Uwe & Wantana Gästehaus
Jomtien/PattayaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Uwe & Wantana Gästehaus
Nach nun 4Wochen in diesem Gaestehaus wo von den 24 Zimmern die gesamte untere Etage entweder Geschaeftlich ausgebaut oder an Thaischreien zum Himmel! Somit koennen wir auch verstehen wenn viele Gaeste nach 2oder 3Tagen wieder gehen und lieber auf ihr Geld verzichten als sich weiterhin von Uwe anmachen zu lassen. Wie fragen uns nur wo diese positiv Bewertungen auf deiner Homepage herkommen!!!! Ich weiss nicht ob das noch weitere 4 Wochen gut geht wenn Wantana ihn nicht wieder ausbremst! Auf keinen Fall weiterzuemopfehlen!
Gefällt uns sehr gut
Wir wohnen von Anfang Juli 2011 bis Ende August 2011 bei Uwe und Wantana und erteilen Ihnen gerne Auskünfte zu dem Gästehaus. Uns gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Doppelbett und Dusche mit WC. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Die Zimmer liegen ruhig und zentral. In Pattaya ist man in ca. 20 Minuten mit dem Sammeltaxi für 30 Baht. Der Strand ca. 400 m entfernt ist schön und die Wasserqualität gut. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant dort man günstig und gut essen.
Schöner und günstiger Urlaub
Im Juni 2011 haben wir u.a. auch 1 Woche in dem Gästehaus gewohnt und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und günstig und die Inhaber nett und freundlich.
Tolles Gästehaus mit gutem Restaurant
Momentan machen wir eine Rundreise durch Thailand und sind derzeit auf Koh Chang. Während unseres Urlaubs haben wir auch 1 Woche in Uwe und Wantanas Gästehaus und Pension übernachtet. Die Zimmer können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie sind mit Doppelbett, Klima, TV, Kühlschrank usw. ausgestattet und sind sehr sauber. Das Personal und die Inhaber waren nett und freundlich. In dem angeschlossenen Restaurant kann man sehr gut thailändische und Deutsch essen. In dem Restaurant haben wir auch sehr viele Gäste von den benachbarten Hotels Ravindra Beach Resort und Botany Beach Resort kennengelernt.
Toller Urlaub
Im Mai haben wir 2 Wochen in Uwe und Wantana's Gästehaus gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet: Klimaanlage, TV, Kühlschrank usw und werden gut und gründlich gereinigt. 3 km entfernt gibt es einen sehr schönen Strand, dort ist das Wasser fast immer sauber. In Uwe und Wantana's Restaurant haben wir fast jeden Abend gut und günstig gegessen. Meistens sind auch sehr viele Gäste aus den Hotels Botany Beach Resort und Ravindra Beach Resort dort zum Essen.
Jederzeit gerne wieder
Ich wohne seit Mai 2011 - August 2011 bei Uwe und Wantana. Es gefällt mir sehr gut. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und preislich sehr günstig. Im Restaurant kann man sehr gut essen und außerdem ist es auch günstig.
Uwe und sein Gästehaus, das braucht kein Mensch
Wir haben für 30 Tage ein Appartement bei Uwe und Wantana im Zeitraum Januar/Februar 2011 kurzfristig gebucht. Wir kannten diese Herberge aus dem Jahr 2007, wo wir einige Tage verbrachten. Bei der Ankunft stellten wir fest das sich schon einiges verändert hatte. Im Umfeld gab es neue moderne Hotelanlagen, eine 7eleven Shop, 2 Reisebüros ( Russisch) 1 Restaurant ( Russisch) 1 Restaurant (Australisch), 2 Massegesalons und der ansääsige Schneider hat seinen Laden jetzt in den Hof zu Uwe ausgebaut und die mutti von Wantana hat jetzt einen kleinen Souvenirshop. Das von uns bezogene Zimmer war dunkel und sehr ungemütlich, die wände hatten einen Anstrich nötig, das Schrankelement hielt sich noch soeben Aufrecht. Der Fernseher war da aber der Empfang unter aller Kanone lediglich 5 bis 6 Sender alles Thai und ständig mit Schneestörungen. Das Bad zeigte sich mit erheblichen Gebrauchsspuren an den Fliesen bzw. an den Armaturen. Die angrenzende Terasse war eine einzige Katastrophe: von den beiden restaurant an der Strasse grenzten die beiden Küchen direkt an die Terasse (2meter) und damit ein ständiger Lärmpegel und extremer Geruchspegel aus der Küche. Uwe´s Restaurant hat den Charme eines Schrebergarten, also nichts für Pingels. Die Küche sprich das Essen ist gut, das machen die Mädels gut und die Organisation obliegt Wantana und auch sie hat alles im Griff und ist sehr freundlich und hilfsbereit, was von Uwe nixht zu behaupten ist. Gute Gäste sind nur die die täglich essen und trinken bei Ihm, die die es nicht tun bekommen es auch öffentlich zu hören, indem er ihnen vorwirft wie wenig sie bisher verzehrt haben. Uwe ist raucher und nimmt absolut keine Rücksicht auf Nichtraucher und schon garnicht auf Gäste die Essen, er lässt sich das Rauchen nicht verbieten und wem das nicht passt der kann sich ja woanders hinsetzen und dort weiter essen. Seine Aufgaben bestehen den ganzen Tag darin Tischdecken gerade zu ziehen, Getränke Bestellungen aufnehmen, Gäste mit Ausflugsbilder zu torpedieren, zu Rauchen, seine Biere zu trinken und seine Beschäftigten ständig anzumaulen. Derzeit zählt nur der rollende Rubel und das im wahrsten Sinne des Wortes, eine tägliche Invasion von russischen Urlaubern aus den umliegenden Hotels mit Kind und Kegel kehren bei ihm ein. Dieses Etablissement werden wir nicht mehr ansteuern, der Befriff Gästehaus trifft hier nicht mehr zu, absolut abgewohnt hier zählt nur noch die Einnahme aus Verzehr und Ausflügen von den tagesgästen aus dem Umland, der eigentliche Gast ist hier über.
