Woodbury Common Premium Outlets
Central Valley/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Shopping Paradies schlechthin
Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Outlet bei einem NY Aufenthalt zu besuchen! Für diesen Ausflug sollte man jedoch viel viel Zeit einplanen. Es ist wirklich super günstig hier und man bekommt die Ware in allen Größen und Farben. Ganz besonders toll fanden wir den Ralph Lauren Polo Laden und Lacoste, Hilfiger. ( Lacoste Polo um die 50 $, da an diesem Tag auch noch irgend ein Sale war nur noch 34$ ! ) 21st Century war der größte Schrottladen den ich übrigens in NY gesehen habe, überhaupt kein Vergleich zu diesem Outlet. Für die Männer dürfte es allerdings sehr anstrengend werden :-) Viel Spaß beim Shoppen !
Vorsicht vor glühenden Kreditkarten
Absolut empfehlenswerter Ausflug! Wir sind bei Eisregen durch das riesige Shopping-Dorf gelaufen und haben trotzdem eine Super-Schnäppchen nach dem anderen gefunden. Allein der Timberlandshop und der Reebok Laden haben den Ausflug (mit dem Mietwagen) zu einem Erlebnis gemacht. Sollten wir wieder mal in die Nähe kommen, werden wir sicherlich einen Abstecher zum Woodbury Outlet machen.
Auf keinen Fall Woodbury Leute
hi, ich rate euch nicht ins woodbury center zu fahren,das sind unnötige kosten die auf euch zukommen.sogar die 5Avenue ist billiger als dieses outlet schrott.wenn ihr super günstig einkaufen wollt,mit super marken sachen dann ab ins CENTURY21 oder LOHMANNS! ihr könnt mir glauben das ihr dort richtige schnäppchen macht. glaubt mir einfach habe es halt selber alles erlebt. nicht vergessen,einen trolley mit nehmen,vor allem ins CENTURY 21! das ist genau am Grand Zero! dann will spass in NYC
Das mega Einkaufsparadies für Markenfetischisten
Wir waren 1 Woche in New York und hatten gleich bei Buchung der Reise, zusätzlich die Fahrt zum Outletdorf gebucht. Man kann auch vpr Ort buchen. Kostenpunkt 42$ hin und zurück. Fahrzeit zum Dorf ca. 60-70 Minuten. Dort angekommen erhält man ein Coupon Heft, welches einem zusätzliche Rabatte gewährt, bzw, sollte man einen gewissen Wert erreicht haben. Dort gibt es alles was das Herz begehrt zu fairen Preisen. Eine True Religion Jeans kostet mich dort incl. Steuer 185$. Die gleiche Hose kostet hier in Hamburg 399 Euro!!!!! Waren erfolreich bei: True Religion Ralph Lauren Kids Polo Sport Ralph Lauren Calvin Klein men Thomy Hilfiger Superdry Seven for all mankind Dolce & Gabbana Esprit Adidas Nike Wir waren an einem Samstag da und dementsprechend voll war es dann auch. Tip: In der Woche hinfahren und dann sofort morgens und gleich zum Shop, wo man unbedingt hin muss. Wir haben an diesem Tag bestmmt für umgerechnet über 1000 Euro eingekauft. Heute haben wir nachgerechnet was das alles in Deutschland gekostet hätte. Wir sind bei knapp 3000 Euro stehen geblieben!!! Ich kann jedem Einkaufsbegeisterten nur zu diesem Trip raten. Selbst wenn man nichts findet, ist die Landschaft schon eine Reise wert.
Schnäppchenjagd außerhalb Manhattans
Natürlich hatten wir uns vorgenommen, während unseres Aufenthalts in New York City auch zu shoppen. Im Vorfeld hatten wir vom Woodbury Common Premium Outlet in Monroe gehört. Wir fuhren mit dem Mitwagen hin, dies erschien uns hinsichtlich möglicher Einkäufe praktischer als der Reisebus. Für zwei Personen ist dies zwar etwas teurer als der Bus, aber auch entspannter. Im Outlet angekommen, besorgten wir uns zuerst ein Coupon-Heft, mit dem man wietere Rabatte bekommt. Dieses Heft erhält man entweder mit einem Gutschein, den man sich im Vorfeld auf der Internetseite des Outlets ausdrucken kann, oder einfach durch Vorage z.B. des Reisepasses. Dadruch erhält man in den meisten Geschäften weitere 10-20 % Rabatt bzw. einen festen Preisnachlass. Die Auswahl und Vielfalt der Geschäfte ist sehr groß (eine Auflistung findet man auf den Internetseiten des Woodbury Common Premium Outlets), darunter auch etliche Edelmarken und Designer-Boutiquen. Trotz Nachlässen von teilweise bis zu 90% waren die Designerstücke uns noch immer zu teuer. So wurden wir letztlich nur in den preiswerteren Läden fündig. Tolle Angebote gibt es u.a. bei Jeans-Hosen und Sportbekleidung. Stärken kann man sich im vorhandenen Foodcourt. Insgesamt können wir das Woodbury Outlet sehr empfehlen. Man kann sehr gute Schnäppchen machen. Vieles findet man zwar zu ähnlichen Preisen auch in Manhattan. Aber im Outlet erspart man sich das Suchenm, hat eine große Auswahl direkt vor Ort.
