Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (453 Bewertungen)

Katrin

Top Ausflüge, super Service

Wir buchten ganz unkompliziert von zu Hause aus unsere Ausflüge ( Delfintour, Schnorcheltrip und Seqwaytour) bekamen auch sofort eine Bestätigungsmail. Pünktlich wurden wir zu den Terminen im klimatisierten Minibus abgeholt. Was uns dann erwartete war der Hammer, riesiges Boot , jeder hat ohne Probleme einen Platz in der Sonne oder im Schatten bekommen. An Bord gab es Essen und Trinken soviel man wollte( echt lecker). Auch die Delfine ließen nicht auf sich warten.Wahnsinn!! Immer war ein Guide mit im Wasser und hatte ein Auge auf uns , wer wollte konnte auch mit Schwimmweste schnorcheln Auch die gebuchte Seqwaytour durch El Gouna war der Hammer, tolle Einweisung und super Guide. Danke an das tolle Team von Bakadi Dreams :-) Wir kommen wieder

Immer wieder gerne

Bereist zum 6. Mal haben wir den Transfer über Bakadi Dreams gebucht, und auch zum 6. Mal können wir nichts anderes sagen, wie einfach: PERFEKT Sowohl die angestellten Fahrer sind äußerst zuverlässig und wenn man das Glück hat von Dirk gefahren zu werden, einfach nur genießen. Sehr gut ist auch das mobile Internet, welches man dort buchen kann. Schnell und in 99% aller Fälle wesentlich günstiger als im Hotel.

Markus

Unvergesslicher Tag

Dank Bakadi Tours ist unser Urlaub zu einem unvergesslichen Moment geworden,prfekte Kommunikation,absolut pünktlich,hält was es verspricht,vielen Dank noch einmal für die Organisation des Heiratsantrages beim Tauchen der Delphintour. Weiter so!!!!!! Gruss Markus+Svenja

Michaela,Juergen und Justin

Viel Spass mit Bakadi-Tours

Auch dieses Jahr haben wir unsere Ausflüge wieder bei Dirk von Bakadi Tours gemacht. Wie immer hat alles wieder super gekllappt. Nach kurzem Anruf bei Dirk wurden die Ausflüge gebucht und am nächsten Tag wurden wir pünktlich abgeholt. Wir haben wieder die Segway-Tour und die Fahrt in die Wüste mit dem Big Red gemacht. Die segway tour war mal wieder klasse. Wir sind durch El Gouna gefahren und unser Guide hat uns sehr viel gezeigt. Er war super nett und wir hatten echt viel Spass. Die Big Red Tour ist auch sehr zu empfehlen. Ist mal was anderes .Es geht bei der Tour durch die Wüste bis zu den Bergen. Aber macht es einfach selber und urteilt selbst.

Sabrina
Juli 2013

Super tolle Ausflüge Dank Bakadi Dreams!

Bucht die Touren bei Bakadi Dreams ;) Diese waren echt super!!!! Wir (mein Freund, mein Neffe und ich) haben eine Quadtour gemacht, haben uns gefühlt wie die VIP´s weil wir unseren eigenen Guide hatten und nur zu viert dann durch die Wüste gefahren sind. Im Beduinendorf sind wir dann mit einer anderen Gruppe unterwegs gewesen, dass war uns aber egal ;) Mohammed hat uns alles übersetzt ;) Wir haben als erstes Getränke bekommen, Essen und ich durfte mir sogar die Shisha aussuchen ;) Ach und das Foto was man dort erwerben kann war sogar 0,50 € günstiger als bei der großen Truppe vom Veranstater xD Die Delfinentour war der absoslute burner!!! Ich bin sowas von ein Schisser beim Schnorcheln und wusste auch nicht so recht ob ich es mache und lieber aufn Schiff bleibe. Selbst Dirk der Chef von Bakadi Dreams war mit an Bord. Ich habe mich sofort sicher bei der ganzen Crew gefühlt. Also habe ich es mal versucht (1, Tag zuvor am Steg vom Hotel habe ich echt noch Panik gehabt). Klar war es noch ein mulmiges Gefühl aber als ich die Delfine gesehen habe musste ich einfach mit, zack bin ich auch ins offene Meer gesprungen. Wer wollte hat eine Schwimmweste bekommen, so wie ich und Flossen. Die Guides waren super haben sich sehr oft umgeschaut, ob alle da sind gezählt und auch öfter gefragt ob alles in Ordnung ist. Unter uns sind die Delfine geschwommen sowie noch nicht nen Meter an uns vorbei... Es war wirklich toll und empfehlenswert. Selbst mit an den Riffen bin ich geschwommen. Traumhaft!!!! Die Gigtuntour war auch super, trotz anderer Crew. Dirk hat uns sogar selbst vom Hotel abgeholt und ein Guide von der Delfinentour sollte auch mit aufs Boot, da es leider zu voll war (ca. 10-15 Leute) was aber für uns nicht voll war, durfte er nicht mit. Er hat sofort Dirk angerugen und uns mitgteilt, wenn ihr wollt fahr ich euch wieder zum Hotel und ihr dürft morgen mit uns mit dem Unterwasserboot raus, da sind wir dabei. Wir sind aber aufn Schiff geblieben. Der Guide hat uns wieder abgejolt und ist mit dem Taxi mit uns zum Hotel gefahren. Also ich muss sagen, Transfer zum Ausflug/Hotel, Essen sowie die Crew war alles super. Genau wie vorher der Kontakt in Deutschland. Preise sind super!!! Und für Kinder viel viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Dafür auch noch mal ein großes Lob! Vielen Dank noch einmal an Dirk ;)

