Strand Albena

Albena/Bulgarien Norden

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Juni 2015

Schöner Urlaub 2015

sauberer, sehr flach abfallender Sandstrand ohne Glasscherben oder Kronenkorken. Wird morgens gereinigt. Ideal für Fam. m. Kinder oder auch gebrechliche Personen. Abfallbehälter und Umkleidemöglichkei- ten am Strand vorhanden. Ausgezeichnet mit dem Umweltengel.

Irma Ingrid(71+)
Juni 2015

Toller heller feiner Sandstrand.

Schöner Strand mit hellem weißen Sand.Für 2 Liegen u,Sonnenschirm zahlt man ca 9,50 EUR.Da wir im Grand Flamingo Waren, war es kostenlos.

Ute(66-70)
Mai 2015

Super Strand und sehr sauber

Hilfreich (2)

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. leider sind die Preise der Liegen und Schirme etwas teuer. Viele Bars mit guten Preisen am Strand. Und auch die Einkaufsmeile ist sehr schön, handeln nicht vergessen. Man kann auch in Euro bezahlen.

Gergana(51-55)
September 2014

Einfach toll!

feiner sandstrand, sauberes Wasser, toll auch für Kleinkinder.

Petra

Prima Strand

Super feiner Sand und Muscheln ohne Ende

Schorsch

Bulgarische Schwarzmeerstrände wunderbar

Jeden morgen finden sich 1000e angespülte Muscheln wie einst an der Adria. Das Meer ist sauber und entält nur ca 50% Salzgehalt wie das Mittelmeer. Für gute Schwimmer gibt es immer wieder tolle Wellen

Steffi(61-65)
Juli 2014

Schöne Hotels in Strandlage

sehr schöner Ort,ich war bereits 4 x im Gergana Beach was mich sehr begeistert vor allem die Nähe zum Strand und die Fahrt mit der Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält und ins Zentrum fährt auch das Kaliakra Beach ist sehr schön nur durch eine Strandpromenade vom Strand entfernt und mittig vom Einkaufszentrum gelegen

Katrin(56-60)
Juli 2014

Trostlos

sehr unsauber - hatten es anders in Erinnerung - schade, leider klein Urlaubsort für uns

2 von 5