Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
Super Ausflüge
Sehr schöne Ausflüge mit individueller Betreuung. Wir haben zwei Touren unternommen: 1. schnorcheln im Naturschutzgebiet; 2. Bootsfahrt zum Delphin - House. Wir machen auch im nächsten Urlaub nur noch Ausflüge mit Susi. Die Gruppen waren nicht zu groß.
Super Ausflüge, sehr empfehlenswert
Super tolle Ausflüge mit Susi und ihrem Mann wir kommen gerne wieder. Haben die Delphine-Tour, Fahrt zum Naturschutzgebiet, Stadtrundfahrt und eine private Quaddtour mit gemacht. Alles war sehr klein gehalten, nie mehr als 20 Personen, die Quaddtour war sogar nur Susi, der Guide, meine Mutter und ich und das für den selben Preis für die Massen Karavane der Reiseleiter. Das essen auf dem Schiff und im Naturschutzgebiet war super lecker und sogar besser als in unserem Hotel. Dadurch, das alle in der Gruppe deutsche waren und deutsch gesprochen haben, war die Atmosphäre immer locker und entspannt und vor allem lustig. Susi sorgt sich um jeden Gast gleich und ist für Rat und Tat immer da, sie hat sogar immer die passenden Reise Tabletten für einen parat. Danke Susi für die tollen tage die wir zusammen erleben durften lg und bis nächstes Jahr Geli Vanessa und Etienne
Wer Susi kennt, weiß: sie ist die Beste!
Wir haben den Kontakt zu Susi selbst durch einfache Mundpropaganda aus einer Facebook Gruppe erfahren. Unser Aufenthalt in Ägypten/Hurghada war im August 2014 und für uns stand fest, es muss eine Quadtour mit der ganzen Familie (2 Erwachsene, Tochter 12, Sohn 15) gemacht werden! Doch sollte es nicht eine mit 25 anderen wilden Rocker sein, sondern eher familiär; einfach bisschen unter sich. Wir schrieben also Susi noch bereits aus Deutschland an, damit wir auch sicher gehen konnten, dass das Zusammentreffen in Ägypten zu Stande kommt. Dort angekommen, paar eMails mit Susi hin und hergeschrieben und schon stand einem Treffen nichts im Wege. Das Meeting war sofort von unglaublicher Herzlichkeit geprägt! Nicht nur das wir ganz schnell die Rahmendaten für die bevorstehende Quadtour vereinbart haben, nein, Susi gab uns wirklich ganz viele nützliche Tipps über Land, Leute, Gepflogenheiten und alles round about Hurghada. Ganz lieben Dank schon mal an dieser Stelle! ;) Viele Vorredner haben es schon auf den Punkt gebracht. Wer einmal bei Susi bucht, der bucht definitiv auch wieder bei ihr! Warum? Ganz einfach weil es eben keine klassische Touritour ist, die einfach nur auf die Urlauberkohle aus ist und das 0815 Standardprogramm abspult. Ohne jetzt auf jedes Detail einzugehen, bleibt uns nur zu sagen: Den halben Tag den wir in der Wüste Hurghadas mit Susi´s Quadtour verbracht haben, wird uns noch sehr sehr lange überaus positiv in Erinnerung bleiben. Nicht nur dass mein Sohn und ich, die Quads auch mal abschnittsweise an ihre Leistungsgrenzen bringen durften, nein man fühlt sich einfach vom Anfang bis zum Ende bei Susi in besten Händen! Damit uns dieses unvergessliche Erlebnis gut in Erinnerung bleibt, hatte Susi diesen Trip auf Video festgehalten! Susi nochmal vielen lieben Dank sendet Flo, Marion, Dennis & Janina aus Deutschland. Wir sehen uns bestimmt wieder…. ;)
Unvergesslich, aufregend, individuell - perfekt!
