Sole - Felsen - Bad
Gmünd/NiederösterreichNeueste Bewertungen (94 Bewertungen)
Alles super
Bad und Saunaanlage schön. Saunalandschaft empfehlenswert, reichhaltiges Programm mit verschiedenen Duftaufgüssen, Restaurant für jeden Gaumen etwas.
Tolle Thermenlandschaft
Nette Therme und ein ganz toller Saunabereich mit drei Sauna im Freien
Himmlisch
Mir gefällt am meisten der Sauna Bereich. Das ist einfach Spitze.....Die geführten Aufgüsse, die netten Bademeister und das gute Essen im Restaurant
Handy im Saunabereich
Leider nehmen im Saunabereich Gäste immer wieder ihr Handy zur Hand. Bei unserem Besuch wurde ein Saunagast aus diesem Grund von der Sauna verwiesen, ein weiterer Gast, der nicht einsichtig war, da er nach einenen Angaben das Handy nur zum Lesen verwendete, brauchte dieses nur in seine Badetasche geben. Ich weiß nicht, wann er es wieder herausgenommen hat und wieder nur "gelesen" hat. Die Badeaufsichtsdame konnte sich bei diesem Gast nicht durchsetzen. Ich sehe das sehr kritisch......
Entspannend nach einem anstrengenden Tag.
Ideal auch für Geschäftsreisen, da man sich hier sehr gut erholen kann.
Handtücher werden entfernt
seit Neuestem werden einem immer die Badetücher von den Liegen entfernt, wenn man in der Sauna oder beim Schwimmen ist, sogar wenn der Partner grad mal weggeht wird sie entfernt, eine Frechheit
Für Familien und Ruhe suchende
nettes Erlebnisbad, großartige Saunalandschaft mit Naturteich und schönen, großen Saunahütten
Schönes Bad
Waren in den Schulferien (ohne Kinder) dort. In der großen Halle hat es nur so gewimmelt von Kindern und es war dadurch sehr laut. Das Essen im Bad ist gut, aber nicht günstig. Lange Warteschlange und wenig Tische. Im FKK Bereich (Sauna Bereich) ist es angenehm ruhig. Liegen sollten vor 10Uhr reserviert werden, das sonst kein Platz (Ferienzeit). Großes Saunaangebot. Sehr empfehlendswert.
Einfach herrlich zum genießen!
Therme Gmünd mit Sauna einfach ideal im schönen Waldviertel zum ausspannen und um Kraft zu tanken. Im Hotel wird man hervorragend betreut! Wir kommen nicht wieder - sondern immer, immer wieder!!!!