Bootstour Incekum Avsallar
Avsallar/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Bootstouren die sich lohnen!
Superbootstour Wir fahren immer wenn wir im My Home Resort Urlaub machen mit Josef und seiner Crew nach Alanya. Eine Bootstour die sich lohnt. Auch dieses Jahr sind wir wieder da und dann natürlich wieder. Wir freuen uns schon darauf. Angela und Peter
Ahoi Piraten!
Eine Tour mit dem Piratenschiff lohnt sich auf jeden Fall! Es gibt verschiedene Ausflugsziele. Für einen Ausflug zu den Wasserfällen in Manavgat bezahlt man pro Person 20 €. Dabei sind die Schiffsfahrt und ein Mittagessen enthalten. Buchen kann man diese Auflüge bei Strandverkäufern. Die Crew war sehr nett und hat sich gut um die Gäste gekümmert und sie animiert. Außerdem konnten sie gut deutsch und russisch sprechen. Nicht geeignet für Menschen, die schnell seekrank werden. Für alle anderen selbst bei hohem Wellengang ein Riesenspaß!
Osmann und seine Piraten sind die besten in Avsallar
ich war im august 13 in avsalar und machte diese tour mit....osmann und seine piraten sind einfach klasse ..hatte den ganzen tag spass und viel zu lachen...und die schaum party am rückweg war einfach der hit...es ist keine massen abfertigung wie bei den anderen schiffen...freue mich schon wieder darauf im juni 14 ahoi
Wunderbare, blaue Reise
Wir sind von Manavgat, Kizilot in den Dolmusch gestiegen und einfach zum Liegeplatz der Schiffe in Avsallar, hinter dem Kolibri Hotel gefahren. Und ich muss sagen, dass es absolut toll war. Wir hatten einen schönen Tag, sind die komplette Küste bis nach Alanya gefahren und hatten dann sogar einen 1,5 stündigen Aufenthalt direkt am Hafen. Auf jeden Fall lohnenswert.
Günstige super Touren mit netten Piraten
Wir können diese Touren nur weiterempfehlen, super Touren, nettes Team, super duchorganisiert! Wir haben 2 Touren gemacht, die beide einfach toll waren... Alanya und Manavgat Flusstour... bei der letzten haben wir neben Wasserschildkröten auch Delfine gesehen... Die Touren werden von Osman am Strand verkauft (Just in Beach)... sehr nett... Die Touren sind ihren Preis wert... Essen in im Preis mit drin, Getränke muss man selber zahlen, Preis sind aber in Ordnung... Die Touren waren deutlich billiger als bei den Reiseveranstaltungen und es gab keine Verkaufsveranstaltungen(Goldfabrik etc.)!! Die Reiseveranstalter machen die Touren, die am Strand verkauft werden, allerdings sehr schlecht... aber wir können das überhaupt nicht sagen, wir können die Touren von Imcekum nur empfehlen!!!
Super Abwechslung zum Strandalltag
In den letzten vier Jahren haben wir regelmäßig eine Tour mit der Crew der Incekum Boots-Tour unternommen. Angeboten werden drei verschiedene Touren: 1.Tagesausflüge nach Manavgat: inkl. Bad im "kalten" Manavgat-Fluß, Markt- oder Wasserfallbesuch 2. Tagesfahrt nach Alanya: inkl. eines zweistündigen Aufenthaltens in Alanya 3. Halbtagesausflüge (3 - 4 Stunden) mit Fahrten aufs offene Meer In allen Fällen gibt es unterwegs div. Badepausen und eine Menge Spaß an Bord. Geleitet wird die Tour von Josef und seiner Crew, die auch für Abwechslung auf dem SChiff sorgen, ohne dass man dieses nach Dauerbeschallung mit Hörschäden verlassen muss. Buchen kann man die Fahrten am Strand von Incekum bei Osman (überaus freundlich, höflich und nett!!!). Dieser sitzt tagsüber zwischen den beiden Hotels Antik und Just in Beach (ehem. Justiniano) und dreht dort auch 2 -3 mal am Tag seine Runden.
Bootstour mit der Crew der Berkay - ein Muss
Dieses Jahr war ich endlich mal wieder in der Türkei... und schon vorher habe ich mir überlegt: dieses Mal machst du wieder eine Bootstour mit Rainbow...! Gesagt, getan ! Direkt am ersten Tag wurden wir von Yusuf, Rainbow Boot Tour, am Strand angesprochen. Direkt haben meine Freundin und ich die Touren Alanya und Manavgat-Wasserfälle gebucht. Dienstags gings dann via Schiff, genauer gesagt mit der Berkay, gen Alanya...und es war einfach toll !!! Die Tour an sich, die Unterhaltung, die Crew...! Eine der besten Touren, die ich jemals mit gemacht habe! Die Tour nach Manavgat musste leider wegen eines Unwetters abgesagt werden :(, aber dafür haben wir dann samstags die Delfintour mit gemacht. Und tatsächlich: Wir haben Delfine gesehen !!! Zwar nur kurz, aber wir haben welche gesehen! Und an diesem Tag hat sich auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew gezeigt: Ich hatte etwas zu lange in der Sonne gesessen und mein Kreislauf hat schlapp gemacht. Sofort wurde mir von allen Seiten geholfen und nach ca. 1 Stunde war ich wieder fit. ABSCHLIEßEND: Die Touren mit der Berkay, oder auch mit der Rainbow 1(das kleinere Boot des Veranstalters) sind ein absolutes Muss bei jedem Türkei- bzw. Avsallarurlaub!!! Nächstes Jahr werde ich wieder dorthin reisen und auch definitiv die Touren wieder mit machen!