Wie versprochen unser Erfahrungsbericht mit Susi in Ägypten: So liebe HolidayCheck-Community, wer nach Hurghada in den Urlaub fährt, sollte diesen Reisetipp dringend mit ins Urlaubsprogramn aufnehmen! Susi ist eine so liebe, nette, EHRLICHE, lustige Person die das Herz auf der Zunge trägt (Worauf ganz bestimmt auch ihre Berliner-"Schnauze" Einfluss hat). Sie bietet tolle, interessante und aufregende Touren in Hurghada an. Ob die Stadt kennenlernen bei einer Stadtrundfahrt, den Traum des schwimmens mit Delfinen zu erfüllen, die Wüste mit 70 km/h zu erkunden oder am Strand in einer Traumbucht im Naturschutzgebiet zu entspannen, Susi hat für jeden Urlaubstyp etwas anzubieten! Detaillierter gehe ich da im folgenden drauf ein... Wie sind wir auf Susi aufmerksam geworden? - Genau über so einen Reisetipp bei HolidayCheck. Ich dachte mir "bei der Weiterempfehlung müssen wir uns das mal ansehen"! Und es war das Beste was uns passieren konnte und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke dafür liebe Susi! Wie haben wir Kontakt aufgenommen? - Erst per E-Mail, bitte nur ernstgemeinte Anfragen an Susi senden. Sie beantwortet gerne jede Frage, aber was in euren Koffer kommt oder wie das Wetter ist, dass solltet ihr anderweitig klären. Wie war der Kontakt vor Ort? - Nach dem tollen E-Mail Kontakt hat Susi mir ihre Handynr für den weiteren Kontakt per Whats-Up oder SMS gegeben! Vor Ort haben wir ihr unser Hotel + Zimmernummer mitgeteilt. Sie rief uns dann auf dem Zimmer an und vereinbarte ein Treffen vor dem Hotel. Touren: - Wir tragen uns dann vorm Hotel in dem Taxi von ihrem Mann Kahled. Die Begrüßung war als würden wir uns schon Jahre kennen, sehr herzlich und sympathisch. Wir interessierten uns für die Quadtour in der Wüste, das Schnorcheln im Naturschutzgebiet und das schwimmen mit den Delfinen. Zur Quadtour: - 35€ p.P., lange Hose und geschlossene Schuhe, Turban wird von Susi gestellt, Sonnenbrille/ vor der Fahrt wird ein Foto von einem Einheimischen geschossen welches nach Rückkehr für 2€ gekauft werden kann (empfehlenswert)/ viel Wasser mitnehmen/ sind mit einem anderen Pärchen zusammen gefahren. Susi achtet darauf das es kleine Gruppen sind die auch zusammenpassen. Nach ca. 2 Stunden Fahrt kamen wir am Beduinendorf an wo uns ein Tee gereicht wurde. Zusätzlich kann man dort eine Runde auf Kamelen reiten (vorsichtig: sehr wackelig!!!), danach ging es weiter. Im Dorf selbst sahen wir wie sehr die Touren vom Hotel auf den Massentourismus gelegt ist 20-30 Quads reiten sich aneinander (wenn da mal 2-3 Angsthasen bei sind, kann man sich nicht ausleben) bei Susi hat man kleine Gruppen die zusammenpassen! Dann ging es nach ca. 3,5 Stunden zurück. Achja, Susi macht während der Tour ein Video, für 20€ nehmt ihr eure Urlaubserinnerung mit nach Hause! Im Naturschutzgebiet befindet sich eine tolle Bucht mit einem Riff welches sich auf 45 Meter Tiefe ausbreitet. Schildkröten, tolle Fische und Korallen versüßen jedem Taucher den Tag. Die Schnorchelausrüstung im Preis inkl. 35€! Mittagessen inkl. / am Strand sind Liegen zum entspannen, es gibt ein Softgetränk und Mittagessen. An der Strandbad sind weitere Drinks erhältlich. Mitzunehmen: Badesachen, Handtücher, Getränke ... Schwimmen mit Delfinen: - Wir wurden früh morgens abgeholt, (übrigens deutsche Pünktlichkeit ist bei Susi immer noch ein muss wenn es um Abholzeiten geht), am Boot angekommen wurde das Boot beladen und los ging es. Mitzunehmen sind: Badesachen, Sonnencreme, Handtücher, Schnorchelset im Preis inkl. 50€ p.P. für die Tour. Die Fahrt dauert etwas bis zu den Delfinen, deswegen war der Zwischenstopp zum Schnorcheln am Riff eine tolle Abkühlung. Ein Schnorchelführer zeigt einem die tolle Unterwasserwelt und hält alles Unterwasser fest. (DVD erhältlich vom Tagesausflug für 20€) bei Delfinriff angekommen ging alles ganz schnell, die tollen Tiere so nah zu erleben war unvergesslich! Tipp: Wasserfestehandyhülle kaufen, macht unglaubliche Aufnahmen von diesem Erlebnis! Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt einfach, wer eine individuelle, preiswerte und deutschsprachige Tour bzw. Urlaubs"betreuung" braucht ist bei Susi genau richtig. Man zahlt vielleicht etwas mehr als im Hotel, fühlt sich dabei aber wie Zuhause und gut aufgehoben. Susi ist nicht nur für die Tourenplanung für dich da, sondern auch bei Fragen oder auch bei Medizinischen Notfällen (deutsche Medikamente helfen recht wenig bei Durchfall, Susi hilft da gerne und bringt einem etwas, nicht selbstverständlich wie ich finde) Wer die Touren und Susi erlebt hat sollte ihr mit einem "kleinen" Beitrag DANKE sagen und sie weiterempfehlen. Es ist schließlich ihr Lebensunterhalt im Paradies :) DANKE DANKE DANKE Susi für die unvergesslichen Erlebnisse. Bleib wie du bist! Deine zweite KLEINE LAURA und Mirco aus dem Titanic Beach