Mieserable Bruchbude
Es gibt in Ban Amphur jede Menge schoene Guesthouses zu einem weit aus guenstigeren Preis.Ich wohne z. Zt. fuer 2500 Baht in einem Thaihaus!! Uwe^s Bruchbude ist das allerletzte!
Unzumutbar - haben die Nacht am Strand verbracht
Grund des Auszugs: starke Rauchgase und Küchendünste zogen in das Zimmer. Schlafen war nicht möglich, deshalb verbrachten wir die Nacht am Strand. Nach dieser Nacht sind wir ausgezogen. Abends vorher hatten wir das Zimmer komplett für mehrere Wochen bezahlt. Unser Geld bekamen wir nicht zurück. Äußerst unkooperativ. Glatte Sechs! Das Umfeld der Wohnanlage ist zudem unattraktiv: zum Strand muss man über eine stark befahrene 6-spurige Schnellstraße sowie durch eine fremde Hotelanlage, wo normalerweise nur hoteleigene Gäste Zutritt haben. Dies ist aus der Internet-Beschreibung nicht erkennbar, sollte aber unbedingt erwähnt werden. - Es gibt vergleichbare Quartiere in besserer, strandnäherer Lage zu günstigerem Preis.
Laut, unsauber und so günstig auch nicht
Wir waren im Mai für 3 Tagein diesem Gästehaus und waren Froh wieder zurück in unser Hotel zu bekommen. Wir haben das "Gästehaus" für einen Pattaya Trip genutzt, was im nachhinein gesehen einfach nur Ekelhaft war. Der Zustand des Zimmers war schlimm, im Bad alles voller Schimmel die Toilette unsauber, die Toilettenbürste war eine Katastrophe, am Waschbecken Schimmel und Versport, überall Flecken an den Wänden, der Duschkopf war verdreckt, also das gibt eine glatte 6!!!!!!!!!! In den Bettlaken waren Löcher, die Klimaanlage war sehr laut, Nachts war es sehr laut im Hof, Hauptsächlich von den männlichen Kampftrinkern mit freien Oberkörper die sich nach ihren Pattayaabenteuer dort brüsten. Ab etwa 4.00 Uhr morgens fängt schon der Hahn aus der Nachbarschaft an zu Krähen, so das es mit der Nachtruhe eigenlich vorbei ist. Das so viele beschriebene Gut und günstige Essen war nur günstig wenn es man mit dem Hotel vergleicht, überall kann man weitaus günstiger und besser Essen, was wir auch nach der ersten Kostprobe dort gemacht haben, nach dem besichtigung des Zimmers und nen Augenhascher in die, soll ich Küche sagen? naja, war unser Hunger dort gestillt. Wir in Pattaya Essen wo es genügend Lokale und Begebenheiten gibt wo es wirklich gut und sehr günstig ist. Die Krönung ist der Inhaber, er schleicht ständig um dich herum, egal ob du beim Essen bist oder mal in Ruhe was trinken willst, ständig bekommst du einen Ausflug oder nen Trip unter die Nase gerieben, obwohl doch schon alles in seinem Katalog steht den er dir immer zu seiner "Speisekarte" hinlegt. Dann, wenn ich, wie er es auf seiner Leuchtreklame stehen hat ein Restaurant betreibt, was überhaupt schon ne lächerliche Bezeichnung ist, laufe ich dort, als Restaurantbesitzer, nicht in zerrissenen T-shirts und Hemden rum, ist sein verdienst so gering das er sich nicht mal für 70.- Bath im Tesco Lotus ein sauberes und ganzes Shirt kaufen kann? Der einzige Punkt wo man dort Positiv sehen kann, war Wantana, Sie war immer nett und Hilfsbereit, ohne dir irgendwas aufschwätzen zu wollen. Er hat auch ne Internetpräsentation, da muß man sich nur das Gästebuch ansehen, Kritik wird nicht geduldet, Negative Aussagen werden nicht angezeigt, sonst würden einige Aussagen dort in eine andere Richtung gehen. Zum Glück gibt es mittlerweile Portale wie dieses! Uwe´s Gästehaus? Nein Danke, Nie wieder!