Aspendos Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Alles Tip! Top! Qualität, Service, Zuverlässigkeit
Durch die sehr gute Qualität der Brille meines Mannes, bin ich nun auch Kunde bei der Nr.1. jetzt waren wir wieder da und ich bin ebenso begeistert. Die fachliche Beratung ist hervorragend, die Auswahl an Gestellen sehr groß. Die Qualität der Produkte und der Bearbeitung einwandfrei. Zusagen werden eingehalten. Das absolut seriös Geschäftsgebahren spiegelt sich auch in der fairen Preisgestaltung wider. DANKE, DANKE und nochmals DANKE Mesut, und weiterhin gute Geschäfte!!
Aspendos, die Nr.1.!
Ich habe hier wie bereits 2013, wieder 2 Gleitsichtbrillen gekauft! Super kompente und freundliche Beratung durch den Chef Mesut Ich fühlte mich hier nicht als zahlende Kundin, sondern als gute "Freundin". In diesem Jahr empfahl mir Mesut eine Augenarztuntersuchung. Tolle Ausstattung mit modernster digitaler Technik, einfach top! Nach der Untersuchung schnelle gute Ermittlung des richtigen Abstandes etc. und Rückfahrt zum Hotel, aus dem ich selbstverständlich vor dem Augenartzbesuch abgeholt wurde. Aspendos ist und bleibt die Nr. 1 in Side Gündogdu und Kumköy!!!!!!!
Wir sind 100% zufrieden. Top! Top! Top!
Wir haben uns in diesem Jahr jeder zwei Gleitsichtbrillen machen lassen. Eine als Sonnenbrille und eine normale Brille. Wir waren keinen Moment skeptisch da wir uns im vergangenen Jahr bereits eine Brille anfertigen ließen und damit sehr zufrieden waren. Wir wurden von unserem Hotel abgeholt und natürlich wieder ins Hotel gefahren! Alle Versprechen wurden eingehalten und die Brille wie versprochen in drei Tagen fertig gestellt und ins Hotel gebracht! Wir sind mit unseren Brillen sehr zufrieden sind, und habe mit Sicherheit 50 % zu dem vergleichbaren deutschen Preisen gespart. Es ist Originalware und keine Fakes. Auch die Auswahl in den sehr schönen eingerichteten Geschäft ist prima. Man wird sehr gut beraten und vor allem nicht bedrängt! Der Inhaber des Geschäftes Aspendos Mesut hatte es mit uns wirklich nicht einfach. Zu erwähnen ist noch, dass Mesut mit uns zum Augenarzt fuhr, um unsere Fehlsichtigkeit mit modernsten Geraten bestimmen zu lassen! Auch dafür haben wir nichts bezahlt. Wir können "Aspendos" jeden, der mit dem Gedanken wird sich eine Brille im Urlaub zuzuiegen, wirklich nur empfehlen! (Top!!!!!!!!!!!)
Ray Ban Brille
Habe für meine Ray Ban Brille ein polarisiertes Glas bestellt, nach 3 Tagen habe ich die Gläser abgeholt und wollte einen Test machen, damit ich sicher sein kann, dass die Gläser auch polarisiert sind. Der Verkäufer gab an, diesen Test nicht machen zu können. Daraufhin nahm ich die Brille und ging zu einem anderen Optiker (dieser hatte den Test), der mir bestätigte, dass die Gläser nicht polarisiert sind!!! Nach einem langem Wortgefecht mit dem Verkäufer, das sehr unschön war, kam er mir mit dem Preis für die NICHT polarisierten Gläser entgegen. Fazit: keine polarisierten Gläser - keine Weiterempfehlung für diesen Optiker!!!
Die perfekte Brille
In diesem Jahr war es unsere dritte Brille, die Mesut, der Eigentümer von Aspendos Optik für uns fertigen ließ. Es klappte wie in der Vergangenheit mit dem Augenarzt, der kurzen Anfertigungszeit und der perfekten Präsisionsarbeit beim Schliff der Gläser. Das Preis-/Leistungsverhältnis der Brille ist für deutsche Gäste immer wieder ein gutes Geschäft. Ein besonderes Dankeschön auch an den sympathischen Mitarbeiter Kasim, mit dem wir manches gute Gespräch in einem absolut akzentfreien deutsch führen konnten. Wir kommen wieder.
