Strand Lara
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Vorsicht wegen betrüger
Wünderschöner strand in Lara / Antalya. Sand, nah zu Hotel und Bus station. Wasser klar. empfehlbar. Wenn sie in der gegend vom Lara wohnen möchte ich mahnen. Neben Hotel Club Sera ist eine Reisebüro im Name PACHO TOUR. Mitarbeiter von dieser Reisebüro Herr Sezgin ist ein betrüger. Warum?: 1- Die bieten nicht alle Reisen und stornieren vielmals. 2- Dort spricht keiner Deutsch aber mit einem eckelhaften Englisch. 3- Sezgin geht immer an die frauen körperlich ran. 4- Nach stornierung einer Reise will er das Geld nicht zurückgeben und versucht es auf einer anderen Reise zu wechseln. So wie ich erfahren habe spricht dort nur die Inge, eine Türkin die gegenüber von PACHO TOUR arbeitet, auch bei einer Reisebüro, sie spricht perfect Deutsch, freundlich und das wichtigste; Sie ist ehrlich. Inge, einfach empfehlbar, nicht nur eine Reise zu machen, Sie ist gerade da um bei allen sachen zu helfen und empfehlen. Viel spass, Gabi
Schöner Strand, nicht weit vom Flughafen
schöner strand ,nur 10 minuten vom flughafen
Delphin Hotel buchen dann passt alles bestens!
Lara Strand für uns einfach SUPER!Flughafen nähe und Shopping ist SUPER!
Sauberer Strand - gute Infrastruktur bei den Hotels
Die Strandabschnitte zu den jeweiligen Hotels sind jeden Morgen frisch gesäubert und laden herrlich zum Baden, Spazieren oder einfach nur zum Entspannen ein. Die hochgelobte Blaue Flagge hat man sich wirklich verdient.
Tauchen Lara / Mares Diving Center- super!
Zwischen den Hotels Limak Lara u. Concorde am Stand ist eine Tauchcenter diesen kann ich nur weiterempfehlen, super super nette, herzliche und freundliche Leute!!!! Man merkt das man mit Profis taucht die das Meer und das Leben lieben, war ein wirklich tolles Erlebnis! Tauchen bei Freunden, eine echt runde Sache!!!!!!!! Mares Diving Center Cüneyt Topcubasi (Leute ich komm sicher wieder)
Urlaub Bai Lara
für Strandurlaub und shoppen optimales Reiseziel
Feiner Sand und klares Wasser
Schöner Strand und Klares Wasser
Rostklopfer waren etwas nervig
der Strand sauber , aber die Rostklopfer die genau 14,00 anfingen im Takt den Rost von den Stangen zu klopfen , da konnte man nur reis aus nehmen, mal kurz auf die Liege okay aber dann poch poch im Takt
Schöner lang gezogener Strand
Der Strand wird leider durch ein Fluss unterbrochen, ansonsten und besonders vor den Hotels prima Qualität.