Tauchbasis Magic Divers Safaga

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Die Tauchbasis ist Top

Sämtliche Ausrüstungsgegenstände sind nicht nur auf dem neuesten Stand sondern auch in gutem Zustand. Die Tauchbasis ist Top organisiert, die Guides und die "Flaschenboys" sind alle sehr zuvorkommend, hilfreich, geduldig und fachlich sehr gut :-)

Bettina
September 2015

Tauchen ist sehr zu empfehlen!

Toller Unterwasserwelt. Qualifiziertes und einfühlsames Personal! Immer wieder gerne!

Annika

Freundlich und Hilfsbereit

Sowohl die Tauchlehrer als auch das ägyptische Personal waren immer freundlich, locker und hilfsbereit. Ich habe mich vom ersten Tag an perfekt aufgehoben gefühlt. Das Hausriff hat man für sich allein und die Flaschen werden mit dem Quad jedesmal bis zum Einstieg am Steg gebracht. Dort bekommt man vom freundlichen Quadfahrer meist noch Hilfe beim Jacket anziehen. Der Einstieg erfolgt mit einen Sprung vom Steg oder man nimmt den Weg über die Treppen. Nach dem Tauchgang wird alles wieder zurück an die Basis gefahren und zusammen sauber gemacht, dann gibt es guten Apfeltee und es wird zusammen Logbuch geschrieben. DIe Ausrüstung überzeugt mit guter Qualität und großer Auswahl. Die Tauchlehrer geben ein gutes und sicheres Gefühl auch für Anfänger. Faires Preis-Leistungs Verhältnis. Eine Tauchbasis die auf jeden Fall wieder besuchen werde. Annika,17

TG am Hausriff
Da lohnt sich der Early Morning Dive
Christian Werner(46-50)
Juli 2015

Super nette und qulifizierte Tauchlehrer

Danke an euch alle wir hatten sehr viel spaß mit euch !! Sandro, Jasmin, Sascha, Matthias, usw.....

Petra
Juli 2015

Top Tauchbasis mit super Service

Nach wie vor super Service durch alle Mitarbeiter!

Juni 2015

Beste Tauchbasis im Ägyptischen Raum

Ich kenne viele Basen die top sind, aber die Magic Divers im Kalawy gehören für mich zu den besten. Kompetente Tauchguides, tolle Tauschspots, super Tauchboot in Safaga, alles bestens organisiert, saubere Tauchbasis, das Personal vom Fahrer bis zum Tauchlehrer absolut top und 6 Sterne.

Helmut & Ulli
Juni 2015

Für unvergessliche Entdeckungen unter Wasser!

Die Tauchbasis Magic Divers Safaga bietet den Urlaubern eine faszinierende Unterwasserflora und – fauna. Ob Anfänger oder Profi, hier ist jeder herzlich willkommen. Eingefleischte und erfahrene Taucher sollten sich die spektakulären Tauchspots in Safaga nicht entgehen lassen. Vor allem diejenigen, die Erholung suchen und sich gern der Herausforderung unter Wasser stellen, sind im ruhigen Safaga gut aufgehoben.

Mehr Bilder(15)
Jochen
Mai 2015

Hammer Basis immer sehr zufrieden

Wer Tauchen kann und oder es lernen will seit ihr hier richtig

Natasa
April 2015

Sehr gute Tauchbasis

Die Guides und Lehrer sind kompetent und sind supergut drauf, kann ich nur weiterempfehlen.

Natascha
April 2015

Sehr gute Tauchbasis

Kompetente Lehrer und Guides, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

2 von 5