Bootstour Costa's Moraitika
Moraitika/KorfuNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Ein schöner Tag mit netten Menschen
Ei ganztages Ausflug der sich wirklich lohnt. 10:00-17:00. Überfahrt zum Griechischem Festland mit stopp an einer Bucht mit Taverne und Bademöglichkeit. Weiter blaue Grotte und weiterfahrt zur blauen Lagune, traumhaft und schön gelegen mit Badeaufendhalt und Mittagessen: sehr lecker =). Weiterfahrt zu einem Badeaufendhalt an der Südküste Korfus !!! NUR für Schwimmer. Ein letzter halt an einer Taverne kurz vor Moraitika swehr schön gelegen und toller blick auf das Meer. Getänke und unbedingt Sonnenschutz mitnehmen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Costa bietet diese Tour direkt am Hotel Three Stars am Strand an.
Boottrip zur Blauen Lagune mit Costas
Das Higlight unseres Korfuurlaubs war der Ausflug mit Costas. Die Rute verlief von Moraitika mit dem Boot ans Festland von Grichenland. Dort wurde als erstes Station in der Grotte gemacht. Die Grotte ist eine große Höhle die nur vom Meer zugänglich ist, die so groß ist, dass auch Schiffe hinein passen. Danach ging es nach Sivota (eine kleine Touristenstadt am Festland). Nächste Station war die Blaue Lagune. Glasklares, türkises Wasser lud zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Absolut schön. Nach dem Schwimmen gab es frisches Essen auf dem Schiff (Fleischspieße, Zatziki, Salat, Weißbrot). Auf der Rückfahrt nach Korfu bekammen wir unser Higlight des Ausflugs zu Gesicht. Ein Schwarm Delphine kam direkt an unserem Boot vorbei. Ziel war nun eine Große Sandbank vor Griechenland, an der es wieder Glasklares Wasser gab. Wieder konnten alle vom Boot aus Schwimmen gehen. Letztes Ziel war nun ein Kleines Caffee an der Küste Korfus. Danach ging es zurück nach Moraitika. Während des Ganzen Ausflug gab es auch kostenlose Getränke (Limo, Wein und Ouzo). Insgesamt ein super Ausflug von 9 bis 17 Uhr für gerade einmal 25 Euro. Für Kinder gibt es Ermäßigung.