Siggi's Hütte

Willingen/Hessen

Neueste Bewertungen (36 Bewertungen)

Annette(51-55)
März 2012

Siggi's Skihütte einen Besuch wert

Auf Siggis´ Skihütte ist immer was los. Mit der Gondel kann man für 7,50 € hoch und wieder zurück fahren. Oben auf der Hütten gibt es alles was das Skifahrer Herz begehrt. Apres Ski und Sonnenschein. Die Preise sind okay. Erbsensuppe mit Würschtel im Glas ist das Highlight!

Marion
Mai 2010

Kein Urlaub ohne Siggi

Hilfreich (1)

Wir verbringen meistens 3-4 mal im Jahr unseren Urlaub in Willingen und da gehört es dazu , das wir zu Siggi hochfahren . Es ist dort immer super , Siggi und seine Familie sind total nett und die Partys sind dort oben immer super . Ohne Siggis Hütte fehlt uns etwas im Urlaub . Also einfach mal bei Ihm reinschauen !!! :-)

Martin
April 2010

Unfreundlicher Gastwirt

Hilfreich (5)

Bin jahrelang auf die Hütte gefahren und war eigentlich immer begeistert. Nun habe ich das Vergnügen ( oder eher das nicht Vergnügen ) gehabt, einen Junggesellenabschied dort zu feiern. Nicht nur, dass wir direkt angefahren worden sind, wie wir es wagen könnten, verkleidet auf die Hütte zu kommen, wurde uns sofort ein Hausverbot angedroht, sollte auch nur die kleinste Verfehlung da sein. So ging es den ganzen Tag auch weiter. Daher an alle die einen Junggesellenabschied planen: MEIDET SIGGI

Sandra(46-50)
Mai 2009

Party bei Siggi - alle Jahre wieder

Hilfreich (1)

Mindest einmal im Jahr fahren wir seit Jahren Samstags nach Willingen auf den Ettelsberg in Siggi's Hütte. Meist gehts so gegen elf mit dem Lift auf den Berg, oder auch ab und an mal zu Fuss. Jetzt mit der neuen Seilbahn geht das ganze auch recht zügiger voran. Oben angekommen erwartet einem bis zum frühen Abend Partystimmung pur. Wie es sich für eine ordentliche Berghütte gehört. Man trifft auf viele Kegelclubs, viele Grüppchen aus ganz Nordrhein-Westfalen und Hessen verteilt. Es ist immer wieder super lustig, man lernt viele nette Leute kennen und hat einfach nur Spaß. Gegen 17.00 gehts dann wieder abwärts ins Tal. In Willingen kann man gut und gerne ein ganzes WE verbringen. Am Wochenende verwandelt sich der beschauliche Wintersportort in eine Partymeile.

Sascha(51-55)
Oktober 2008

Immer wieder kultig

Hilfreich (4)

Tja, jedes Jahr auf`s neue und womit, mit recht.......... Kurz gesagt, es ist die Adresse tagsüber (an Wochenenden) in Willingen, wenn es um Feiern, Feiern und nochmals Feiern geht. Von ca 10: 00Uhr bis maximal 18: 00Uhr, da dann die letzen Gondeln runter fahren. Saison ist von August bis November, da dann die meisten Clubs, Vereine und Freundeskreise dort hin fahren. Ein Großteil der Leute, fährt so wie wir, jedes Jahr dort hin. Denke mal das sagt alles....:))

Blick in die Natur
Blick in die Natur
von Sascha • Oktober 2008
Dierk(51-55)
September 2007

Party bei Siggi ist ein Pflichprogramm

Hilfreich (13)

Wer im Sommer/Herbst in Willingen ist sollte sich Siggi's Hütte nicht entgehen lassen. Am Samstagmittag ist dort der Bär am tanzen. Als ich mit meinen Freunden dort war wussten wir auch nicht was uns erwartet. So gegen 11 Uhr sind wir am Sessellift Ettelsberg angekommen und uns erwartete eine mega lange Schlange da alle mit dem Lift nach oben zu Siggi wollten. Da das Wetter super war haben wir uns entschlossen zu Fuß den Berg zu meistern. Nach ca. 30 min. sind wir oben angekommen und von da an ging es los mit der Party. Stimmungsmusik und Bier bis zum abwinken. Man fühlt sich wie im Urlaub in den Bergen oder beim Apre-Ski. Die Zeit verstreicht viel zu schnell da um ca. 16. 30Uhr der letzte Lift nach unten geht. Ich kann sagen das Siggi´s Hütte das Beste in Willingen war was ich an diesem Wochenende erlebt habe. Jederzeit wieder !!!!!

4 von 4