Stadtrundfahrt Berlin RH City Service
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Immer wieder
tolle sache, ecken die man sonst nicht findet alleine, und echte authentische berliner gschichten von einem echten berliner (3 generation, ja ich hab aufgebpasst uli)
Eine Stadtrundfahrt mal anders
Super Service und ein Fahrer der zu jedem Sehenswerte auch eine Geschichte zu erzählen hatte.Haben supii viel gesehen...Danke M.Krei.und Fam.
Stadtrundfahrt Berlin
GutenTag Im Namen des Geburtstagskindes möchten wir uns nochmals bei ihnen bedanken,Die Stadtrundfahrt entsprach unseren Wünschen und hat uns viel Spass gemacht.Wir können sie nur weiterempfehlen MFG Sabine
Die beste guide Tour
Sehr freundlicher undzuvorkommender Führer. Ein sehr guter erzähler 100mal besser als in der Schule . Er hat uns alles sehr genau erklärt und es war uns nicht langweilig
Auch beim zweiten Mal sehr toll!
Ich habe nun bereits zum zweiten mal eine Rundfahrt mit der RH City Service unternommen. Dieses mal anlässlich des Festival of Lights. Besonders begeistert bin ich immer von den amüsanten Geschichten des Stadtführers. Auch die Nacht-Stadtrundfahrt war es sicherlich wert, wobei man einige Dinge zu Fuß machen sollte. Aber ich wurde genau dort dann abgeliefert, wo ich auch in meinem höheren Alter, noch einen kleinen Spaziergang machen konnte. Der Stadtführer hat mich auf die interessantesten Gebäude hingewiesen. Danke für diesen tollen Abend.
Immerwieder RH
Wer stressfrei Berlin erkunden will und auch Anekdoten und Geschichten über die Bezirke in Berlin hören möchte, der bucht eine Stadtrundfahrt bei RH City Service. Wir waren vier Frauen, hatten nur einen Tag in Berlin und diesen Tag wollten wir sinnvoll nutzen. Ein sehr netter Chauffeur holte uns , wie vorher mit ihm besprochen, am Flughafen pünktlich ab. In einer 3 1/2 Std Fahrt zeigte er uns Berlin ,wie es nur ein waschechter Berliner kann. Uns wurden die Bezirke und Sehenswürdigkeiten näher gebracht und beschrieben. Selbstverständlich hat unser Chauffeur unsere Wünsche ,bzgl. Berlin, berücksichtigt.Es gab Getränke nach Wahl , wie auch kleine Pausen (wenn nötig ). Zum Schluß gab uns unser Fahrer, Tips und Ratschläge für den Nachmittag mit auf unseren kurzen Berlin-Trip. Wir waren von dem Service und unserem Fahrer ,Hr. Ulrich, mehr wie zufrieden, wir waren begeistert, auch darüber ,dass wir Berlin am Abend ohne negative Nebenwirkungen verlassen konnten. Vielen Dank!
Diese Stadtrundfahrt ist ihren Preis wert
Unglaublich fundiertes Wissen, humorvolle und angenehme Art der Information auf höchstem Niveau und dazu die Fahrt im Luxuswagen mit durchgehendem Glasdach. Ein Erlebnis der besonderen Art!!!
Berlin Stadtrundfahrt in Trabbi XXL Limousine
meine Familie bedankt sich ganz herzlich für die Organisation der Trabbi XXL Limousine mit Reiseleitung. Es hat uns super gefallen, der Reiseleiter hat uns hervorragend unterhalten und informiert, gerne wäre wir mit den beiden Herren noch ein, zwei Stündchen weitergefahren. Bitte leiten Sie auch unseren herzlichen Dank an die beiden Herren weiter. Dieses Berlin Erlebnis kann man nur weiterempfehlen.
Professioneller Service
Unsere kurzfristige Anfrage konnte schnell und wunschgemäß bestätigt werden. Wir hatten einen Transfer vom Hbf zum Hotel mit 2stündiger Stadtrundfahrt gebucht. Der Ablauf und Service war einwandfrei. Der Fahrer/Reiseführer war nett und zuvorkommend. Hilfe mit Gepäck, gekühlte Getränke, jede Menge Information über Berlin alles inclusive, Flexibel und professionell. Fazit: Bequemer und zeitsparender kann man Transfer und Sightseeing nicht kombinieren. Gerne wieder!
Spitzenleistung
Informativ, kompetent, unterhaltsam, einfach Spitze. Eine Stadtrundfahrt kann man nicht besser machen