfreundlichem Telefonat mit der Chefin brachen wir unseren Ausflug sofort ab und fuhren zurück. Dort wurden wir schon mit Unmut erwartet. Es war keine Einigung oder Entschuldigung des Spreepoint's zu vernehmen. Nach mehreren Beleidigungen bekamen wir anteilmäßig unser Geld zurück und mussten uns damit zufrieden stellen. Wir raten diesen Bootsverleih dringend ab. Es grenzte in unserem Fall an Betrug.
Umgang mit Kunden sehr schlecht
Leider haben wir keine gute Erfahrung mit diesem Bootsverleih gemacht. Beim Anlegen ist das Boot wegen starken Windes leider außer Kontrolle geraten und wir sind an einen Pfosten gerammt. Da wurden wir sehr laut angeschrien und uns wurde unterstellt, das mit Absicht gemacht zu haben. Es war leider ein kleiner Schaden entstanden, den wir mit 20,00€ bezahlt haben, man richtet ja nicht mit Absicht einen Schaden an!. Ich möchte nicht wissen, wie das Personal bei großen Schäden reagiert. Man schließt ja schließlich für solche Fälle auch eine Haftpflichtversicherung mit Selbstbeteiligung ab. Wenn der Bootsverleih keine Laien haben möchte, sollte er die Boote nur mit Führerschein vermieten. Ansonsten empfehle ich dringend eine Schulung des Personals im Kundenumgang. Wer also nicht sicher im Umgang mit Booten ist, sollte lieber einen anderen Verleih wählen.
Zeit zum Relaxen - Sicherheit geht vor
Das Personal ist sehr freundlich und die Boote sind in einem guten und sicheren Zustand. Wer mal einen Tag auf dem Wasser einlegen möchte (für mich war es zwischen zwei Arbeitstagen sehr angenehm) ist hier richtig. Es gibt führerscheinfreie und führerscheinpflichtige Motorboote, Ruderboote, Partyboote etc. Gerne mal wieder ;-)
Motorbootvermietung Spreepoint in Berlin
Hallo liebe Holidaychecker, für alle Berliner und natürlich auch alle Touris die mal ein klasse Motorboot mieten möchten, empfiehlt sich die Firma Spreepoint in Berlin. Wir haben uns zu viert ein Superboot gemietet und düsten mitten in das Berliner Regierungsviertel ! :-) Eine klasse Erlebnis zu einem noch moderaten Preis. Ganzer Tag 135 Euro + Kraftstoff ! Also, nischt wie ruff uff´s Wasser ! Bootsführerschein Binnen nicht vergessen, allerdings gibts dort auch führerscheinfreie Boote !!!!! :-) Viel Spaß