Premier Tours - Individuelle Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (184 Bewertungen)

Vanessa u pascal

Super immer wieder gerne

Mahoud ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben bei Ihm Luxor und eine Quad Tour gebucht.Beide Ausflüge waren seeeeehr schöööön.Können wir jedem nur sehr empfehlen.Weiter so und alles Gute.

Denise

Sehr professionell

Wir haben über Mahmoud einen Tauchausflug gebucht. Der Tag war wirklich sehr schön. Perfekt Organisiert. Wir haben gutes Essen auf dem Schiff bekommen und die Crew war sehr zuvorkommend. Die Ausrüstung war tadellos und der Guide professionell.

Constantin

Mahmoud ist der beste Mann am Strand

Während unseres Hurghada Aufenthalts haben wir am Strand Mahmoud kennengelernt. Wir waren am Anfang, wie zu allen "Strandverkäufern" etwas reserviert und skeptisch. Doch das konnte uns Mahmoud schnell nehmen. Er war zu keiner Zeit aufdringlich und hat sich über den Verkauf seiner Touren hinaus auch gerne mit uns unterhalten. Wir haben die Quad Tour und einen SchnorchelAusflug gebucht. Seine Preise sind fair für das Programm, welches er für so kleine Gruppen anbietet. Ich würde jederzeit wieder buchen!

Mucahid

Einfach Klasse, Empfehlenswert, Preis-Hit

Ich kann allen anderen die Tour von mahmoud nur empfehlen, dieser Mann steht hinter seinen Kunden und schaut auf deren vollsten zufriedenheit. Wir haben á jeweils 2 Touren mit ihm gebucht einmal eine Quad Tour die war einfach Klasse wir waren zu fünft mit dem Guide waren wir zu sechst. Durften frei fahren haben kaum gehalten sind die Strecke zu den Beduinnen in einem Zug durch. Haben vor Ort auch die Reiseveranschalter von unserem Hotel gesehen die sind 10 min vor uns Los gefahren und 10 min nach und angekommen, die waren allerdings auch ca. 30 personen macht nicht so viel Spass. Aber mit unseren privaten Quad touren waren wir bestens bedient. (Wurden pünktlich abgeholt und Pünktlich im Hotel angekommen). Daraufhin haben wir wieder eine Tour bei ihm gebucht die ging zur Paradise Insel. Wir hatten 2x schnorcheln, Mittagsbueffet auf der Insel und super liegeplätze. Nach dem schnorcheln durften wir anschließend vom Schiff (7,5/ 8 meter) ins Meer rein Springen was auch vom Wasser aus gefilmt wurde. Waren vollkommen zufrieden mit seiner kompetenz und mit seiner Spontanität. Das nächste mal wenn wir wieder nach Ägypten fliegen wissen wir zu wem wir gehen müssen. Empfehlenswert

Schnorchelort
Schnorchelort
Marius

Private Traumplanung

Hey lieber Leser, Lieber privat als in der Masse. Ich habe hier 3 Privat Touren gebucht. Als erstes hatte ich mich von einem Beduinen in die Wüste entführen lassen. Wir heitzten auf Quad s alleine durch die Wüste in ein schnuckeliges Dörfchen der Wüstenbewohner. Dort erfuhr ich viel über deren Lebensweise und Gebräuche. Kamelreiten inklusive und das Besichtigen eines kleinen Wüstenzoos. War alles mega spaßig. Als 2. gings mit einen kleinen Glasboot auf das wunderschöne Rote Meer. wir waren eine kleine Gruppe aus 4 Personen . Das Boot legte an verträumten Inselchen mit Fisch überfüllten Riffen an. Hier hatten wir alle genug zeit uns mit Schnorcheln zu bewaffnen und frei den farbenfrohen Meeresbewohnern hinterher zu tauchen. Getränke an Board waren inklusive. Als 3. gings in die vom Nil geliebte Stadt Luxor. Ein Traum für Ägypten Fans. Hierbei bekommt jeder einen kurzen wenn auch gigantischen Eindruck der alt Ägyptischen Geschichte mit der Besichtigung des atemberaubenden Karnak Tempel der über 4000 Jahre als ist, dem Besuch des Tal der Könige mit Führung durch die Gräber, einer Fahrt über den Nil zu einen Restaurant ( sehr gutes Essen) , einem Stopp bei dem gigantischem Tempel Al-Bahari und einen großen Moment bei den 3 Kolossen. Im großen und ganzen sollte jeder sich gegen die dort herrschende Hitze wappen( Kopfbedeckung und viel wasser. Es war aber alle Anstrengungen Wert . Alle Ausflüge waren sehr gut Organisiert und sehr günstig im vergleich zu anderren. Egal welche Fragen ich auch hatte ich konnte mich jederzeit an den sehr sympatischen, aufrichtigen und Fürsorglichen Veranstalter wenden. Ich kann sagen das ich sehr viel Glück mit ihm hatte. Also lasst euch vom Roten Meer verzaubern

Der Nil
Der Nil
von Marius • August 2016
Leyla

Die beste Entscheidung!

Ich und mein Freund haben Mahmoud am Strand kennen gelernt. Er war im Gegensatz zu unseren Reiseveranstaltern viel freundlicher und entspannter. Wir buchten bei ihm die Quart Tour und die Schiffs Tour (mit Delfinen, schnorcheln & Paradise Island). Von beiden Touren waren wir sehr begeistert. Wir hatten bei der Quart Tour unseren eigenen Guide und waren eine geschlossene Gruppe. Es war sehr angenehm weil wir Zeit hatten die Tour zu genießen. Bei der Schiffs tour war auch alles Super es waren nicht zu viele Menschen an Board und man konnte alle Eindrücke die man hatte aufnehmen. Fazit: Mahmouds Touren sind einfach die Besten gewesen. Das nächste Mal nur wieder bei Ihm. Danke dir Liebe Grüße Leyla aus München :)

Leckeren Schwarz Tee von den Beduinen bekommen
Leckeren Schwarz Tee von den Beduinen bekommen
Mehr Bilder(2)
Monika
August 2016

Traumhafte Touren und Ausflüge!

