Watt
Dangast/NiedersachsenNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Kinderherzen schlagen höher
Gigantisch! Bitte mit Wattwanderung!!! Kinder haben alle Hände voll u tun, einfach toll
Wattwanderung
Wattwanderungen sind ein unbedingtes beeindruckendes Erlebnis für alle Altersgruppen.
Oase der Ruhe in der Vorsaison
Die Luft ist wundervoll! Hier kann man so richtig durchatmen!
Niedersächisches Wattenmeer
Unesco Weltkulturerbe mehr braucht man nicht sagen und die Super Nordseestadt Wilhelmshaven gleich gegenüber!
Urlaub pur!
Wir haben mit Bahn, Bus und Schiff das Abenteuer von Hannover mit dem Niedersachsenticket in den Urlaub nach Baltrum zu fahren gewagt!! Es hat sich gelohnt - preiswerte Bahnfahrt, die Kombikarte für Bus und Schiff gibt es im Bus - gute Busverbindung nach Nessmersiel ( unsere Koffer wurden in Norddeich im Bus- Anhänger sicher verstaut bis nach Baltrum) und stressfreie Schiffsüberfahrt. Im Hafen von Baltrum wird der Gast nach Rücknahme des Gepäcks aus dem Gepäckcontainer sofort vom Gastgeber in Empfang genommen und dann beginnt sofort die Eingewöhnung- nämlich laufen- aber ohne Gepäck. Die Ruhe, die uns empfing war ungewohnt und wurde nur durch Pferdewagen " gestört". Wir waren begeistert und sind im Urlaub zu richtigen Fußgängern geworden, denn dies ist die einzige Fortbewegungsart. Von unserem Hotel Fresena (sehr zu empfehlen) hatten wir eine wunderschöne Sicht auf das Wattenmeer und es soll noch jemand sagen, das Wattenmeer sei langweilig. Die ganze Insel ist fantastisch, egal ob der tolle Strand, die Wanderwege durch die Dünen oder kulturelle Angebote. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und nicht überteuert, wie manchmal auf Inseln üblich. Restaurants sind auch genug, allerdings nichts für kleine Geldbeutel. Wir waren Selbstversorger und hatten damit keine Probleme. Alles zusammengefaßt -- ein wunderschönes Urlaub mit gesunder Luft und schönem Wetter!