Tauchbasis Extra Divers Makadi
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (224 Bewertungen)
Gute Tauchbasis
war O.K. - gegenüber manch anderer Tauchbasis geringere Auswahl/ Angebot von Tauchplätzen
Gut und günstig
Gute tauchschule für beginner, die Mitarbeiter sind bemüht
Top Tauchurlaub
Super Tauchbasis, nettes kompetentes Team, sehr guter Ausbildungsstand der Tauchlehrer, Ausrüstung neuwertig und gutes Preis-./Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Tauchbasis mit Niveau!Sehr nett & gut ausgestattet
Wir sind zum zweiten Mal bei den Extra Divers in Makadi gewesen und wurden nicht enttäuscht. Das Team ist einfach super, die Tauchbasis ist sehr sehr gut ausgestattet. Die Beste Tauchbasis in der Makadi Bay. Tauchbasis mit Niveau!!!!
Danke für den tollen Urlaub
Sehr nettes und kompetentes Team, Leih-Equipment gut gewartet, man fühlte sich rund um sicher und wohl.
Große Tauchbasis
Schöne Ausfahrten zu Dive Spots und Top Essen an Bord, schönes Hausriff, nettes Personal, empfehlenswert.
Delphin Tour
Wunderbares Erlebnis, schnorcheln mit Delphinen!!
Immer wieder gerne
Wir haben den Schnupperkurs für Tauchen und den Tagesausflug zu den Delphinen gemacht, war super, zu empfehlen...
Super Tauchschule...
Wir hatten hier das erste mal mit tauchen zu tun, aber die leute von extra divers waren mehr als zuvorkommend und kompetent(allen voran zacki). ob das das schnuppertauchen oder schnorcheln, die bootsausflüge zu den delphinen oder zum tauchen waren, alles perfekt organisiert. am besten war der bootsausflug zum dolphinhouse, beim ersten stop waren keine delphine, aber die bootscrew hat solange gesucht bis wir welche gefunden hatten... das frühstück und das mittagessen auf dem schiff waren sowas von top. nochmal ein herzliches dankeschön an max und seine crew von der serena, wir kommen wieder...
Feucht und fröhlich
Also erst mal Herzlichen Dank an das gesamte Team und vor allem an Ashry meinen Tauchlehrer. Er hat immer viel Ruhe ausgestrahlt so das man sich unter Wasser immer sehr sicher gefühlt hat. Die Tauchschule ist sehr gut organisiert und man hatte immer den Eindruck das man es hier mit Profis zu tun hatte. Ich war erstaunt das jeder von dem Team mindestens 2 Sprachen sprechen konnte ( die meisten aber mehr ). Ich kann hier nur ein dickes Lob aussprechen und eine dicke Empfelung Gruß Thomas