Susi ist die beste und tollste
Immer wieder mit Susi :) SIe hat Faire preise faire beratungen, bei ihr bist du Mensch kein Tourist den was man ausnützt , was sie macht, macht sie supper. Wir haben sehr viele Menschen getroffen die was bei den Veranstaltern die delphinetour gebucht haben, jedoch keine delphine gesichtet haben. Ich möchte nicht sagen dass man immer sieht aber Susi mit der crew schaut sehr darauf, Den Verantaltern ist es egal hauptsache sie haben ihr geld bekommen. Wir kommen 2015 wieder und dann wieder mit susi :) dass alleine reicht schon aus wieder nach ägypten zu kommen. . Dass essen war bei ihr war sehr spitze da können sie manche Hotels was abschauen. Und noch ein danke an Susis mann der was uns auch sehr geholfen hat. Liebe grüße aus Österreich
Danke für die tollen und unvergesslichen Stunden
Dank Susi haben wir unvergessliche Erlebnisse mit nach Haus genommen. Schon vor Reisebeginn hatten wir Kontakt mit Ihr wobei wir gleich gemerkt haben was für ein lieber und symphatischer Mensch sie ist und wir uns gleich noch mehr auf den Urlaub und die Ausflüge gefreut haben.Kaum im Hotel angekommen haben wir mit Ihr telefoniert und uns verabredet.Alles hat super geklappt.Wir haben eine Quadtour und die Delphintour gebucht.Da die Quadtour so viel Spass gemacht hat haben wir gleich im Anschluss noch eine gebucht,wobei diese dann bei Sonnenuntergang standfand,einfach der Hammer.Das Highlight bei der Bootstour waren natürlich die Delphine,einfach unbeschreiblich.Nicht zu vergessen die Versorgung an Bord,Essen war super lecker.Alles im allen waren die Stunden die wir mit Susi verbringen durften einfach SUPER!!!!!
Der Hammer!
Wer nicht bei Susi bucht ist selber schuld ;) Ehrliche Berartung, tolle Ausflüge (Quadtour gleich 2 mal :D und Schnorcheltour (unvergessliches Erlebnis). Bei Susi fühlt man sich sofort gut aufgehoben und wohl. Auf Wünsche werden eingegangen und man wird nicht abgefertig wie beim Massentourismus der anderen Anbieter. Dank Susi hatten wir einen noch schöneren Urlaub :)
Susi ist die Beste
Ich war mit "meinen" Männern in Makadi und habe Susi schon zu Hause im Internet gefunden. Wir haben vor Ort telefoniert und als sie dann vor uns stand, war es, als ob wir uns schon ewig kennen würden. Wir haben eine Quad-Tour bei Ihr gebucht. Nur wir fünf das war super und da die Tour so toll war, haben wir gleich für den nächsten Tag die nächste Quad-Tour bei Sonnenaufgang gebucht. Einfach nur super - jeder zeit wieder Susi buchen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen sicher wieder :-) Liebe Grüße
Susi hat unseren Urlaub gerettet
Wir - eine 4-köpfige Familie aus Norwegen - sind in Ägypten in einem Hotel mit 90% Russen gestrandet. Nach 3 Tagen waren wir so enttäuscht, dass wir schon nach Hause wollten. Haben dann durch Zufall von Susi erfahren und Kontakt mir ihr aufgenommen. Es folgte dann ein schnelles Treffen mit vielen nützlichen Informationen und Tipps, so dass wir unseren Urlaub dann doch noch geniessen konnten. Ein absolutes Highlight war die Delfin-Tour mit Susi. Fernab vom Massentourismus, sehr familiär und nur deutschsprachig. Unvergessliche Erlebnisse und individuell. Da wir am Tag zuvor bereits eine im Hotel gebuchte Schnorcheltour hatten, konnten wir den grossen Unterschied zu Susi`s Tour erfahren. Wir würden nie mehr über das Hotel buchen, sondern nur noch bei Susi. Auch falls vereinzelte Touren bei Susi etwas teurer sein sollten, ist der Aufpreis den Service und die Qualität wert. Grossen Dank nochmals an dich Susi. Und falls du doch mal zu uns in die Nähe kommen solltest ... :-)
Danke Susi
Wir waren im Juli mit der Familie in Hughada,auf Susi bin ich durchs Internet gekommen. Wir haben erst die Delphin und Schnorcheltour gebucht,es war grandios! Die Begrüßung von Susi war so herzlich und freundlich das wir uns gleich wohl gefühlt haben.Susi und ihrer Crew ,das muss man erlebt haben!.Das ganze Team ist hilfsbereit,freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir waren so begeistert das wir eine Qaudtour gebucht haben.Das war der Hammer! Der Guide hat auch auf den schwächsten in der Gruppe Rücksicht genommen.Das war so ein Erlebniss das wir die Quadtour ein paar Tage später wiederholt haben.Susi und ihr Team sind nur zu empfehlen.Man erlebt und sieht viel , hat spaß mit einem kompetenten und erfahrenem Team! Jederzeit wieder! Dirk ;Heike und Familie