Skigebiet Kreischberg
St. Georgen am Kreischberg/SteiermarkNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Ein tolles Skigebiet
Was am Kreischberg toll ist , ist das man nicht nur Skifahren muss um am Berg zu sein . Wir waren ohne Ski oben und haben es sehr genossen.
Super Schigebiet
Bestens präparierte viele Pisten für jeden Anspruch. Tolle Hütten mit Terrassen für relaxen.
Familienskiurlaub
Jufa in toller Lage, schönes Skigebiet, gut für Kurzskiurlaub
Für die ganze Familie
Toller Berg, neue 10er Gondel zusätzlich zur 6er, 6er Sessellift, für jeden was dabei
Tolle Schipisten!
Wunderschöne Pisten top präpariert. Sehr freundlich in allen Bereichen. Herrliche Ausblicke. Keine zu langen Wartezeiten beim Anstellen vor den Liften. Auf bald Kreischberg.
Skigebiet Kreischberg
wir fahren schon 35 jahre auf den kreischberg schifahren und jedes mal war es super. unser kinder sind dort groß geworder und jetzt unsere enkelkinder.
Super
Sehr schönes Skigebiet, besonders geeignet für Reisegruppen, die auch mit Anfängern reisen. Die Pisten sind gut verarbeitet und es gibt ausreichend Möglichkeiten, um einzukehren.
Top-Familienskigebiet
Wer am Kreischberg das Skifahren nicht erlernt, wird es wohl auch wo anders nicht erlernen!
Sehr flache Pisten
Es gibt leider keine anspruchsvollen Pisten, dafür viele Nichtschifahrer auf die man sehr aufpassen muss.
Kleines Skigebiet für Familien
keine lange Wartezeiten an den Liften, gute Almhütten