Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (659 Bewertungen)

Jana

Tagesausflug Luxor

Der Trip hat sich defintiv gelohnt. Im September ist es zwar wahnsinnig heiß gewesen, aber es hat sich gelohnt. Die Führung war auf deutsch und ein wenig Zeit hatte man auch noch selbst zum umschauen. Würde ich jederzeit nochmal buchen allerdings zu einer anderen Jahreszeit.

Martin

Tolles Erlebnis Kairo

Alles perfekt organisiert. Pünktliche Abholung vom Hotel. Die Flüge waren zum richtigen Zeitpunkt gebucht. Wir wurden vom deutschen Reiseführer Achmed Sherif in Kairo in empfang genommen. Top Reiseführer. Oder beschriebenen Sehenswürdigkeiten wurden besichtigt. Der Zeitplan wurde eingehalten. Absolut empfehlenswert auch mit jüngeren Kindern.

Claudia

Reue nach Luxor

Empfehlenswerte Reise. Reiseführer und Fahrer waren perfekt, pünktlich und er konnte super deutsch.

Alfred(46-50)

Tal der Könige

Der Ausflug war sehr sehr schön und informative. Ich kann es nur weiterempfehlen. Unser Reiseführer Asma war super hat alles genau erklärt und für jede Frage offen Danke

Andrea

Tagestrip Kairo mit Flugzeug

Es war ein mega toller Tag. Alles war seit der Buchung perfekt organisiert. Unser Guide Mohamed sprach perfekt deutsch. Er hat während des Trips viel über das alte Ägypten erzählt und alles genau erklärt. Ob im Ägyptischen Museum, an den Pyramiden oder auf dem Bazar, er war stets mit Antworten zu aufgetretenen Fragen zur Stelle. Auch Späße wurden gemacht, so dass es eine entspannte Atmosphäre war. Spontan konnten wir sogar in eine Moschee hinein, was eigentlich gar nicht auf dem Programm stand. Einfach mega!! Getränke waren den ganzen Tag immer ausreichend und gekühlt vorhanden, mussten nicht extra bezahlt werden. Wir würden immer wieder über GetYourGuide buchen.

Jens

Top

Wir,Familie Kohlmetz, hatten einen Top 17h Ausflug mit dem Flugzeug von Hurgatha nach Kairo. Alles hat super funtioniert, Organisation, Kontakt und Betreung. Unser ausgebildete Reiseleiter war für uns den ganzen Tag freundlich, hilfreich und ja, fast familiär behilflich. Vielen Dank dafür. Man muss es erlebt haben egal eie anstrenged es sein mag. Es wurde von Seiten des Reiseleiters alles für unser Wohlbefinden getan, dodass die Zeit eie im Fluge verging, Danke Khalid

Mo

Luxor Tour zum Tal der Könige mit Tourguide Assem

Meine Frau und ich haben gestern die Tour mit dem Tourguide Assem gemacht. Er macht es spannend und kann wirklich alles erklären. Zudem erklärt er auch vieles zum allgemeinen Leben der Ägypter. Es ist sehr empfehlenswert diese Tour zu machen. Pünktlich abgeholt und der Zeitplan wurde ebenfalls eingehalten.

Bastian(31-35)

Tripp nach Luxor mit Assem

Meine Frau und ich haben die Tour nach Luxor von Hurghada aus gestern gemacht. Wir waren absolut begeistert - die Tempelanlagen und das Tal der Könige sind atemberaubend und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch die Überfahrt auf dem Nil hat uns sehr gut gefallen. Der Tag ist zwar straff geplant, was uns aber nicht gestört hat, da man sich aufgrund der Wärme sowieso nicht viel länger in den Anlagen aufhalten kann. Ein besonderes Lob gilt auch unserem Reiseführer Assem, er ist ein hochintelligenter und fachkundiger Mann, der von der Kultur des Landes bis hin zu Details bzgl. der einzelnen Stops alles perfekt und sehr interessant erklären konnte. Sehr interessant sind auch die Einblicke in das Leben der Ägypter außerhalb der Hotelanlagen, welche man auf der Fahrt aufschnappen kann. Wir können den Ausflug nur empfehlen!

Philip

Schöne und informative Tour

Die Tour war insgesamt echt gut. Die Beinfreiheit im Bus hätte für meine Größe, 1,86m, etwas besser sein können, vor allem bei 5h fahrt. Die Reiseführerin, Nagla, war top informiert und konnte viele interessante Infos geben. Das Mittagessen war gut und auch von der Auswahl her nicht zu bemängeln. :) Wir würden die Tour empfehlen.

Jan

Luxor mit Assem

Wir hatten die Luxor Reise über Tripadvisor gebucht. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt. Assem war unser Tour Guide. Er ist super! Wir haben so viel Neues und spannendes über die Kultur und Geschichte Ägyptens erfahren und gesehen. Assem hat auf jede Frage eine gute Antwort. Ihm fallen auch kleine Details auf, die er erklärt. Durch die kleine Gruppe konnte er auf jede Frage eingehen und hat sich Zeit für die Führung der einzelnen Orte genommen und die Gruppe bekam immer selbst Zeit um die Orte eigenständig zu besichtigen. Ein großes Dank geht an Assem! Es gab immer ausreichend gekühltes stilles Wasser im Bus. Das Essen in dem Restaurant war lecker. Die Getränke musste man selbst bezahlen. Die Preise lagen zwischen 1,50€ und 2€. Trotz der hohen Temperaturen und der Hitze wurde immer drauf geachtet dass die Gruppe im Schatten steht. Lediglich der letzte Stopp im Steinhauer Dorf hätte nicht sein müssen. Ein Alabusterladen mit viel Auswahl. Dort wurde gesagt dass die Ägypter einen in Ruhe schauen lassen, jedoch wurde man die ganze Zeit im Laden verfolgt. Auf dem Rückweg schrieb Assem unsere Namen in Hieroglyphen auf und wir bekamen leckere Snacks. Es war ein sehr schöner Tag. Die Reise beginnt früh und endet spät. Man kann im Bus jedoch schlafen. Dieser ist Klimatisiert. Wir würden die Tour immer wieder so machen! Es war großartig.

Figur
Figur