Sultans Massage Praxis
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Jeden Urlaub wieder... Einfach ein muss
Jeden Urlaub wieder... Waren dieses Mal bei Vater und Sohn und kann es wirklich jeden nur empfehlen!Habe immer Rückenschmerzen durch meinen Job doch schon nach der ersten Behandlung war es rasch besser geworden. PreisLeistung unschlagbar
Gute Massage allerdings mit Schmerzen
War das erste Mal in dieser Praxis und war angenehm überrascht,weil Tahsin mit seinem Fachwissen sofort die richtige Diagnose gefunden hat. Habe drei mal Ischiasmassage wel alles verhaftet war nach 3 Behandlungen war zwar alles Blitz und blau aber er hat die Verhärtungen und Verspannungen weich massiert werde beim nächsten Urlaub wieder dort hingehen es hat zwar wehgetan aber die ist musste wohl so sein die Stelle ist zwar jetzt weicher aber habe immer noch Schmerzen
100% professionell
Auf Empfehlung sind wir in diese praxis, und es ist zu 100%Profisonell👍, nicht wie so oft wischi waschi. Tahsin ist auch Physiotherapeut, und er versteht sein Handwerk voll und ganz. Mein Mann hatte so schmerzen das Tahsin der Chef selber abends extra noch mal in die Praxis gekommen ist👌. Das nenn ich mal service und kann diese Praxis zu 100%weiterempfehlen. Wir hatten alle drei Tage Behandlung... Und freuen uns schon auf April 👍.
Beste Ischias Massage ever
Schon lange wollte ich mich für die super Massage bedanken und ein Bericht über Sultan´s Massage Praxis schreiben. Da wir im Mai wieder ins Commodore fahren und heute gebucht haben ist mir mein Versäumnis gleich wieder eingefallen. Ich habe schon einige Massage Praxen getestet aber noch nie hat jemand meine Ischias Probleme so in den Griff bekommen. Selbst 12 Jahre in Thailand, zu den Massagen, gab es diese Linderung. Ich freu mich schon im nächsten Urlaub Thasin wieder zu treffen. Der kleine Massage Salon liegt hinter dem Side Sun Gate / jetzt Side Sun Port gegenüber dem Busplatz. In der kalten Jahreszeit ist es ein wenig kühl im Raum aber bei rechtzeitiger Anmeldung wird die Heizung angeworfen, ansonsten entschädigt die Massage für Alles.
Hervorragende Massagepraxis
Wir waren ,wie jedes Jahr in der Massagepraxis von Thasin & Engin Mutu in Everenseki. Diese Behandlungen gehören zu einem gelungenem Urlaub einfach dazu. Nach einigen Behandlungen merkt man sofort, daß die Schmerzen verschwinden und daß man sich besser fühlt.Vater und Sohn sind sehr gut ausgebildet und betreiben seid vielen Jahren die Praxis. Und was auch noch ein Fazit für viele Urlauber ist ,es kostet viel weniger als in allen Hotels. Da hat man schon wieder bisschen gespart für den nächsten Urlaub :-) Wir können es jedem nur weiterempfehlen ,es auszuprobieren,Ihr werdet begeistert sein!!! Liebe Grüße nach Everenseki Antje und Eike :-)
Sehr professionelle Massagen
Es war meine 1. und beste Massage in der Türkei. Zuerst war ich als Frau skeptisch, aber es hat sich wirklich gelohnt. Der Chef Tahsin spürt und lockert jede Verspannung auf sehr professionelle Art und Weise. Man fühlt sich danach wie neugeboren und schläft wie ein Baby. Hatte im gleichen Urlaub eine Massage von seinem Sohn, war ebenfalls sehr wohltuend und professionell. Man merkt, dass sie beide eine Ausbildung und lange Erfahrung haben. Wir waren anschließend noch eine Woche in einem anderen Ort an der türkischen Riviera und als ich dort eine Massage probiert habe, dachte ich mit Wehmut an Sultans Hände. Welch ein Unterschied! Liebe Grüße nach Evrenseki, Marion
Hervorragende Massagen in Sultans Massage Praxis
Ich war eine Woche im Side Sungate Hotel und überhaupt nicht zufrieden mit der Art, wie dort die Kunden in der Hamam Abteilung behandelt wurden. Übertrieben hohe Preise, Versprechungen nicht eingehalten, Zeit verkürzt und dann noch der Versuch, mich zu einem Abrechnungsbetrug mit der deutschen Krankenkasse zu verleiten. Durch Zufall bin ich am letzten Tag meines Urlaubes in die direkt neben dem Hotel versteckt liegende Sultans Massage Praxis geraten. Reinkommen - drankommen und 90 Minuten eine hervorragende Behandlung genossen. Kein unnötiges Gerede sondern kenntnisreiche Massagegriffe. Für eine Stressmassage und eine Reflexzonentherapie habe ich zusammen 32,- € gezahlt. Das tolle Erlebnis habe ich mit 8.- € Trinkgeld honoriert. Im Hotel wäre das 3fache fällig gewesen.
Ein Muss in jedem Türkeiurlaub
Wir sind seit nunmehr 14 Jahren Stammkunden bei Tahsin M. und seine fachgerechten Massagen gehören für uns zu einem Türkeiurlaub einfach dazu! Er findet immer genau die richtigen Punkte und nach einigen Massagen fühlen wir uns wie neugeboren. In diesem Jahr ist auch sein Sohn Engin mit dabei, der das genau wie sein Vater auch perfekt beherrscht. Leider mussten wir in diesem Jahr miterleben, daß die Praxis aufgrund einer behördlichen Anordnung vorübergehend schließen musste:-(, wir hoffen so sehr für die beiden und für alle Gäste, daß sie bald wieder öffnen können und es wie gewohnt weiter gehen kann. Dafür drücken wir Euch alle Daumen und hoffen, daß wir uns im nächsten Jahr alle gesund wiedersehen. Einen ganz lieben Gruß von Marion und Rainer :-)
Super Massage
Eine sehr gute medizinische Massage. Meine Frau und ich haben uns danach sehr wohlgefühlt. Er hat die entscheidenden Stellen sofort gefunden.
Wohlgefühl pur
Und wieder hat es uns zu Tahsin verschlagen und hat uns wieder perfekt massiert. Es ist ein Vergnügen von seinen Händen verwöhnt zu werden. Gerne kommen wir wieder, wenn wir nach Evrenseki kommen. Danke Tahsin M. Gruß von Birgit und Ralf aus dem diesjährigen Hotel Adalya Resort und Spa