Das Schoppingparadies für Schnäppchenjäger
Die Woodbury Common Premium Outlets sind absoluten einen Besuch wert, wenn man in New York Urlaub macht. Nur eine Autostunde von New York entfernt findet mein ein Schoppingparadies der Extraklasse. In 220 Läden kann man sich austoben und günstige Schnäppchen machen. In der Weihnachtszeit sind zusätzliche Rabatte möglich, zum Beispiel: Kauf eins und erhalte das Zweite 50 Prozent günstiger. Die Fahrt bucht man ganz einfach im Port Authority Bus Terminal in New York auf der 2. Ebene bei GrayLine oder Shortline. Die Hin- und Rückfahrt kostet 42 $ pro Person. Im Infohaus in Woodbury bekommt man ein Gutscheinbuch kostenlos durch die Bustickets. Von Luxusläden wie Chanel über Sportläden wie Puma, Nike und Adidas bis hin zu modernen Läden wie Skechers, Converse, Esprit, Fossil, Sony, The North Face, Samsonite, Levis (!!! 5 Original Levis-Hosen für 92 $), Ecco und Geox ist alles dabei.
Outlet Shopping at its best
Die Woodbury Common Premium Outlets befinden sich etwa eine Autostunde nord westlich von Manhattan im Bundesstaat New York direkt an der Interstate in der Nähe der Orte Central Valley und Monroe. Die GEschäfte sind überwiegend in einzelnen Häusern im Neuengland-Stil untergebracht, das gesamte Outlets ist sehr liebevoll als Dorf gestaltet. Hier kann man locker einen ganzen Tag mit Shopping verbringen, alle bekannten und unbekannten Marken sind vertreten und geben teilweise sehr große Rabatte (vor allem im Februar in der Presidents Week sind bis zu 85% Ersparnis möglich). Wer ein Bus- oder Zugticket vorlegen kann bekommt an der Information noch ein Gutscheinbuch mit nochmal zusätzlichen Rabattcoupons. Kurz: Die Woodbury Outlets sind für jeden Shopping-Fan ein absolutes Muss und wir besuchen sie jedesmal, wenn wir in New York sind!
Der Tipp für alle New York / New Jersey Urlauber
Wir haben für mehr als 4 Jahre in New York / Umgebung gelebt und fliegen auch jetzt noch 1-2 jährlich nach NY und da gehört der Besuch der Woodbury Common einfach dazu. Die Auswahl ist riesig (220 Geschäfte) und die Preise sind (nicht nur wegen der etwas geringeren Tax) niedriger als in NYC. Dazu kommt dann auch noch die häufigen Sales wo dann schon einmal ein 80 Euro Polo Shirt in Deutschland für umgerechnet 15 Euro zu haben ist. Um dort hinzukommen gibt es zwei Möglichkeiten (der Mietwagen) oder aber bei einem Tripp nach NYC ein Bus der ab Penn Station fährt und die Touristen in ca. 45 - 60 Minuten nach Woodburry fährt. Der Center ist nicht überdacht und von daher sollte man ggf. wetterfeste Kleidung mitnehmen.
Shoppen bis zum Umfallen
Per Auto ist man in einer guten Stunde im Woodbury Outlet, es soll aber auch gute Busverbindungen von Manhattan geben. Alle Marken mit mehr oder weniger Rang und Namen haben ihre Läden dort. Man sollte sich aber schon zuvor über die normalen Preise kundig machen, denn nicht alles ist wirkoich so billig. Bitte vermeidet es, an einem Feiertag dahin zu fahren, euch trifft der Schlag bei den Menschenmassen!! Viele Läden haben dann eine Warteschlange und es dürfen nur so viele rein, wie auch wieder rausgekommen sind. Unter der Woche hat man die Läden fast für sich, dann kann in aller Ruhe probiert und geshoppt werden.
Woodbury Outlet Center
Wer nach New York reist um auch viel und ausgiebig einzukaufen, sollte es vermeiden in Manhattan zu shoppen. Das Woodbury Outlet ist deutlich günstiger als die Läden in New York City. Man findet hier allen namhaften Designer wie Nike, Adidas, Hilfiger, GAP, Versace, Puma, Reebok, Ralph Lauren, usw. Man fährt mit dem Bus circa 60 Minuten vom Bus Authority Bus Terminal in der 42. Strasse und die Kosten belaufen sich für Hin- u. Rückfahrt auf 42 Dollar pro Person. Buchen kann man die Fahrt z.B. bei den Leuten der GrayLine Busrundfahrten, die man in ganz Manhattan auf den Straßen findet. Die Busse fahren alle 15-20 Minuten von Manhattan zum Outlet Center und auch im gleichen Rhytmus wieder zurück. Das Outlet Center öffnet morgens um 10 Uhr und hat bis 21 Uhr geöffnet. Auf Grund der Grösse sollte man schon einen ganzen Tag für den Besuch einplanen. Für Hardcore-Shopper gebe ich den Tip, einen Trolley mit zu nehemen, denn Taschen und Rucksäcke sind sehr schnell voll und schwer zu tragen. Die Erfahrung haben wir leider selbst machen müssen und wir haben die Leute mit Trolleys wirklich beneidet. Es gibt im Outlet zwar Schließfächer die man mieten kann, allerdings sind diese doch sehr schnell vergriffen. Bevor ihr anfangt zu shoppen, holt Euch an der Information unbedingt noch das Coupon-Book mit welchem man teilweise noch einmal vergünstigt einkaufen kann. Man spart hier noch einmal deutlich im Vergleich zu New York: Levis Jeans in New York 80 Dollar, im Outlet 35.--! Hilfiger Polos in New York 60.--, in Woodbury 30.--! Und das waren nur zwei Beispiele von vielen mehr!