African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (456 Bewertungen)
Einmal Kerstin, immer Kerstin!
African Bush & Beach Adventures Ltd, bis dato für mich unbekannt. Aber nachdem ich Kerstin kennen lernen durfte und sie uns so gut beraten hatte, stand für uns fest: wir buchen bei: African Bush & Beach Adventures Ltd. Und es war kein Fehler; wir hatten eine 4 Tage-Safari Tsavo-West und Ost und Amboselie gebucht. Wir waren schon gespannt welcher Fahrer uns abhohlt. Es war Shabani, auf den ersten Blick schon super sympathisch und das versprach uns eine tolle und lustige Safari. Shabani ist ein sehr aufmerksamer Fahrer. Wir hatten sehr viel Spass mit ihm. Er hatte uns sehr viele Tiere gezeigt, Tiere die wir ohne ihn nicht gesehen hätten, wie z.B. Chameleon, oder im hohen Gras eine Schildkröte. Auf einem Baum, für uns fast nicht erkennbar: einen Geparden, unter einem Busch versteckt eine Löwin mit ihren Jungen. Er sah einfach alles!!! unsere erste Übernachtung war dann in der Ngulia Safari Lodge in Tsavo -West. Tolle Lodge mit fantaschtischer Aussicht.Die Zweite Übernachtung war im Sentrim-Camp im Amboseli-Park. Poah, das war der Hammer. ein wirklich geiles Ding , dieses Camp, Afrika pur!!!!! Kerstin, wir danken Dir!!!!!Mit Shabani ging es ging es am dritten Tag zurück nach Tsavo Ost. Unterwegs haben wir natürlich viele viele Tiere gesehen. Die letzt Übernachtung war dann in der Voi-Lodge in Tsavo -Ost. Auch hier, war es ganz toll. Ein supertoller Ausblick und in der Früh ein Traumhafter Sonnenaufgang. Nach einer ausgiebigen Pirschfahrt ging es dann wieder zurück nach Diani Beach. Fazit: Eine Buchung bei Kerstin = Bestes Angebot, super Beratung und der beste Fahrer Shabani. Danke Kerstin, wir kommen wieder, Du hast uns nicht zuviel versprochen!!!!
Beste Safari ever
Wir waren Anfang April mit African Bush und Beach Adventure unterwegs und es war einfach alles super. Wir haben viele Tiere gesehen und unser Fahrer war der Beste!!
Kenia ohne Safari ist wie ein Auto ohne Motor
Kenia ohne Safari, das ist unmöglich. Nach einigen Anfragen haben wir uns entschlossen bei Kerstin eine Safari zu buchen. Sämtliche Fragen wurden umgehend beantwortet. Andere Anbieter haben sich teilweise gar nicht gemeldet. Organisation hat super funktioniert. Kerstin hat uns sogar persönlich von unserem Hotel abgeholt (3 Stunden Autofahrt von Diani Beach entfernt). Unser Fahrer war sehr bemüht und sehr freundlich, das Safari-Camp war sensationell. Urig und doch gemütlich; das Ganze im afrikanischen Bush. Meine Mutter ( 76 Jahre) und ich haben die Safari sehr genossen. Wenn ich etwas bereue, dann nur, dass ich nicht 3 Tage gebucht habe, sondern nur 2.
Individuell - günstig - top organisiert
Unsere Safari war ein absoulter Traum! Angefangen bei der Organisation, der Betreuung von Kerstin, dem Preis bishin zu dem Jeep, unserem Fahrer Mike und natürlich Flora und Fauna in den Nationalparks! Wir haben uns für Zeltcamps entschieden und waren absolut glücklich mit dieser Entscheidung. Das schöne ist, das Kerstin die Safaris nach Wunsch plant und nicht nur ein festes Standardprogramm hat. Ich kann African Bush & Beach Adventures nur weiterempfehlen. Sogar Tagestouren wir Wasini Island oder Mombasa Stadttour sind bei Kerstin günstiger als am Beach oder bei anderen Organisationen. Danke Kerstin und Mike für das schöne Erlebnis und Abenteuer!
