Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (454 Bewertungen)

Tina

Immer wieder gerne

Wir haben mit Bakadi drei Ausflüge von Kreuzfahrthäfen gemacht. Hat alles super geklappt und jeder Reiseleiter konnte bestens Deutsch und waren pünktlich. Wir waren in Dubai, Aqaba und Ashdod mit Bakadi unterwegs. Wärmstens zum Weiterempfehlen, schöne kleine Gruppen, gegenüber anderen Kreuzfahrtausflüge der Reedereien und immer überpünktlich am Schiff, somit wir nie Panik hatten, zu spät zurück zu kommen. So macht das Reisen spaß!

Michaela

Entspannter Transfer

Der Privattransfer vom Flughafen Hughada zum Club Magic Life und zurück hat super funktioniert. Vor allem mit kleinem Kind sehr zu empfehlen!

olaf(66-70)

Transfer Hurgada

Alles hat super geklappt der Fahrer stand pünktlich am Flughafen und zurück war es genauso danke ich werde euch weiter empfehlen

Kerstin
Februar 2014

Jeepsafari Dubai

Jeepsafari mit Bakadi Tours Dubai- Vorsicht Hallo an alle die eine Jeepsafari mit Bakadi Tours in Dubai planen, bisher her haben wir mit Bakadi gute Erfahrungen in Ägypten gemacht und sind immer der Meinung, Fehler passieren das ist menschlich, wichtig ist nur wie damit umgegangen wird. Nun zu unseren Ausflug am 7.2.2014. Abgeholt werden sollten wir von unserem Hotel in der Altstadt von Dubai. Mit einer Stunde Verspätung kam der Fahrer an und lud uns in seinem Jeep, in dem schon 2 junge Männer warteten. Unterwegs holten wir noch einen jungen Mann ab. Zu keiner Zeit erklärte uns der Fahrer wo es hin geht, wie lange wir fahren oder den Ablauf der Veranstaltung. Erst durch nachfragen erfuhren wir dann wenigstens die Fahrtzeit. Nach ca 30min kamen wir auf einem Parkplatz an und warteten weitere 45min ohne Erklärung oder Getränke in der Wüste auf unseren Jeep, der die Safari mit uns fahren sollte. Die Fahrt selber dauerte 15 min und war super jedoch sehr kurz. Danach wurden wir zu einen Camp gefahren ohne Erklärung abgeladen und mussten dann zusehen wie wir dort zurecht kamen. Denn da wir keinerlei Tickets hatten oder auch der Name Bakadi Tours dem Veranstalter nichts sagte, mussten wir immer wieder den Tisch wechseln und kamen uns wie blinde Passagiere vor, die nicht bezahlt hatten. Es war dort die reinste Massenveranstaltung mit ca 400 Gästen. Es gab Essen und es wurden Tänze aufgeführt. Als sich alles dem Ende näherte suchten wir unseren Fahrer. Nach weiteren 30 min fand er uns dann und es ging glücklicherweise wieder ins Hotel zurück. Die anderen 3 jungen Männer, von denen einer deutsch sprach haben einen Bruchteil von dem bezahlt was wir an Herrn B. überwiesen haben. Bis zum heutigen Tag kam keinerlei Reaktion zur Klärung, nur immer die Nachricht ich sollte mal im Spamfilter nach schauen, er hätte schon geantwortet. Die Email mit diesen Hinweisen kam aber immer an, eine Erklärung leider nie. Vielleicht wird es jetzt alles schwieriger weil sein Hauptgeschäft in Ägypten ist, aber gerade dann sollte man seine Kunden pflegen. Wir haben immer sehr viele Empfehlungen ausgesprochen, damit ist jetzt verständlicherweise Schluß und wir wollen andere Reisende davor warnen.

Michaela
Februar 2014

Tolle Touren auf der Karibikreise

Der Kontakt per E-Mail hat super zügig und sehr freundlich funktioniert. Die Durchführung vor Ort war klasse, wir haben viel über die Isla Margarita und Barbados erfahren. Nur zu empfehlen.

Petra
Januar 2014

Traumhafte Ausflüge in der Karibik

Wir haben im Jänner unsere erste Karibikkreuzfahrt unternommen und von daheim aus schon zwei Ausflüge bei Bakadi Dreams gebucht: Barbados - Katamaran Ausflug mit Schildkröten/Schnorcheln und St. Lucia – Highlights von Santa Lucia. Die Buchung per Mail hat ganz unkompliziert funktioniert und wir bekamen sofort eine Antwort bzw. Buchungsbestätigung. Vor Ort war dann von der Abholung vom Schiff bis zum Rücktransport alles bestens organisiert. Die Ausflüge selbst waren einfach ein Traum und wurden von sehr freundlichen und kompetenten Reiseleitern und Chauffeuren durchgeführt. Wir möchten uns bei allen Beteiligten von Ägypten über Barbados bis St. Lucia nochmals herzlich bedanken und werden wo immer es die Möglichkeit gibt, auf jeden Fall wieder Ausflüge buchen.

Corinna
Januar 2014

Immer wieder

Was soll man noch sagen? Zum wiederholten Male haben wir mit Bakadi Dreams die Delfin/schnorcheltour gemacht! Neben individueller, freundlicher Betreuung, einem super hilfsbereitem Team und genialem Essen auf dem Schiff konnte man auch einfach mal die Ruhe genieśen! Auch in allen anderen Fragen zeigte sich Dirk als kompetenter Tippgeber! Eins steht fest, wir kommen wieder :)

Katrin
November 2013

Super Internetzugang mit sehr gutem Service!

Habe nun schon einige Male seit 2012 den Internet Stick bzw. bei meinen letzten Reisen das wifi modem gemietet. Es gab immer einen reibungslosen Internetzugang. Service Spitze ! Bei Problemen wurde immer sofort geholfen. Komme im März und Mai wieder und reserviert hab ich auch schon. Danke an Dirk !

Carsten
November 2013

Der Mann mit Plan.

Danke Dirk, die Ausflüge waren super und Deine Tipps Gold wert. Ich freue mich auf das nächste mal, ich bringe dann eine Flasche Havanna Club mit. Beste Grüße auch an Volker. Carsten

Großmaul-Makrelenschwarm
Schnorcheltour Meeresschildkröte
Harald
September 2013

Bakadi Dreams - einfach ein super Team

Viele haben uns von unseren Reiseziel Ägypten abgeraten. Doch trotzdem ging es Ende September 2013 nach Ägypten. Dort wurden wir von Bakadi Dreams (Dirk) rundum verwöhnt. Ob unser Ausflug nach Luxor, der Ausflug nach Gizeh oder die Schnorchelausflüge - alles hat Dirk super organisiert & gemanagt. Vielen Dank Euch /Alina & Dirk) für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.

10 von 46