Style Optik Antalya Turkey
Side - Titreyengöl/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Super Service
Zwei sehr kompetente deutesch sprechende Herren sorgten sich um unsere Brillen. Pünktlich ging es zum Augenarzt und zwei Tage später erhielten wir super chice Gleitsichtbrillen. Sind sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen.
Positive Überraschung!
Pro: + Kompetente Beratung in toller Atmosphäre. + Schnelle Fertigstellung der Brille (Am nächsten Tag konnte ich sie schon abholen) + Günstiger Preis + Geringe Wartezeit + Mehrsprachig + Hilfsbereit + Mit Rechnung Kontra: - Im Garantiefall ist die Türkei aus Deutschland betrachtet nicht grade um die Ecke Kurz zusammengefasst habe ich noch nie einen so netten und kompetenten Optiker erlebt, bei dem man merkt das auch wirklich der Kunde und nicht das Geld im Vordergrund steht. Da können sich so einige Filialen in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Allerdings würde ich mir eine weitere Filiale in Deutschland wünschen um die Wartezeit bei einem Garantiefall zu verkürzen.
Reparatur
Brille ist mir in Deutschland zu Bruch gegangen weil ich mich ungünstig drauf gelegt habe. Habe sie dann nach Rücksprache wieder zurück zum Optiker geschickt (in der Hoffnung das da noch was zu retten ist) und grade die Rückmeldung bekommen, dass sie wieder auf dem Rückweg nach Deutschland ist. Aber repariert! Einen besseren Service kann es nicht geben. Und das, obwohl es kein Garantie-Fall war. Hut ab.
Super Beratung und toller Service in Deutsch
Sehr kompetent und hilfsbereit, haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service, sehr zu empfehlen.
Eure Brillen sind die Besten super
Wir machten Urlaub 07/2015 in der Türkei in Titreyengöl Side Antalya und lernten zwei nette Optiker kennen die Fachberatung der beiden war einfach super und was noch besser war meine frau hatte ihre Brille in nur 2 Tagen oder in nur 36 Stunden und ist total begeistert unser Urteil zur style-Optik die Jungs sind super(Özcan und Leo)wir freuen uns auf ein widersehen mit den beiden Hans Uschi und Jana aus NRW.
Voll zufrieden auch nach dem Kauf
habe mir mit einen bekannten zusammen gleitsichtbrillen machen lassen und sind sehr zufrieden.aber das beste er kümmert sich auch nach dem kauf weil mir ist zuhause ein kleines malöhr passiert so das ich ein neues glas brauche was er mir jetzt schickt also voll zufrieden.
Leider kein Service
Hallo ! Da ich mit meiner Brille nicht zufrieden bin und diese reklamiert habe warte ich noch immer auf eine Rückantwort dies kann ich nicht für gut bewerten. Kauf Mai nun Juli
Freundlich, kompetent, nicht aufdringlich
Dieser Optiker ist ein muss beim Brille kaufen. Fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten...Preis Leistung passt supi.
Topp-Leistung bei Style-Optik.
Ich kann nur sagen: SPITZE!!! Bin seit 25 Jahren Brillenträger und habe meine Brillen bei vielen verschiedenen Optikern in Deutschland gekauft. Deshalb war mein Besuch bei Style-Optik, während unseres Urlaubs in Side-Titreyengöl, mehr von Interesse als von Kaufwunsch geprägt. Doch die sehr freundliche und kompetente Beratung, sowie die Qualität der Gestelle und der Gläser haben mich überzeugt. Einen Tag nach Bestellung hatte ich meine neue Gleitsichtbrille auf der Nase und bin total begeistert. Leichte Fassung, rahmenlos, mit Gläsern in Vollausstattung inkl. autom. Abdunklung zu einem Preis wie er in DE nie möglich wäre. Ich kann Style-Optik in Side-Titreyengöl nur empfehlen! Grüße aus Kempten, Peter
Einfach nur Klasse
Vorher ein wenig skeptisch, dann aber nach der fachlichen Beratung total begeistert! Habe mir bei style Optik eine selbst tönende Gleitsichtbrille gekauft und innerhalb von zwei Tagen erhalten. Bin mehr als zufrieden! Vielen Dank dem sehr netten Optiker-Team!