Tauchbasis Aquatic Divers im Fanadir Resort

El Quseir/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Marc-Oliver(46-50)
Mai 2013

Tauchen macht hier viel Freude - Einfach Top!

Eine sehr schöne neue Tauchbasis, gelegen am südlichen Stadtrand von El Quseir im Hotel Fanadir, sowie 2. Basis in Zerib Kebir oder auch Il Khaf genannt. Beide Basen haben ein spitzen Hausriff. Wir hatten in 2 Wochen ca. knapp 20 Tauchgänge inkl. Nitrox-Kurs sowie die Weiterbildung vom OWD auf AOWD. Die Freude am Tauchen wird hier sehr groß geschrieben. Bei dem netten familiären Klima fühlten wir uns sofort sehr gut aufgehoben. Es war einfach super schön und eigentlich wollten wir gar nichtmehr weg ;) Macht weiter so, Adeva, Miso & Mido. Ihr seit Spitze!! 6 x Daumenhoch!! Wir kommen bald wieder :)

Viviane
Mai 2013

Tauchen wie es Freude macht

Ich durfte einen sehr entspannten Tauchurlaub bei der Tauchbasis Aquatic divers verbringen. Besonders habe ich die Freundlichkeit und Kompetenz von Miso, Adeva und Mido schätzen gelernt. Auf jeden Wunsch wurde so gut möglich eingegangen und wir durften einen wundervollen Tag am Riff Elphinstone verbringen. Ich hatte mein eigenes Material dabei, aber was ich bei den anderen Gästen gesehen habe, war das Material in bestem und gepflegtem Zustand. Zudem waren die drei auch gerne bereit, uns neben dem Tauchen Tipps rund ums Essen und Leben in El Quesir zu geben und entführten uns in ein kleines aber sehr leckeres Fischrestaurant. Aquatic Divers verfügt über ein grandioses Hausriff, Zerib Kebir. Für alle, die gerne in Höhlen und Canyons rumdümpeln, viel Spass. Ich habe es geliebt.

Simon
April 2013

Traumkombination aus Taucherhotel und Tauchbasis

Ich lernte das Team von Aquatic Divers (Adeva, Miso und Mido) als dynamisch und außerordentlich sympathisch kennen; die Basis hat gute Preise und liegt in einem herrlichen Taucherhotel: dem Fanadir ... für mich ist dies einfach eine Traumkombination! Meine Frau und ich hatten den Großteil unserer Tauchgänge leider bei einer anderen Basis gebucht, weil wir bei der Buchung noch nicht wußten, dass es seit März Aquatic Divers im Fanadir gibt - daher hatten wir dieses Mal nur einige schöne Tauchgange im Hausriff gemacht. Wir werden aber sicher wieder kommen - und freuen uns auf die Kombination aus Fanadir Hotel und prima Tauchbasis (gute Ausrüstung, moderner Kompressor und vor allem nettes und kompetentes Team). Ich gehe davon aus, dass diese Kombination bei den Tauchern immer weiter an Reputation gewinnt, die ein kleines, familiäres Taucherhotel und eine dynamische Tauchbasis mit individuellem Service schätzen.

2 von 2