Incekum Bootstour
Am Hotelstrand wurden wir von einem "Piraten" angesprochen, ob wir mit ihm zusammen eine Bootstour machen wollen. Wir buchten die Tour nach Manavgat. AM nächsten Morgen wurde wir morgens mit einem Bus vom Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren. Dort hieß es dann ab an Bord. Unter musikalischer Begleitung von "My heart will go on" begann die Tour. AN Bord konnten wir Getränke zu einem guten Preis trinken. Wir fuhren quer übers Meer an der Küste Richtung Antalya und konnten von dort aus viele Hotels bewundern. Am Manavgat angekommen konnten wir abden gehen, entweder direkt im kalten Manavgat Fluss mit 16 Grad oder auf der anderen Seite direkt im warmen Meer. Danach gabs es MIttag, entweder Forelle oder Spaghetti...war sehr lecker! Danach ging es den FLuss runter direkt nach Manavgat wo wir entweder shoppen konnten oder mit einem Bus zu den Wasserfällen fahren, was weitere 2 Euro Eintritt kostete. War aber sehr schön. Dann gings auch schon wieder zurück nach Hause. Während der Fahrt wurden wir bestens unterhalten mit nem Bauchtanz und kleinen Spielchen. Sehr empfehelnswert zu einem guten Preis!
Bootsausflüge, erste Sahne Erlebnisse
Ich will eigentlich nur sagen , das Ihr " alle " Bootsausflüge am Strand von Avsallar mieten könnt. Die Preise sind Fair , Delfinfahrt 10 € ca 4 stunden , Manavgat Fluß fahrt 18 € ist eine Tagesfahrt, ebenso Mittelmeerfahrt Alanya 15 € , Ihr bekommt viel Spaß und Action fürs Geld , die Jungs veranstalten Klippenspringen ( kann jeder mutige mitmachen) , Schaumparty , Löffeltanz , und Fun Fun Fun , Crew ist deutschsprachig, Mittagessen incl. , Kids bis 10 Jahre gratis. Wir haben alle Fahrten bei Eko am Avsallarstrand gebucht , und wurdeb sogar eingeladen nochmal gratis mitzufahren . Getränkepreise an Board ok, kein Abzug und keine unpersönliche Abfertigung , nach 20 minuten ,glaubt man mit Freunden unterwegs zu sein ;o)))))))) , nicht nachdenken , mitmachen
Tolle Ausflüge mit Josef und Crew
In den letzten drei Jahren haben wir während unseres Aufenthaltes in Avsallar jeweils einen Ausflug mit der Incekum Boot Tour unternommen. Gebucht haben wir die Ausflüge jeweils bei unserem Freund Osman, dieser ist immer zwischen den Strandabschnitten des Hotel Antik und Justiniano Beach unterwegs. Dort geht er täglich die Liegen ab und berät die interessierten Urlauber über die jeweiligen Ausflüge die angeboten werden. Die Teilnehmer werden am jeweiligen Hotel abgeholt und auch wieder dorthin zurückgebracht. Unter anderem haben wir die sog. „Piratenfahrt“ nach Alanya mitgemacht. In Alanya selber hat man einen Aufenthalt von ca. zwei Stunden und kann dort den Basar und die Shoppingmeilen besuchen und nach Herzenslust Geld ausgeben. Nachdem man wieder an Bord ist, erhält man das im Preis enthaltene Mittagessen. Dieses besteht meist aus Fisch oder Hühnchen mit Spaghetti, Salat, Brot. „Piratenfahrt“ nennt sich der Ausflug deshalb, da man auf der Rückfahrt an der Phosphorhöhle, Piratenhöhle und Liebeshöhle vorbeifährt. Ganz Mutige können dann von Bord gehen und durch die Piratenhöhle durchwandern und werden am anderen Ende nachdem sie aus ca. 30 Metern ins Meer gesprungen sind wieder an Bord genommen. Zwischendurch geht man vor Anker und legt ca. 15minütige Badepausen ein. Das Meer hat eine tief grünblaue Farbe und ist sehr erfrischend. Die Besatzung ist unheimlich freundlich, lustig und zuvorkommend, es herrscht stets eine tolle Atmosphäre an Bord. Wir werden auch im Sommer 2009 wieder einen Ausflug mit der Incekum 1 unternehmen. Bisher haben wir noch nichts schlechtes von Ausflugsteilnehmern gehört. Selbst die russischen Touristen halten sich an Bord sehr zurück, was in den Hotels und am Strand leider nicht immer der Fall ist.