Traumurlaub mit gigantischen Touren!! Wir hatten eine unvergessliche Urlaubs Woche in Hurgahda. Am Hotelstrand buchten wir am 2. Tag eine private Quat tour in der Wüste , weil wir nicht in so einer großen Gruppe fahren wollten. Was soll ich sagen; ES WAR EIN HAMMER!!!! Wir wurden vom Hotel abgehohlt und za. 20 min. zu einer Quat Station gefahren und dort ging der Spaß los. Wir fuhren zu Zweit mit einem Guid quer Feld ein durch die Wüste ca. 45 min zu einem Beduinendorf . Der Guid passte sich unserem Tempo an und wir konnten auch mal richtig Gas geben!! Bei den Beduinen gab es Tee , Wasserpfeife und die Möglichkeit zum Kamele reiten . Danach sind wir eine andere Strecke zurück zur Station gefahren, auch wieder ca. 45 min. Die Organisation hat bestens funktioniert!! Weil das so gut gepasst hat buchten wir auch noch die Delfintour mit Schnorcheln und Orange Bay. Der Ausflug dauerte in ettwa 8 Stunden und jede Sekunde hat sich gelohnt!!! Wir sahen Delfine in freier Wildbahn . Schnorchelten In Riffen mit gigantischer Artenvielfalt und relaxten auf einer Insel die einen glauben lässt in der Karibik zu sein. Am Schiff gab es ein ausgezeichnetes selbstgekochtes Mittagessen und auch die Getränke waren inkludiert. Ich würde sofort wieder buchen. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung und was man geboten krieg ist ein unvergessliches Erlebnis!!

Janine

Reiseerlebnis/ Quat-Tour

Ich und mein Freund waren zwei Wochen in Hurghada. Wir haben Mahmoud am Strand kennengelernt. Wir haben bei ihm die Quadtour in der Wüste gebucht und waren begeistert. Wir haben die Quadtour nur zu zweit verbracht und mussten uns daher nicht mit der hohen Anzahl an Personen rum ärgern. Es war eine sehr gute Entscheidung diese Tour zu wählen. Er hatte uns gut informiert und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Außerdem hatten wir eine kleine Stadtführung in der Innenstadt Hurghada. Er führte uns rum und zeige uns den traumhaften Hafen der Stadt. Wir fühlten uns sehr sicher in seiner Anwesenheit und hatten sehr viel Spaß mit ihm. Mohmoud war immer sehr nett,überhaupt nicht aufdringlich und hat sich gut um uns gekümmt auch außerhalb der Touren. Ich kann Mahmoud und seine Reisen nur weiterempfehlen, wenn ihr eine gute und erliche Betratung wollt. Ich bin glücklich im kennengelernt zu haben und wünsche ihn nur das Beste für seine weiter Zukunft. Danke Mahmoud!:)

Julia

Unvergessliches Erlebnis in der Wüste

Wir haben bei Mahmoud eine Quadtour in der Wüste gebucht und waren sehr zufrieden damit. Mahmoud hat uns im Vorfeld gut informiert und war nicht aufdringlich dabei. Er hat sich super darum gekümmert und hat unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten eine Tour zu viert, wir wollten nämlich keinen Massentourismus sondern eine schöne Tour mit unseren Freunden, dies hat Mahmoud zu 100% so erfüllt. Ein Highlight war das anschließende Kamelreiten, auch der Reiseleiter, der die Quadtour begleitet hat, war freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Bucht also bei Mahmoud, ihr werdet wirklich zufrieden sein!

Magdalena

Delfin/-Schnorchel-Tour

Mein Freund und ich waren für 2 Wochen in Hurghada und haben Mahmoud am Strand kennengelernt. Er war einer der wenigen Anbieter die einen am Strand nicht "belästigt" haben, mit dem man sich auch so sehr gut und nett unterhalten konnte, ohne das er einem etwas verkaufen wollte. Das war auch einer der Gründe wieso wir uns für eine Buchung bei ihm entschieden haben. Wir haben bei Mahmoud die Delfin/-Schnorchel-Tour gebucht. Wir haben Delfine gesehen, konnten mit ihnen schwimmen (so lange sie natürlich nicht davon geschwommen sind) und sind an zwei Riffen geschnorchelt und haben viele verschiedene bunte Fische gesehen. Leider mussten wir dann feststellen, dass viele Touristen einfach nach den Korallen greifen und diese somit zerstören. Nach dem Delfin-Schwimmen und den Schnorcheln haben wir auf dem Boot noch zu Mittag gegessen (Essen und Getränke an Board waren inklusive), was auch wirklich sehr lecker war und sind danach zur Insel Orange-Bay gefahren, die einen Hauch von Karibik-Feeling versprach. Der Strand war wirklich sehr schön und auch das Wasser war wunderschön klar. In Allem kann ich Mahmoud und seine Reisen nur herzlichst weiterempfehlen, wenn ihr gut und vorallem ehrlich beraten werden wollt, dann bucht eure Reisen bei ihm.

Die Delfine die um unser Boot schwammen
Die Delfine die um unser Boot schwammen