Maaike

Wir sehen uns wieder!

Wir haben mit Bakadi Dreams die Delfintour gemacht. Die war einfach nur spitze! Super nette Leute mit an Board, die sich immer um unser Anliegen gekümmert haben. Außerdem hatten die super Tricks bei Seekrankheit auf Lager ;-) Das Schiff war sehr modern ausgestattet, Flossen und Schwimmwesten waren auch mit dabei. Man ist den ganzen Tag mit Getränken und Essen versorgt. Eigentlich dürften keine Bedürfnisse offen bleiben. Dankbar war ich immer den Guide, der mich immer wieder hinter sich hergezogen hat. Dank Lisa hab ich auch die Delfine gespannt sehen können. :)) Rundum ein super Service, nette Leute und ein gelunger Ausflug, trotz der hohen Wellen.

Markus

Bester Tag im Urlaub

Einmalige Tour, Crazy Crew :) Der tag war der Hammer und bleibt unvergesslich. Danke dafür!

Carmen

Unvergessliche Tage ,nur empfehlenswert

Hallo Dirk , die Schorchel und Delfintour war einfach supertoll ,auch der Schorcheltag in sharm el narga .Nebenbei hatten wir auch noch die Privattour mit den Quats die auch super war . Alle Daumen hoch ,wir können dich und deine Truppe nur weiteremfehlen . Vielen Dank für die unvergesslichen Tage.

Christina
Juni 2013

Unvergesslich für immer und immer wieder!!!

Hey, ich (wir) buchen seit mehren Jahren (ja genau bin Stammgast in Hurghada seit 10 Jahren) unsere Ausflüge nur noch über Bakadi-Dreams. Es ist immer alles bestens organisiert. Die Guides sind erstklassig und zu 90 % deutschsprachig jedoch zu 99 % auf jeden Fall englischsprachig. Die Touren sind bei weitem nicht so überlaufen wie z.B. beim Reiseveranstalter ETI. So kam es bei uns schon desöfteren vor, dass wir nur zu zweit unterwegs waren. Braucht man Hilfe oder Tips steht Dirk einem zur Seite (seine Tips bezüglich ausserhalb des Hotels essen gehen sind Gold wert !!!!) Unvergesslich sind immer wieder die Delfin-Schnorcheltouren. Ruhig und familiär gehalten. Die Tiere werden nicht verfolgt. Man kommt ihnen jedes Mal sehr nahe. "Haut an Haut" Es gab bisher nur eine Tour, wo wir keine Delfine gesehen haben, aber das liegt ja nicht in der Macht von Bakadi-Dreams, denn die Tiere leben da frei. Verpflegung und Stimmung auf dem Boot sind klasse... immer wieder gerne. Und nur zu empfehlen!! 10*

El Gouna
El Gouna
Chez Chantal El Gouna
Chez Chantal El Gouna
Steffen(56-60)
Juni 2013

Top Adresse für Ausflüge rund um das rote Meer...

Hilfreich (2)

Top kleines Unternehmen am Roten Meer. Die 2 Delphinausflüge waren wieder Spitze, viele Delphine, Top essen und super Schiff. Mit Dirk und seinem Team kann man viel erleben und das eben schöner und individueller als mit der Tui oder anderen. Der Fahrservice ist super pünktlich... Also ein weis ich, wir kommen wieder... Versprochen! Schöne Grüße an Alina und das Team von den EagleRays...

11 von 46