Einfach traumhaft
Zum ersten Mal hat es uns nach Kenia gezogen und wie soll ich sagen... Etwas schöneres haben wir noch nie erlebt und gesehen. Land und Leute sind der Hammer, die Safari das Tüpfelchen auf dem i =o) Wir traten die 3 Tage Tsavo Ost und West Safari an, in der Voi bzw. Ngulia Lodge, Die Pirschfahrten, unser Fahrer Mike, die Unterkünfte und zu guter Letzt der nette Treff und Kontakt mit Kerstin liesen keine Wünsche offen. Big Five einen Blick auf den Kilimanjaro die Endlosen Weiten Afrikas die Sonnenaufgänge War echt alles geboten =o) Wir können African Baba nur weiterempfehlen, eines der schönsten Erlebnisse das wir je hatten =o) Grüße Micha und Jessica
Enttäuschung! Schade!
Wir sind von dieser African Bush and Beach Safari sehr enttäuscht! Gebucht für 5 Tage als Privatsafari zu zweit im Jeep mit Fahrer, wurde uns von Frau G. zugesagt, frei unseren Wünschen nach die Route durch die uns bestens bekannten Parks Tsavo Ost u West wählen zu können. Dies war leeres Versprechen, Aus Mangel an funktionierenden Fahrzeugen wurde uns ein weiteres Pärchen ins Auto gepackt. Die Route wurde an unseren Wünschen vorbei nach Schema f abgeklappert, Tierbeobachtung stand nie im Vordergrund. Mit dem Fuss immer auf dem Gaspedal rauschten wir abseits der Tierwelt dahin. Mehrere Versuche, mit dem Fahrer oder der Veranstalterin zu reden, scheiterten. Deshalb entsprechen wir der unverschämten Bitte nach einer positiven Beurteilung nicht.So geht man nicht mit Kunden um, die viel Geld für eine grosse Enttäuschung bezahlen mussten.Schade ! Schade !
Abenteuer Afrika
Das erste Mal Kenia für uns und mit African Bush & Beach Adventures gleich den Jackpot gelandet. Nach Angebot- und Preisvergleich buchten wir 3 Tage Tsavo Ost und Tsavo West von Deutschland aus. Nach Ankunft in unserem Hotel trafen wir uns mit Kerstin in einer einheimischen Bar, um noch die letzten Details für die Safari zu klären. Wir verstanden uns auf Anhieb super und lernten schon gleich am ersten Abend das Leben in Kenia kennen. Kerstin ist sehr zuverlässig und man merkt ihr den Spaß an ihrer Arbeit an. Sie kümmerte sich in Diani richtig super um uns, wir buchten gleich noch mehr Ausflüge bei ihr (Diani Bushtour inkl. Besuch einer Schule, Wasini Island mit einer Schnorcheltour in einer unglaublichen Unterwasserwelt und einem atemberaubendemTreffen auf dem offenen Meer mit einem Delfinschwarm, Funzi Island mit einer Fahrt durch die Mangroven und einem Mittagessen, dass uns echt vom Hocker riss und Mombasa inkl. Haller Park). Ebenfalls sind wir mit ihr günstig Souvenirs einkaufen gegangen (dank ihrer guten Kontakte konnten wir echt tolle Sachen zu einem super Preis mit nach Hause nehmen). Safaritime und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Eine traumhafte Landschaft und Tiere nahezu hautnah. Mike, unser Fahrer, der Hammer! Bevor ich auf der Klappe im Dach sitzend mit einem Feldstecher bewaffnet Tiere erspähen konnte, kam von Mike "look here, look there". Was für ein Auge, da man merkt man die Erfahrung. Nachdem über Funk die Durchsage "Gepard" kam, hieß es festhalten und Gas geben im Landi (Landrover Defender). Hierbei waren wir klar im Vorteil im Gegensatz zu den anderen in ihren Sardinenbüchsen (Bussen), die mit bis zu 8 Personen vollgestopft waren. Wir im robusten und sicherem Landi erfuhren das absolute Safarifeeling! Danke und Respekt Mike! Wir sind froh, dass wir Kenia mit ihrer Hilfe außerhalb des Hotels kennen lernen durften. Ein riesen Lob und Dank an Kerstin, die uns die Zeit in Kenia unvergesslich und Lust auf mehr machte. Wir kommen wieder, um mit African Bush & Beach Adventures aufregende Safaris und Abenteuer zu erleben, versprochen! :-) Wir wollen und können mit bestem Gewissen African Bush & Beach Adventures weiter empfehlen. Wir wünschen Dir und deinem Team weiterhin viel Erfolg und macht weiter so!
