Al Mazzar Spa Senzo Mall
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Belästigung!
Wenn es ginge, würde ich Negativsterne vergeben. Die Frauen, die massiert haben, waren zwar sehr freundlich und bemüht, leider aber nicht ausgebildet. Alles war schmuddelig. Das schlimmste und am meisten abstoßende war der (vermutlich) Besitzer. Er hat in dem Moment die Tür geöffnet, als wir uns umdrehen sollten und auf unsere Brüste gegafft. In Deutschland hätte i ch es zur Anzeige gebracht, hier wäre es vermutlich vergeudete Zeit und Energie. Geht da bitte nicht hin, es bringt nur schlechte Erinnerungen a den Urlaub.
KALT erwischt…
Massage durch Personal ok. Ansonsten leider ein Reinfall. Massenabfertigung in kalten Räumlichkeiten, unhygienisch, Umkleideraum in einem Kleiderladen grösser, Hamam kaputte, kalte Liegefläche. Würde es nicht weiter empfehlen.
Massenabfertigung
Ich hatte zusammen mit meiner Freundin das Cleopatra Paket gebucht und schließe mich hier meinen Vorrednern an. Beim Reiseanbieter überteuert gebucht und vorher nicht im Internet über den Ort schlau gemacht, sind wir voller Vorfreude auf eine gute Massage (die Erste in meinem Leben darüber hinaus) dort hingegangen. Die Massage ist insgesamt solide bis schlecht zu bewerten. Regelmäßig ein unwohles Gefühl und die ständige Kitzelei an den Füßen durch unprofessionelle Bewegungen ging überhaupt nicht. Darüber hinaus wurde nicht einmal vorher die Druckempfindlichkeit des Gastes getestet (evtl. bin ich auch ein sehr empfindlicher Mensch?), es wurde einfach direkt drauflos massiert. Das was die Vorredner über Hygiene, Handtücher und co berichten, kann ich auch für das Jahr 2022 noch bestätigen. Es hat sich kein bisschen verbessert. Das versprochene Heißgetränk gab es nicht und was überhaupt nicht geht ist, dass die Sauna von außen abgeschlossen wurde, sprich man von selbst den Raum nicht verlassen konnte. Ich musste erst vehement auf die Scheibe klopfen bis mich jemand aus dem 80 Grad Ofen "befreit", das grenzt in meinen Augen fast an Körperverletzung.,. Die Masseure waren zwar bemüht, aber nicht gut genug ausgebildet, sodass ich mich am Ende voll verspannt und unverbessert im Hotel wiederfand. Außerdem sollten wir unser Erlebnis in diesem Spa noch vor Ort bewerten. Weil dies auf Massenabfertigung ausgelegt ist und ich nach dem Manager verlangte, um diesen direkt meine Meinung zu sagen (insbesondere in Bezug auf Verbesserungsvorschläge wie etwa mehr Privatsphäre), sagte dieser nur, "bitte alles sehr gut bewerten und gehen". Was ich dann wider Willen tat, um hier zumindest nicht am Ende in einen Streit zu verfallen, der meinem Urlaub noch geschadet hätte. Ich kann dieses Spa wirklich niemandem empfehlen.
Totaler Reinfall - Absolutely no!
Ein totaler Reinfall. Keine Dusche oder Toilette vorab, abschminken war nicht möglich. Wir wurden einfach mit wildfremden Menschen gemeinsam in einen Massageraum gesteckt und abgefertigt. Keine Slipper/Badelatschen. Muffelige Handtücher. Wir haben gesehen, dass benutzte Handtücher wieder gefaltet und auf den Stapel für neue Gäste gelegt wurden. Kein Föhn!!!???? Falsche Reihenfolge in den Anwendungen. Einfach der größte Flop ever. Auf keinen Fall hingehen!
Hammam-Besuch
Hammam-Besuch in einem Spa in Hurghada, 2 Stunden Wohlfühlen bit Sauna, Dampfbad, Rubbel- Massage, Ganzkörper-Ölmassage etc. für knapp Euro 50.-. SUPER!
Keine Weiterempfehlung
Leider war das Spanien wenig hygienisch und Entspannung kam bei der Lautstärke auch nicht auf. Es handelt sich vor Ort um eine schnelle Massenabfertigung von Touristen, ich bekam irgendein Handtuch, das an den Duschen herumhing ausgehändigt. Und das ist nur ein Beispiel für die Zustände dort. Einzig und allein Jasmins Massage war wirklich gut. Aber durch das ganze Drumherum war der Aufenthalt insgesamt mangelhaft.
Dreckig und null Entspannung
Mark, der unten die Angebote verkauft ist ein Lügner, er verkauft Leistungen die im Spa gar keiner kennt. Sauberkeit ist wohl ein Fremdwort bei diesem Spa. Handtücher werden von Kundenzu Kunde weiter verwendet. Das komplette Spa ist Versift und dreckig. Auf keinen Fall das Jacuzzi benutzen, Wasser total dreckig. Absolut nicht zu empfehlen !!
Absolut Unhygienische Massenabfertigung
Haben ein "Cleopatra Paket" gebucht, bestehend aus Ganzkörpermassage, Sauna, Dampfbad, Hammam, Jacuzzi und 1 Heißgetränk (über unseren Reisenabieter). Leider war alles sehr unhygienisch (Flächen, auf denen viele Menschen lagen/saßen, wurden nie gereinigt), es wurde beim Hammam ein und derselbe Schwamm für alle Personen benutzt, anstatt Seife haben wir Spülmittel bekommen, Heißgetränk war gar nicht dabei. Insgesamt konnte man sich absolut nicht entspannen und es war nur Massenabfertigung - man wurde von einem Ort an den nächsten geschoben. Dazu Verständigungsprobleme und unfreundliches Personal. Habe mich danach dreckiger gefühlt als zuvor. Absolut nicht empfehlenswert.
Gute preiswerte Massage
Das Al Mazzar Spa ist in der Senzo Mall beim ägyptischen Basar in der 1. Etage Die Atmosphäre ist entspannt. Sehr sauber und freundlich die Massagen sind gut und preiswert 1 Stunde ca. 20 € ein Info-Stand befindet sich gleich am Eingang gegenüber Mc Donald