Wandern Stubaital Neustift

Neustift im Stubaital/Tirol

Neueste Bewertungen (80 Bewertungen)

Sigrid
April 2015

Wandern im Stubaital immer ein Erlebnis

Für jeden gibt es etwas. Leicht bis schwierig. Man kommt auch hoch hinaus und das Wandern am Fuße der Gletscher ist imposant.

Vera
März 2015

Einfacher Wanderweg.

für jedermann geeignet. Keine großen Höhenunterschiede.

Guido
März 2015

Alternative zum Sturmgesperrten Gletscher

Schöner Wanderweg von Neustift nach Fulpmes. 7km

Wilfried(71+)
Februar 2015

Wandern ist ein Vergnügen

Gut preparierter Wamderweg am Fluß entlang und mit schönen Ausblick auf die Bergwelt.

Marga
Januar 2015

Sehr gute Wanderwege!

Das Stubaital bietet für alle Altersklassen Wandermöglichkeiten. Ältere Menschen und kleine Kinder im Tal. Familien u.s.w. schöne Höhenwege und Almbesuche undGipfelstürmer kommen auch auf ihre Kosten.

Ulrich
Oktober 2014

Wandern für Gehbehinderte

Die interessante Wanderwege längs des Flusses sind gepflegt und auch für Gehbehinderte zu empfehlen, mit Bänken versehen und freiem Blick zum Gletscher, auch Spielplätze für Kinder sind vorhanden sowie ein Badesee im Sommer und Schlittschuhbahn im Winter

Ilka

Wanderparadis

Es war wunderschön, gute Waderwege, viele Hütten.

Ursula

Das Stubaital - immer wieder sehenswert

Da wir während unseres Aufenthaltes in Neustift leider nur schlechtes Wetter hatten, konnten wir die schöne Bergwelt des Stubaitales nicht viel wahrnehmen.

Silvia

Berge und mehr...

Wanderwege, Steige, Spazieren, Wandern oder Klettern - hier ist jeder gut aufgehoben, der die Berge mag. Und ein Wanderbus ermöglicht den stress -und autofreien Zugang zu allen wichtigen Punkten.

Detlef

Gute Wegbeschreibungen

Viele Möglichkeiten das Stubaital zu erkunden.Jeder kann nach seinen Möglichkeiten die leichten oder schweren Routen wählen.

4 von 8