Yasmin Café
Safaga/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Komm als Gast und geh als Freund, passt 100 %
Das Yasmin Cafe mit Khaled als Eigentümer ist eine Erholungsoase. Die frischen Cocktails und die ägyptische Gastfreundschaft machen jeden Besuch zu einem Erlebnis. Wir haben uns super wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im nächsten Jahr
Oase zum Wohlfühlen und entspannen
Ein typisches ägyptisches Cafè, in dem du gleich sehr freundlich, fröhlich und liebenswert empfangen wirst. Vor allem der Inhaber/ Chef Khaled zeigt die ägyptische Gastfreundschaft und Einstellung der Zufriedenheit jedem seiner Gäste, dass auch auch ich als Fremder ein Gefühl der Familienzugehörigkeit bekam. Es werden arabische Kaffeespezialitäten original zubereitet, daneben gibt es auch Filterkaffee. Sehr zu empfehlen die Vielzahl an Fruchtcocktails die frisch gepresst zubereitet und sehr lecker sind. Auch die Milchshakes sind sehr lecker. Die landestypische Ausstattung lädt zum relaxen ein, auf Wunsch auch mit einer Shisha. Auch Public Viewing für die fußballbegeisterten Gäste, die nicht auf Bundesligaspiele verzichten möchten, sind möglich. Ein Cafè zum Wohlfühlen und mit Wiederholungseffekt garantiert.
Du kommst als Gast und gehst als Freund!
Es ist wie eine Erholungs-Oase. Ich kenne keine besseren, frisch zubereiteten Frucht-Cocktails (besonders zu empfehlen: der Yasmin-Cocktail). Nach dem Um-/Ausbau besitzt das Yasmin-Cafe total bequeme "Lümmelecken", wo man sich gerne mit Freunden niederläßt auf eine Shisha, eine Runde Backgammon oder Schach oder einfach auf eine gemütliche Abendrunde. Und Khaled (der Wirt/Eigentümer) spricht perfekt deutsch und steht einem mit Rat und Tat bei sämtlichen Fragen oder Späß'chen (gell, Khaled?) zur Seite. Macht einfach weiter so, ich freue mich schon auf den nächsten - total entspannten - Besuch.
Zu Besuch bei einem Freund
"Du kommst als Gast und gehst als Freund" - das steht auf dem Schild über dem Eingang vom Yasmin Café. Und genau so ist es!!! Die Mitarbeiter, aber allen voran der Café-Besitzer Khaled A S., zeigen ihren Gästen täglich, was ägyptische Gastfreundschaft bedeutet. Offen, freundlich, fröhlich, liebenswert - Kaffee, Tee, Cocktail, u.v.m. in überaus gemütlicher Atmosphäre. Für mich ist das definitiv mehr als "nur ein Café" - hier komme ich zu einem Freund - und zwar immer wieder gerne!!!
Unser zweites Zuhause
Die Stunden in diesem Café werden für uns unvergesslich bleiben. Wir wurden mit offenen Armen und Herzlich empfangen. Das Team und Khaled sind sehr freundlich und tuen alles dafür das man sich im Café sehr wohlfühlt... Es lohnt sich dieses Café zu besuchen. Wir werden es wieder tun. Melanie, Michaela, Michelle und Rebecca
Ein muss in jedem Urlaub
Sehr nettes Personal, Top Inhaber. Es wird fließend Deutsch gesprochen. Sehr leckere Getränke zu unschlagbaren Preisen. Wir lieben den Zitronensaft. Sishas ebenfalls zu empfehlen. Kostenloses WLAN. Die Fussball TV-übertragungen sind ein high Light, dass man erlebt haben muss.
Spitzenmäßig
Jasmin Cafe kann ich nur weiter empfehlen.... Man fühlt sich richtig heimisch und es ist so als wenn man Freunde besucht. Die Cocktails sind einzigartig und immer sehr erfrischend :-D... Ich freu mich schon auf das nächste mal. Der Chef Khaled ist ein Herzensguter Mensch und steht einen immer mit Rat und Tat zur Seite. LG Franci
Immer wieder gerne
schönes, gemütliches Cafe mit leckeren Cocktails und Shisha. Chef Khaled spricht sehr gut deutsch, hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich soforft wohl und fühlt sich wie zu Hause. Tolles Team, man kommt als Fremder und geht als Freund.
Es lohnt sich auf jedenfall
wir wussten nicht was uns erwartet und ich muss sagen wir sind sehr freundlich mit einer umarmung von khaled empfangen wurden und bekamen gleich einen yasmincocktail der super lecker ist, so neugierig wie ich bin habe ich gleich nach den zutaten gefragt,khaled hat mir genau erklärt was reinkommt . er spricht sehr gut deutsch und ist ein herzensguter mensch.auch andere cocktails haben wir probiert ,alle sehr lecker.es ist wirklich ein MUSS in dieses yasmin cafe zugehen, nicht nur wegen den leckeren cocktails sondern auch weil man dort eine menge nette leute kennenlernt ob einheimische oder nicht alle sind super nett.
Als Gast gekommen als Freund gegangen
Dieses Café ist einzigartig. Gerade renoviert und sehr einladend. Es liegt sehr gut erreichbar vom Menaville oder Lotus Bay. Khaled ist hier ein besonders herzlicher Gastgeber und auch als Frau allein fühlt man sich dort wohl und sicher. Das Angebot ist sehr vielseitig und die Preise sind absolut fair. Die Fruchtcocktails sowie Shisa und andere Getränke sind sehr schmackhaft. Ich liebe dieses Café und werde bei jedem Aufenthalt in Safaga dort einkehren, dort bei Freunden, dort wo man herzlich aufgenommen wird, dort wo Urlaub auch stattfindet, dort wo man sich gut aufgehoben fühlt. Dank an Khaled und sein sehr gutes Team für die allzeit schöne Zeit und bis bald. Ramadan Kareem und alles Gute für euch alle. Eure Elena