Ausflüge mit Aladdin
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Schöner und informativer Ausflug
Mit Aladdin einen Ausflug zu machen ist sehr interessant. Wir haben den Hurghada Ausflug mit Aladdin gemacht, haben viel von Hurghada gesehen und es wurden uns viele Informationen mitgeteilt. Der Stop an der Saftbar war auch super und saulecker. Beim Einkaufen von Gewürzen war Aladdin auch sehr hilfreich. Bei Taxifahrten vom Flughafen zum Hotel war Aladdin immer sehr pünktlich. Alles in allem perfekt.
Hurghada Stadtrundfahrt
Aladdin war sehr schnell zu Verfügung auch bei kurzfristiger Buchung. Reiseführung in deutsch, klar Verständlich und sehr interessant. Auf unsere Wünsche eingegangen und eigene Empfehlungen mit eingebracht. Aladdin ist sehr zu empfehlen.
Ein toller Ausflug nach Hurghada
Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert. Der Ausflug war mega interessant,Aladdin ist auf alle Wünsche eingegangen und hat super viel über die Kultur und die Stadt Hurghada erzählt. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Auf jeden Fall Aladdin
Kontaktaufnahme bereits aus Deutschland per WhatsApp....super schnelle Antworten auf Deutsch,auch vor Ort...total sympathisch, zuverlässig und seriös.Man fühlt sich wohl. Hatten private Fährt zum Golfplatz,als auch Ausflug gebucht,beides TOP. Er erzählt auch während der Fahrt Informationen auf Deutsch.Von uns bekommt er mehr als die volle Punktzahl und eine ganz klare Weiterempfehlung.Wenn wir das nächste Mal vor Ort sind,auf jeden Fall wieder Aladdin. Ganz liebe Grüße Silke und Frank
Auf jeden Fall wieder!
Private Snorkeling Trip + Ausflug nach Sahl Hasheesh Mit Aladdin und seinem Team funktioniert es einfach. Keine falschen Versprechungen, pünktlich, zuverlässig und auf Wunsch kein Massentourismus. Preis/Leistung einfach TOP. Bei ihm hat man das Gefühl mit Freunden zu verreisen. Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder!!!
Top! Immer wieder gerne
Aladdin ist ein herzensguter Mensch und war seit Beginn unseres Urlaub stets behilflich, wenn wir Fragen hatten. Zu den Ausflügen holte er uns immer überpünktlich ab, versorgte uns jedes Mal mit Getränken und erzählte und erklärte uns während den Fahrten etwas über die Orte, durch die wir fuhren. Aladdin trug sehr viel dazu bei, dass unser Urlaub unbeschwert verlief und wir würden jedes Mal wieder zu ihm kommen!
Immer wieder
Einmal Aladdin immer Aladdin ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen
Tagesausflug nach El Gouna
Private Tour nach El Gouna mit Taxi , sehr empfehlenswert , sehr gute Erklärungen und Info's zu den Sehenswürdigkeiten auf Deutsch , Tuk-Tuk Tour, Bootsfahrt in die Lagune und Häfen. Auf jeden Fall machen, diese Tour ist ihr Geld wert.
Aladin erfüllt Dir jeden Wunsch
Ich kann Ausflüge mit Aladin nur empfehlen. Es gibt nix besseres. Pünktlich und sehr preiswert.
Bester Mann für Ausflüge und Taxifahrten!
Absolut bester und zuverlässigster Mann wenn es um Ausflüge oder sämtliche organisatorischen Dinge geht!