Tauchbasis Extra Divers Makadi

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (224 Bewertungen)

Alfred(36-40)

Schnorcheln an Traumplätzen

Absolut schönes Schnorchel-Erlebnis, unbedingt eine Tagestour buchen!!

Anna
August 2013

Tolle Basis mit super Team!

Die Tauchbasis ist seit Jahren unsere erste Anlaufstelle. Jens und Sandra führen die Basis mit ihrem tollen Team sehr familiär und man fühlt sich rundherum wohl. Die Auswahl an Tauchplätzen ist groß und auch auf Gästewünsche geht man falls möglich immer ein. Sehr zu empfehlen!

Martin

Super Service, immer wieder

Wir hatten das Vergnügen heuer 2 Ausflüge zu machen. Einmal starteten wir zu den Delfinen und das 2. Mal fuhren wir zum Nachtschnorcheln. Beide Ausflüge waren ein Erlebnis und sehr zu empfehlen. Das Essen an Bord war sehr gut und die Besatzung immer freundlich und hilfsbereit.

Harald(51-55)

Tolle Tauchbasis in deutscher Hand

Wir waren das zweite mal hier und sind auch wegen der Tauchbasis wiedergekommen. Es wird alles super organisiert, es sind alle sehr nett, unsere Kinder haben ihren Tauchschein gemacht und sind super bertreut worden. Auch danach haben sich alle toll um uns gekümmert, z. B. die ersten Tauchgänge mit den Kindern nicht in der großen Gruppe sondern als Familie. Auch die Bootscrew ist immer freunlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder!

Michael(56-60)

100% Weiterempfehlung absolut berechtigt

Wir waren dieses Jahr zum 1. Mal in Ägypten und ich habe zusammen mit meiner Tochter den Open Water Diver bei den Exptra Divers Makadi Bay gemacht. Was bisher bei den Reisetipps geschrieben wurde, kann ich voll und ganz bestätigen: Wir haben uns sehr wohl & super gut betreut gefühlt und wenn wir nochmal in Hurghada Urlaub machen, werden wir bestimmt wieder die Extra Divers als Tauchbasis auswählen! Wir hatten ürigens bereits vor Reiseantritt den Kurs gebucht und somit einen attraktiven Preisnachlass erhalten. Außderdem konnten wir das SSI Online-Training bereits vorher von zu Hause aus abschließen, und haben uns damit das Lesen der Lektüre sowie das Beantworten der Wiederholungsfragen vor Ort erspart ;-)

Katja

Ihr wart toll!!!

Wir können diese Tauchschule nur empfehlen. Sehr kompetente Tauchlehrer. Alle geben sich Mühe ob für groß oder klein.... Verständigungs Probleme gab es auch nicht,da alle sehr gut deutsch sprechen. Macht weiter so.....

Erik(56-60)

Sehr professionelle Tauchbasis

Auswahl von vielen Tauchziele werden mit eigenen Booten angefahren, professionelle Planung und Durchführung, super Tauchbasis

Margot & Michael

Tolle Tauchschule

Wir waren jetzt zum 2. Mal in der Tauchschule. Hier wird alles dafür getan, dass der urlaub, sofern das überhaupt möglich ist, noch schöner gemacht wird. Die Tauschplätze sind meistens nicht so weit weg von der Makadi Bucht, so dass man auch in realtiv kurzer Fahrzeit schöne Stellen zum tauchen findet. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder mit den Extra Divers tauchen gehen!

Volker

Tauchen bei und mit Freunden in der Makadi Bay

Wer in der Makadi Bay Urlaub macht und tauchen möchte, sollte unbedingt die Extradivers wählen. Die Basis ist sehr gut geführt, hat Top Equipment, dass stets super gewartet ist. Viele Bootstouren und Hausrifftauchgänge sind täglich möglich. Bei Fragen gibt es immer Hilfe. Super nette Mitarbeiter und Tauchguides. Eine uneingeschränkte EMPFEHLUNG!!!

Claudia

Absolut empfehlenswert!

Unsere Kiddis haben bei Kamal einen Crash Kurs im Schnorcheln erhalten. Ein toller Mann, der spitze mit Kindern umgehen kann. Vielen, vielen Dank an Kamal für die tollen Touren aufs Meer.

18 von 23