Tauchen Abu Dabab
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (36 Bewertungen)
Fast sicherer Schildi Spot
über die Seegraswiese ist so gut wie sicher das die ein eoder andere Schildkröte "auftaucht"
Hübsches Hausriff
Besonders das Nordriff ist artenreich und recht schön. Wir haben dort auch einen Nachttauchgang gemacht, den wir auf jeden Fall empfehlen können.
Tauchbasis im El Malikia
Absolut professionelle Tauchbasis mit kompetenten Personal. Obwohl der "Fun" immer im Vordergrund steht gibt es in Fragen Tauchsicherheit keine Abstriche.
Super Tauchplatz
Da es einen festen, überdachten Platz gibt, wo man sich als Taucher umziehen und vorbereiten kann, ist dieser Tauchplatz echt super. Man sieht häufig Schildkröten und Krokodilfische. Das Riff ist noch gut erhalten.
Schön, aber nur early morning
Nur early morning Tauchgänge machen. Dannach kommen viele Touristen an den Strand zum Planschen und Schnorcheln. Sehr schönes Riff. Im Seegras sahen wir viele Schildkröten (12Stück während eines Tauchgangs).
Schildkröten und Rochen
Waren ganz zeitig zum Tauchen in der Bucht, da waren wir die einzigen. Schildkröten sind immer da aber Rochen in dieser Zahl hatten wir dort auch noch nicht. Wunderbar.!!!
Super klares Wasser, herrliche Wellen
Einmaliges Erlebnis! Super klares Wasser, große Fischvielfalt, nicht überlaufen!
Alles was man sich wünscht
einfach nur toll: klares Wasser, traumhafte Unterwasserwelt.
Super Tauchplatz
Dort haben wir Riesenschildkröten, Stachelrochen, Giterrenhai und noch viele andere schöne Fische gesehen