X OPTIK X EVRENSEKİ
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Die 3. Bewertung X Opitik X - immer wieder gerne
So nun ist dieses schon meine 3. Bewertung X Optik X in Evrenseki ..... auch nach mehreren Jahren immer noch hervorragender Service ( Abholung vom Hotel), hervorragende Beratung ( durch Ömer Konac) und 100% ige Zufriedenheit mit unseren Gleitsichtbrillen Maxi Canal plus. Auch in diesem Jahr haben mein Mann und ich uns Gleitsichtbrillen mit Maxi Canal Plus anfertigen lassen Wir sind wieder voll zufrieden und können uns nur noch einmal bei Ömer bedanken für seine Kompetenz und Beratung und natürlich auch für seine Geduld, die er mit uns hatte bei den vielen Fragen und auch bei der Skepsis meines Mannes gegenüber der Tönung der jetzigen Maxi Canal Plus Brillengläser ...... die er sich hat anfertigen lassen. Er hat eine Gleitsichtbrille mit Gläsern die sich bei Sonneneinstrahlung tönen, er selbst bemerkt die Tönung nicht, aber der Gegenüber sieht das sich die Gläser tönen, so hat er praktisch eine Brille und gleichzeitig auch eine Sonnenbrille, einfach super.... Sollte noch jemand Fragen haben oder skeptisch sein, kann er sich an mich wenden. Ich werde gerne Fragen beantworten. Liebes X Optik X Team macht weiter so dann behaltet ihr eure Stammkunden und es werden bestimmt noch viele neue folgen. Marlies & Heinz
Bei X Optik bestens aufgehoben
Erneut vielen Dank für den Service und die Beratung an Ömer habe meine 3. Brille gekauft und bin wieder einmal sehr zufrieden mit dem tollen Service - vielen Dank an Ömer
Mega kompetente und nette Beratung
Ich brauchte zum ersten Mal eine Gleitsichtbrille (Maxi Canal Plus), hatte also Null-Erfahrung was auf mich zukommt. In Ismael hatte ich eine super tolle Beratung und auch der Service zum Augenarzt wurde völlig unkompliziert gelöst. Alles in allem eine sehr kompetente und nette Beratung, immer wieder gerne! Beim nächsten Mal bringe ich dann auch einen Weihnachtsstollen mit :-)) Bis bald mal wieder, lieben Gruss aus der Lüneburger Heide sendet Sabine B.
Wieder einmal überzeugt!!!
Wieder einmal hat uns unser Stammoptiker X-Optik völlig überzeugt. Es hat ein Personalwechsel statt gefunden. Yilmaz ist nicht mehr da. Dafür bediente uns Ismael, der sich durch ausserordentliche Kompetenz und Freundlichkeit auswies. Kleinigkeiten bei meiner Brille wurden sofort und kostenlos erledigt. Ömer und Kubilay sind selbstveständlich noch am Start....und ich hoffe noch seeehr lange....(ganz liebe Grüße) Wir sind immer wieder überzeugt von der Qualität und den Preisen., deswegen EINMAL X-OPTIK - IMMER X-OPTIK
Tolle Beratung
Wir waren das 1.mal bei Ömer.Die angenehme Atmosphäre u.die fachliche Kompetenz haben uns sehr gefallen.Fahren 2014 wieder in die Türkei u.mein Mann läßt sich eine Gleitsichtbrille bei Ömer machen.
Super Ömer, immer wieder gerne !
Bereits zum 3. Mal haben wir wir uns bei Ömer Brillen gekauft. Wir sind auch in diesem Jahr von der fachlichen Kompetenz sowie von der Qualität total begeistert. Gleitsichtbrillen und Sonnenbrillen auch Gleitsicht.Der Privattransfer zur Augenklinik war wie immer kostenlos und die ärztliche Unter- suchung, deutschsprachig, fachlich gut mit den neusten Geräten. Unsere letzten Brillen hatten Maxicanal, jetzt haben wir die neue noch bessere Version," Maxicanal Plus" mit noch größerem Sichtfeld. Diese Erneuerung gibt es nur bei X-Optik, denn sie haben darauf das Patent. Wir kommen jedes Jahr nach Evrenseki, und wenn nötig, gehen wir nur zu Ömer. Auch den Kundendienst von Ömer können wir nur empfehlen, er macht unmögliches möglich! Wir bedanken uns nochmal vielmals beim ganzen Team von X-Optik
Schicke neue Brille
Angenehme Atmosphäre, sehr kompetente Mitarbeiter und Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bin mit meiner neuen Brille super zufrieden und würde beim nächsten Urlaub mir dort wieder eine Brille machen lassen.
Super Ömer
Seit 2008 Stammkunde bei Ömer dieses Jahr wieder eine Gleitsichtbrille gekauft. Wie immer super und eine tolle beratung Danke an Ömmer. Nur weiter zu empfehlen Lydia und Rene
Klasse Brillen super Untersuchung und Service
Klasse, wir haben nun schon die zweite Brille gekauft besser geht die ganze Abwicklung nicht.Ohne Zuzahlung wurde nach Defekt der Brille(eigenes Verschulden)in Deutschland die Reparatur ausgeführt. Kosten der Brillen ca 50% von Deutschland.Aber der Oberhammer ist wir sind zu einem Augenarzt mit einem super Klimatesierten VW Bus gefahren wurden ,ohne Wartezeit wurde eine gründliche Augenuntersuchung durchgeführt(mindestens auf dem deutschen Standert) und das alles für 20€ ohne Wartezeit.
Super Geschäft, immer wieder !!! Zu empfehlen!!!
Ich war jetzt zum zweiten Mal bei X Optik und es war alles wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. X Optik und vor allem Ömer kann ich jedem weiter empfehlen. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Deutschland ist einfach prima, die Gläser sind sogar besser als die in meiner deutschen Brille. Ich komme jedenfalls wieder :-).