African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (460 Bewertungen)
4 Tage Top Safari durch 3 Nationalparks
Wi haben mit unserer 5-köpfigen Familie eine 4-Tages Safari durch 3 Nationalparks (Tsavo-Ost, -West und Amboseli) gemacht. Wir hatten unseren eigenen Jeep mit einem sehr erfahrenen und verantwortungsvollen Fahrer der uns sehr ortskundig durch die Parks gefahren hat und auf unsere Wünsche und Bedürfnisse jederzeit eingegangen ist. Die Abholung vom Hotel und das Zurückbringen ins Hotel hat super und pünktlich geklappt. Auch die sonstige Organisation von der Planung bis zur Durchführung war einwandfrei. Gerne wieder!
Sehr sehr gut !
Wir hatten eine 4 Tägige Safari & eine Bushtour bei Kerstin gebucht. Es war wunderschön und wir würden es immer wieder Buchen. Wir haben viele viele Tiere gesehen und unser Fahrer war einfach der Hammer. Er hat sich stets mühe gegeben dass wir wirklich alles sehen und hat uns sehr viel erzählen können. Safari 1 Tag; Tsavo West , war in der Ashnil Aruba Lodge , wo es einen tollen Ausblick gab und die Zimmer waren sehr sauber. Tag 2; Amboselie Sentrim lodge , das war dieses mal ein Zelt war nicht so ganz unser Geschmack aber der Ausblick auf den Kilimajaro war einfach Traumhaft und das Essen hat auch gut geschmeckt. Tag 3; Severin Safari Camp , Tsavo Ost , Luxuszellte , waren ein Traum. Das essen war sehr sehr gut. Diese Lodge war ohne Zaun , so sind die Tiere beim Abendessen fast neben einem gestanden . Es war traumhaft es hat einfach alles gepasst. Die Lage , der Spa mit dem tollen Pool und dass Personal. Also da hätten wir noch 3 Tage bleiben können. Tag 4; Die Rückreise :(( An dem Tag hat man noch eine Pirsch fahrt und macht dann einen Stop fürs inkl. Mittgessen. Egal ob Tsavo ost , west oder Amboselie Tiere hat man überall viele gesehen. Die Bushtour hat uns auch sehr gut gefallen.Man hat viele neue Eindrücke von den Menschen und dem Land bekommen. Wir freuen uns sehr , dass wir die Kerstin kennengelernt haben und wir wünschen Ihr nur dass beste und dass sie so weiter macht . Lg Grüße aus WIEN
Genial
Sehr empfehlenswert!!!!!! Meine Frau und ich buchten eine 4 tägige Safari. Die Betreuung vor und während der Safari war sehr sehr gut. Der Fahrer war sehr freundlich und gab sich sehr mühe uns alles zu erklären und zu zeigen. Es blieb keine Frage unbeantwortet. Wir waren so begeistert, dass wir am liebsten noch ein paar Tage angehängt hätten. Da wir von Anfang an so gut Betreut wurden buchten wir noch eine Bushtour, die man individuell gestallten kann. Es blieben keine Wünsche offen. Wir sind sehr glücklich, dass wir Kerstin kennengelernt haben, durch sie haben wir in Diani viele liebenswerte Menschen kennengelernt. Wir wünschen Ihr nur das beste und das sie so weiter macht.
Tolle 5-Tage Safari durch drei Nationalparks
Tolle Safari durch drei Nationalparks Wir waren zu Viert vom 13. Oktober an für 5 Tage mit dem Jeep (nicht so einem Minibus!) und unserem Guide unterwegs durch den Tsavo East, Amboseli und Tsavi West. Die Tourplanung haben wir vollständig Kerstin und ihrem Team überlassen und wir wurden nicht enttäuscht! Unser Fahrer konnte uns dank seiner äußerst guten Tier- und Ortskenntnis sowie seinen besonderen EInsatzbereitschaft immer wieder die interessantesten Tiere zeigen. Wir hatten den Eindruck, dass dies nicht bei allen Safarianbietern genauso gut lief wie bei uns. Als Übernachtungsorte jaben uns die Ndololo Lodge im Tsavo East und gerade auch auch die Rhino-Valley Lodge im Tsavo West besonders gefallen. Was man dort für einen sagenhaften Ausblick von der Restaurant-Terasse aus hat! Kurz und gut, wir können die African Bush & Beach Adventures ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Super Safari und tolle Bushtour !!!
Wir hatten von Deutschland aus bei Kerstin eine Safari nach Tsavo-Ost, Amboseli und Tsavo-West gebucht. Waren ein bisschen skeptisch, ob das alles so klappt. Aber unsere Bedenken waren unberechtigt. Kerstin besuchte uns einen Tag vor Beginn unserer Safari in unserem Hotel und wir fanden Sie und ihren Mitarbeiter supernett. Die Safari war dann ein Traum. Wir hatten einen eigenen Jeep (tausendmal besser als die Busse von anderen Anbietern) und einen genialen Fahrer, der sich um alles kümmerte. Die Camps, die Kerstin für uns gebucht hatte waren so toll, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Wir haben auch eine Bushtour mit Kerstin gemacht, die einen Besuch in einer Schule beinhaltete. Ein sehr ergreifendes und tolles Erlebnis, das uns lange im Gedächtnis bleiben wird. Sehr empfehlenswert. Alles in allem kann ich nur sagen, dass wir super zufrieden waren und Kerstin mit ihrem Team bei unserem nächsten Kenia-Urlaub unsere erste Wahl sein wird. Vielen Dank nochmal !!!!!!!
