Spielscheune Burhave

Butjadingen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (197 Bewertungen)

Meg
August 2019

Super für die ganze Familie

Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre super, man kann den ganzen Tag dort verbringen und die Kinder können sich austoben

Vanessa
August 2019

Spielscheune - Spaß für die kids pur

Macht den kleinen Spaß. Gute Beschäftigung bei schlechtem Wetter :-)

Caro
Juli 2019

Gute Alternative für Regenwetter

Schönes Ziel für regen Tage. Die Kids haben ihren Spaß. Es ist für jeden etwas dabei.

Sina
Juli 2019

Super Kinderprogramm

Super zum Austoben für Kinder wenn das Wetter mal nicht so mit spielt! Für jedes Interesse ist was dabei, ob Teppichrutsche, Kletterturm mit Rutsche, Sandkasten mit Holzschiff, Bällebad oder Trampolin

Mirjam
April 2019

Tolles Ziel mit Kindern

Sehr schönes Ziel im Urlaub mit Kindern. Ich finde es allerdings schöner wenn man nichts mehr zusätzlich zahlen muss. Hier müssen GoKarts und Bagger zusätzlich bezahlt werden. Trotzdem empfehlenswert.

Matthias(36-40)
März 2019

Sehr schön

Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Für einen kleinen Eintritt viel Spaß für die kleinen und großen Kinder.

Alessandra(31-35)
März 2019

Super

Alles super, immer wieder gerne.

Ivonne
Oktober 2018

Spielscheune Burhave einen Ausflug wert

Die Spielscheune ist ein genialer Ausflugstipps bei schlechtem Wetter oder zum Auslösern der Kinder. Wir kommen immer wieder gern hierher. Das Personal ist auch super freundlich und die Scheune selber ist der Hammer

Elke
August 2018

Super Ausflugsangebot

Wir haben im letzten Jahr die Spielscheune besucht und sofort beschlossen, im nächsten Sommer mit unserer Enkelin einen Ausflug dorthin zu unternehmen. Tolle Angebote für alle. Super!

Michaela
August 2018

Super zum Austoben

Wir sind hier jetzt zum 4 mal in urlaub und sind von der spielscheune begeistert. Gerade bei schlechterem Wetter können sich sie Kinder hier voll austoben. Durch sie tägliche Kinder Animation wird es nie langweilig.

2 von 20