Fantastisch!
Tsavo Ost und Amboseli: Atemberaubende Erlebnisse in der Wildnis mit einer Top-organisierten Safari-Tour. Der Jeep war in hervorragendem Zustand mit viel Platz und wir hatten einen sehr freundlichen Fahrer, der mit Leidenschaft dabei war und auch mal durch die Pfützen fuhr, was ein überfüllter Safari-Bus natürlich nicht kann. Durch die Luke im Dach des Jeeps kann man den Kopf hinausstrecken und die Natur mit allen Sinnen erleben. Rundumversorgung mit Wasser im Jeep und Frühstück, Mittagessen und Abendessen in den Safari Camps Ndololo und Kibo. Die Zelte in den Camps sind komfortabel ausgestattet mit Dusche,WC und Handtüchern, sehr sauber. Hilfsbereiter und zuvorkommender Service vor Ort. Die Camps sind nicht überfüllt und empfehlenswert für jeden, der keinen Luxus braucht und richtiges Safari-Feeling in der Natur mit Tieren, die direkt ans Zelt kommen können, sucht. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, African Bush & Beach Adventures Ltd steht einem für alle Fragen kompetent zur Verfügung und bietet auch individuelle Angebote an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine Menge Spaß und würden jederzeit wieder eine Safari mit African Bush & Beach Adventures Ltd buchen.
Eine runde Sache
Wir waren 2 Tage in Tsavo Ost. Übernachtet haben wir in der Voi Safari Lodge. Die gesamte Safari war gelungen. So eine Jeep-Safari ist einfach noch viel besser als in einem Bus. Kerstin, die Chefin, hat uns im Vorfeld beraten und verschiedene Angebote unterbreitet. Alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es war eine perfekte Safari wie man sie sich wünscht.
Rund um Zufrieden und einfach nur Toll!!!
Unser erster Urlaub in Kenia und dann gleich den besten Safarianbieter Kenias gewählt. Es waren unvergessliche Stunden. Ein riesen Lob an Maik, der uns so toll durch die Zeit als erfahrener Fahrer begeitet hat. Er wusste, wo die Tiere zu finden waren und hat anders, als die anderen Fahrer auch mal länger gewartet, um Tiere zu erspähen. Und wir waren auch ganz klar im Vorteil, weil wir einen echten Safarijeep (Defender) hatten und der mit 4 Personen sehr viel Platz bot. Die anderen Anbieter durften wie Presswürste mit 8 Personen in einem kleinen Bus durch den Park fahren (darüber konnten wir nur schmuntzeln). Dann hat Maik gerne die anderen Busse überholt, um auch Tiere vor die Linse zu bekommen, was auch sehr viel spaß gemacht hat. Ein weiterer Punkte war die gute Zusammenstellung der Mitfahrer (deutsche Urlauber mit anderen deutschen Urlaubern), so haben wir weitere nette Bekanntschaften machen dürfen, mit denen wir immer noch Kontakt haben. Das ist der guten Organisation von Kerstin zu verdanken. Ein weiteres Lob geht an Alex, mit dem wir auch noch Kontakt haben. Er hat uns sicher vom Park abgeholt und wieder ins Hotel gefahren und dabei viele lustige Späßchen gemacht. Sogar einen kurzen Abstecher in die Einkaufsmeile war noch drin :-) Alles in allem können wir zu 100 % African Bush & Beach Adventures weiterempfehlen. Danke für Alles an Kerstin, Maik und Alex !!! Grüße aus Deutschland Denise und Lars