Super Safari und Bushtour!
Wir können African Bush and Beach Adventures nur weiterempfehlen! Wir hatten eine viertägige Safari durch den Tsavo-Ost, Amboseli und Tsavo-West Nationalpark gebucht und waren total begeistert. Alles hat super geklappt und unser Fahrer war super nett und wir hatten viel Spaß! Die Safari wurde perfekt auf unsere Wünsche zurecht "geschnitten" und wir durften selbst entscheiden, wann und wie lange wir Pirschfahrten haben möchten, um uns die doch recht anstrengende Safari angenehm zu gestalten. Nachdem wir von der Safari so begeistert waren, buchten wir direkt die Bushtour. Auch diese hat riesigen Spaß gemacht! Wir können African Bush & Beach Adventures nur weiterempfehlen und würden sofort wieder Touren dort buchen! Fabian & Celina
Safari war super.. Danke Kerstin
Die Safari war einfach super...Tolles Wetter, toller Fahrer (danke Mike) und super organisiert... Kerstin ist einfach zu jeder Zeit erreichbar gewesen und wir haben noch 2 weitere Touren bei Ihr gebucht... Diani Bush Tour ist nur zu empfehlen... Das ware Afrika haut nah... Leider war der Urlaub sooo schnell vorbei... Doch wenn wir wiederkommen, dann nur über Kerstin... Wir danken Dir, du hast unseren Urlaub bereichert... Lg Susi und Torsten....
Toller Anbieter, tolle Safari
Super Safari - jederzeit wieder! Wir hatten im September eine 7tägige Safari quer durch Kenia! Masai Mara / Lake Nakuru / Amboseli / Tsavo West und East Kann dies jedem nur empfehlen, auch wenn es eine anstrengende Zeit aufgrund der manchmal langen Fahrten zwischen den Parks war! Die Lodges welche für uns reserviert wurden, waren auch alle top! Über unseren Fahrer kann man ebenso nur positiv berichten, wir waren die sieben Tage komplett zufrieden und er hat einen super Jib gemacht! Sollte ich (wir) nochmals nach Kenia kommen, würden wir ebenfalls wieder hier buchen - es war einfach eine geniale Reise!
Urlaub einmal ganz woanders
ich habe mir zum 60sten geburtstag einen grossen wunsch erfüllt.kenia,afrika, da ich passionierter golfspieler bin, war das reiseziel leisure lodge resort. beim einem abendessen, im lokal rockstars,trafen wir ,meine frau und ich, auf kerstin, eine österreicherin.beim gespräch stellte sich heraus, dass sie hier lebt und safaris veranstaltet. schnell wurden wir uns einig und das reiseziel hiess shimba hills park. zwei tage später holte uns ein fahrer morgens vom hotesl ab und ca eine stunde später waren wir nicht am golfplatz sondern in der afrikanischen wildnis. trotz gewisser anfänglicher ängste wurde es ein sehr schöner tag, vorallem wegen der landschaft und der tiere. wir sahen büffel, giraffen, warzenschweine und viele andere tiere. auch be- suchten wir die eigentümliche lodge im park. keinerlei anstrengung, alle befürchtungen blieben aus, einfach ein wahres erlebnis. nicht nur golfspielen-daher liebe kerstin, nochmals danke, ohne dich wären wir nie zu dieser tollen erfahrung gekommen. wir wissen natürlich inzwischen, dass es noch viele andere sachen zurbesichtigen, zu erfahren und zu entdecken gibt - das logische resultat - wir kommen wieder!!!!
Schon viel gesehen aber das war das Beste
Wir kommen soeben aus Kenia zurueck. Es war unsere 3. Reise und diesmal waren wir in Diani Beach. Vor Ort haben wir Kerstin kennen gelernt, eine Oesterreicherin die seit einigen Jahren dort lebt. Bei ihr buchten wir aufgrund des Bestpreises und sofortiger Sympathie unsere Safari in den Tsavo Ost, West und Amboseli. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen! Wir hatten noch nie so einen tollen Fahrer wie Mike, das Auto (Landrover Jeep) war komfortabel und wir waren nur zu viert im Jeep, wir sahen viele andere im Bus zu acht und mehr.... Wir konnten die Big 4 sehen (leider kein Nashorn), ein grosses Loewenrudel sowie riesige Elefantenherden. Die Organisation war rundum perfekt. Vielen Dank an das tolle Africanbaba Team fuer eine gute Zeit. Hoffentlich schaffen wir es noch ein viertes Mal nach Kenia, dann sicher wieder mit euch!!!