Zeyn's Jewellery
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (153 Bewertungen)
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundliche und nette Beratung Für jeden Geschmack findet man etwas beim besten Juwelier in Gundogdu :-)
Faire Preise/Super Service/Einfach toll
Wir haben schon das 2. Mal bei Zeyn's Jewellery gekauft- erstmalig 2015. Die beiden Mitarbeiter Mustafa und Nusrat sind sehr kompetent, beraten gut und fair. Unser Vertrauen wurde noch mehr belohnt als erwartet, als wir von Deutschland aus eine Reparatur beauftragt haben. Wir kommen gern wieder und es waren nicht die letzten Schmuckstücke, die wir gekauft haben.
Erlebnisse an Ehrlichkeit und Vertrauen
Wer Qualität und gute Beratung sucht, ist genau beim Zeyn's Jewellery an der Richtigen Adresse. Mit viel Freundlichkeit und hoher Fachkompetenz wird einem entgegengetreten, nicht aufdringlich und zum Kauf gezwungen. Wir haben schon einige schöne Schmuckstücke gekauft, ob aus dem Bestand oder einer Maßanfertigung - genau nach Wunsch innerhalb von zwei Tagen. Wir können nur sagen, hier geht ein Traum in Erfüllung. Fazit: wer etwas besonderes haben möchte oder für einen lieben Menschen etwas außergewöhnliches sucht, von edlem Design, ist bei Zeyn's Jewellery in den besten Händen. Wenn Ihr also mit super Beratung, Qualität, Fachkenntnissen und wunderschönem Schmuck zufrieden sein möchtet, ist dies DIE ADRESSE. Ein Besuch dieses Juwelliers ist ein fester Bestandteil unseres Urlaubs. Die einen sagen gut, die anderen sagen besser, die meisten sagen am Besten. Wir aber beschreiben diesen Superlativ mit ASTREIN!
Sehr gute Beratung
Bei einem Besuch bei Zeyn`s Juwelier haben meine Freundinnen Jenny und Inge sich 2 wunderschöne Uhren gekauft. Herr Nusret Y. ist ein sehr netter und kompetenter Verkäufer, der immer zu einem Scherz aufgelegt ist. Wir möchten uns bei Nusret für die netten Verkaufsgespräche bei vielen Gläsern Tee recht herzlich bedanken und freuen uns schon jetzt, wenn wir im nächsten Jahr wieder dort vorbeischauen.
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende Beratung, super Service, tolle Auswahl, sehr kompetent, entgegenkommend und seriös
Zeyn´s, einfach super
Super Beratung und gute Preise, sehr kompetentes und nettes Personal
Juwelier meines Vertrauens
Wir haben bei Zeyn´s Jewellery eine Kette gekauft. Die Verkäufer waren sehr nett und auch sehr kompetent. Es war auch kein Problem, mehrere Schmuckstücke zur Ansicht aus anderen Läden kommen zu lassen. Es wäre alles unverbindlich gewesen und die Angestellten waren in keiner Weise aufdringlich. Wir werden das nächste Mal bestimmt wieder bei Zeyn´s Jewellery kaufen.
Super Juweliergeschäft
Total tollen Schmuck Super freundlich und immer gut gelaunt
Super Juwelier, super Qualität
Wir waren im September 2016 schon bei diesem Juwelier und waren mit dem Service und dem Schmuck sehr zufrieden, deshalb haben wir uns entschlossen auch im September 2017 dort unsere Eheringe zu kaufen. Diese wurden nach unseren Wünschen individuell angefertigt. Somit haben wir etwas ganz besonderes was auch in der Qualität sehr hochwertig ist. Zusätzlich haben wir dort eine Kette und Ohrringe gekauft, auf die ich zurück in Deutschland schon oft angesprochen wurde. Danke für die tolle Beratung und den Service mit super Qualität, wir kommen gerne wieder. LG Klaudia und Michael
Es stimmt einfach alles
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Bedienung. Preis Leistung ist sehr gut. Wir haben nicht zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal dort Schmuck gekauft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ursula und Karl