Ausflüge in Ägypten
Safaga/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (114 Bewertungen)
Super nette Ausflüge sehr zu empfehlen
Super tolle Ausfluge und sehr nette Leute! Kann ich nur jedem weiterempfehlen der vor hat einen Ausflug zu machen! ☺☺☺ Lg Nadine ☺
Ausflüge mit Evi und Ahmed
Waren supertolle Ausflüge mit Evi und Ahmed. Sie sind sehr nett und hilfsbereit und wir werden nächstes Jahr sicher wieder etwas mit Ihnen unternehmen.
Super, jederzeit wieder!
Haben den Taxiservice von Evi und Ahmed für Ausflüge zur Senzo Mall und nach Safaga genutzt. Alles bestens. Die beiden waren immer pünktlich und wir hatten viel Spaß, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Taxiservice in safaga
haben in safaga sehr schöne ausflüge gemacht, waren schön shoppen und essen mit evi`s taxiunternehmen. sehr freundlicher, höflicher und pünktlicher service und auch preiswert. haben viel spaß gehabt und gelacht. evi`s taxi ist 100% zu emfehlen, wir freuen uns auf ein wiedersehen. glg.de und brigitte
Ausflüge
Also man kann nur sagen jeder Ausflug ist sein Geld wert. Es ist echt toll mit Evi und ihrem Mann was zu Unternehmen. Sie können die bei allem behilflich sein und es ist gut jemanden dabei zu haben der sich auskennt und dir immer mit guten Rat zur Seite steht. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder was mit ihnen Unternehmen.
Transfer/Ausflug Safaga
Den Transfer vom Flughafen Hurghada nach Safaga kann man nur empfehlen. Evi und Ahmed machen das super. Auch der Ausflug nach Safaga mit Umtrunk war sehr schön. Danke nochmal und viele Grüße von Fam. Lagerbauer und Strobel.
Super super gut
Wir haben eine Boots Tour im September gemacht,einfach super Service auf dem Boot,natürlich Evi und Ahmed die uns pünktlich abholten und uns wieder zurückfuhren.Super beraten, zuvorkomment ,lustig und super Unterhalten. Immer wieder gerne,bis nächstes Jahr wir freuen uns schon,wir kommen wieder.
Sehr zu empfehlen
Der Ausflug nach Hughada mit Evi und Ahmed war klasse. Der Flughafentransfer war auch zu empfehlen. Schön das ich euch kennengelernt habe.
Evi und Ahmed muss man kennenlernen
Evi und Ahmed, zwei wunderbare Menschen, welche man nur weiter empfehlen kann. Egal ob es um den Transfer zum/vom Hote geht oder ob man einen bzw. mehrere Ausflüge machen möchte. Diese beiden nehmen sich die Zeit unvergessliche Ausflüge zu erleben und den Abschied von "zu Hause" so zu gestalten, dass man sich beim Abschied nehmen schon aufs Wiedersehen freut.
Ausflüge
Der Ausflug nach Hughada war super. Und der Flughafentransfer ist auch sehr zu empfehlen. Danke ihr beiden.