Bayerwald-Tierpark Lohberg
Lohberg/BayernNeueste Bewertungen (19 Bewertungen)
Schöner Tierpark
Netter Tierpark mit ziemlich entspannten Tieren und Spielplatz für Kinder. Etwas Bewirtung ist auch vorhanden und ansonsten entdeckt man im Rundgang die Welt der Tiere. Mit der "Erlebnis Plus Card" kommt man sogar kostenfrei in den Tierpark (Spenden sind natürlich gerne willkommen).
Wunderschönes Ausflugsziel für Groß und Klein
Wunderschöner angelegter Tierpark. Waren zum 2.Mal hier und es ist immer wieder ein Erlebnis wert. Der Eintritt ist ebenso angemessen. Also können wir nur als Ausflugsziel weiterempfehlen.
Es ist in der Natur schön angelegt
Das es sehr gut gepflegt ist und es ist sauber
Tiere hautnah - Lernen für Jung und Alt
Eine wunderschöne Mischung aus Waldtierpark und Waldlehrpfad. Neben der schönen Artenvielfalt heimischer Wälder, nimmt man hier unheimlich viele Informationen über die heimische Tier und Pflanzenwelt mit. Die Stunden verfliegen nur so und man kommt aus dem Kucken nicht raus. Schönster Tierpark ich seit langem gesehen habe.
Tiere in Ihrer natürlichen Umgebung
Im Tierpark kann man hauptsächlich Tiere sehen, die auch aus der Umgebung des bayrischen Waldes stammen. Obwohl es schon eine recht weite Strecke ist, bis man alle Tiere angesehen hat, ist unser 3 jähriger Sohn, die ganze Strecke gelaufen und von einem Gehege zum nächsten gerannt. Es sind auch sehr viele Vögel zu sehen, die in kleineren Flughäusern untergebracht sind, in die man auch reingehen kann. Alles mit natürlichen Materialien gebaut. Mittendrin ein scöner kleiner Spielplatz mit Bachlauf. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat war, daß von einem Streichelgehege geschrieben wurde in einem Infoblatt des Zoos, aber die Ziegen leider nur durch einen Zaun durch angefasst werden konnten.
Schöner Tierpark
Der Tierpark in Lohberg ist sehr schön angelegt. Er befindet sich im Wald, von da her ist es auch im Sommer angenehm, den Rundweg zu laufen. Es geht den Berg hoch und wieder runter, deshalb etwas anstrengend. Die Gehege sind sauber und gepflegt. Die Artenvielfalt entspricht den Tieren des Bay. Waldes. Hunde dürfen an der Leine mit in den Park. :-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Bayerwald Tierpark Lohberg eine echte Empfehlung
Ein wunderschön großzügig angelegter Tierpark inmitten des bayerischen Waldes in der Ortschaft Lohberg. Sehenswerte Tiere wie Elche, Rentiere, Wölfe und viele andere Arten. Auch ein Streichelzoo ist vorhanden. Für Kinder sind die vielen Stände und Häuschen die bestimmte Sachen aus der Natur erklären eine echte Bereicherung. Rätsel rund um die Natur runden den Besuch ab. Wir erhielten mit der Bayerwald Card 1 Euro Ermäßigung auf den Eintrittspreis. Es waren sehr schönen und gemütliche Stunden in diesem Tierpark, jedem nur zu empfehlen.
Tierpark
Ganz in der Nähe ca 6km vom Hotel in Richtung Lam befindet sich ein Tierpark der für Kinder ein schönes Ausflugsziel ist.