Spielscheune Burhave
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (197 Bewertungen)
Super für die ganze Familie
Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre super, man kann den ganzen Tag dort verbringen und die Kinder können sich austoben
Spielscheune - Spaß für die kids pur
Macht den kleinen Spaß. Gute Beschäftigung bei schlechtem Wetter :-)
Gute Alternative für Regenwetter
Schönes Ziel für regen Tage. Die Kids haben ihren Spaß. Es ist für jeden etwas dabei.
Super Kinderprogramm
Super zum Austoben für Kinder wenn das Wetter mal nicht so mit spielt! Für jedes Interesse ist was dabei, ob Teppichrutsche, Kletterturm mit Rutsche, Sandkasten mit Holzschiff, Bällebad oder Trampolin
Tolles Ziel mit Kindern
Sehr schönes Ziel im Urlaub mit Kindern. Ich finde es allerdings schöner wenn man nichts mehr zusätzlich zahlen muss. Hier müssen GoKarts und Bagger zusätzlich bezahlt werden. Trotzdem empfehlenswert.
Sehr schön
Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Für einen kleinen Eintritt viel Spaß für die kleinen und großen Kinder.
Spielscheune Burhave einen Ausflug wert
Die Spielscheune ist ein genialer Ausflugstipps bei schlechtem Wetter oder zum Auslösern der Kinder. Wir kommen immer wieder gern hierher. Das Personal ist auch super freundlich und die Scheune selber ist der Hammer
Super Ausflugsangebot
Wir haben im letzten Jahr die Spielscheune besucht und sofort beschlossen, im nächsten Sommer mit unserer Enkelin einen Ausflug dorthin zu unternehmen. Tolle Angebote für alle. Super!
Super zum Austoben
Wir sind hier jetzt zum 4 mal in urlaub und sind von der spielscheune begeistert. Gerade bei schlechterem Wetter können sich sie Kinder hier voll austoben. Durch sie tägliche Kinder Animation wird es nie langweilig.