Aspendos Optik im Mai
Sind zufällig bei Aspendos Optik vorbei geschländert und wurde natürlich angesprochen auf eine neue Brille ging auf eine beratung ein und lies mir unzählige billengestelle zeigen und probieren. die beratung war recht nett und unverbindlich es war auch nicht aufdringlich und doch informativ meine neugierde und der preis bewegten mich doch eine brille zu kaufen war auch nicht überrascht das die brlle perfekt passt und die gläser top sind wurde nicht zuviel versprochen.kann ich nur weiter empfelen und werde mir im herbst eine sonnenbrille machen lassen.
Immer wieder zu Aspendos Optik
Auch dieses mal haben wir unsere Brillen in Gündogdu bei Aspendos machen lassen. Für meine Frau eine Sonnenbrille und für mich eine hochwertige Gleitsichtbrille. Wir waren so wie jedes halbe Jahr bei unserem Freund Mersut,... Wir wurden wie immer sehr gut beraten, vorher wurden aber noch unsere Augen untersucht. Dann suchten wir uns die Gestelle aus. Unsere Brillen bekamen wir 3 Tage später.mit dem Hinweis ,, Geldzurück-Garantie ,, !!! Da wir noch 7 Tage Urlaub vor uns hatten,....genügend Zeit um unsere Billen zu testen. Die Qualität ,der Brillen ,---> genau so wie in Deutschland ,...aber der Service bei Aspendos ist besser wie in Deutschland,.... der Preis????? viel ,viel günstiger als in Deutschland.
Die Brillen auch nach längerer Zeit --- Top Quali
Hallo ,.. Ich habe schon 2 Gleitsichtbrillen machen lassen, beim Mesut . Und auch eine Sonnenbrille in meiner Sehstärke. Die Brillen habe ich jetzt schon einige Zeit. Die Qualität ist sehr gut. Die Brillen sind seit über einem Jahr immer noch gut. Ich werde meine nächste Brille im Sommer wieder bei Aspendos-Optik machen lassen. Super Service, und vor allem sehr nette ,freundliche Beratung. Immer wieder Aspendos-Optik,...
Mesut von Aspendos Optik in Gündogdu- der Beste
Zu schnell und zu kurz war auch wieder einmal dieser Urlaub. Aber dieses mal habe ich mir einmal eine Brille in der Türkei gegönnt. Erst wollte ich ja gar nicht,.. Auf dem Bazar Gündogdu ,... vor den Hotel ,, Diamond Beach ,,. oder Royal Atlantis,, sind sehr viele Optiker vor Ort. Sehr viele sind auch sehr aufdringlich,...die wollen einem gleich in den Laden rein ziehen. Da vergeht einem die Lust ,..auf türkische Brille. :) :) :) Durch Zufall bin ich dann bei Aspendos-Optik vorbei gegangen. Drinne saß ein netter junger Mann an seinem Schreibtisch,... Ich dachte mir gehst mal rein, und lässt Dir ein letztes mal ein Angebot für eine hochwertige Gleitsichtbrille machen. Ich hatte gleich das Gefühl,als ich im Laden war ,... das ich mir eine Brille machen werde. Der Optiker heist Mesut,.... Hatte auch nicht das Gefühl,...das er nur etwas verkaufen will. Meine Augen wurden Untersucht,..dann suchten wir uns das Gestell raus, und die Gläser raus. Ich wurde sehr fachmännisch beraten. Nach 4 Tagen war meine Brille fertig. Die Brille ist sehr gut geworden,...die gleiche Qualität wie in Deutschland,.....aber der Verkäufer ,...sehr sehr freundlich ,..... so etwas gibt es in Deutschland nicht. Zum Schluss ,...der Preis,.... ----> etwa die Hälfte des deutschen Preises . Nach erhalt der Brille hatte ich noch 6 Tage Urlaub vor mir ,... habe die Brille auch gleich getragen ,... bis heute,...alles gut ,bin voll zufrieden. Danke Mesut ,....
Aspendos Optik immer wieder
Durch Zufall sind wir bei Aspendos Optik "gelandet". Wir wurden sehr freundlich begrüßt und dort sehr kompetent beraten. Da ich tatsächlich eine neue Brille benötigte haben wir uns nach einigen Überlegungen entschlossen die neue Brille dort machen zu lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Brille und kann Aspendos Optik mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Mesut und Kasimir sind sehr nett und ich wurden wirklich optimal beraten. Vielen Dank dafür. LG an die beiden von Silvia und Robert