Shi Ha Spa & Therapie Center
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Absolut weiterzuemfpehlen, sehr gut!
Wir waren während unseres Aufenthalts im Royal Dragon Hotel (schräg gegenüber) 4x in dieser Massagepraxis. Auf Grund des guten preislichen Angebots gegenüber des Welnessbereichs im Hotel selbst haben wir das Shi Ha Spa ausprobiert und waren begeistert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beraten auch zur richtigen Massage. Die Preise sind gut bzw. angemessen und um 50% günstiger als im Hotel selbst. Die Praxis ist sehr sauber und bietet viele unterschiedliche Massagen und Anwendungen, darunter Shiatsu, Lymphdrainage, Aromatherapie und Hamam, an. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub im Royal Dragon Hotel wieder ins Shi Ha Spa gehen.
Absolut empfehlenswert - hier fühlt man sich wohl.
Auch ich war im Shi Ha sehr zufrieden, Hamam und Massage sind hier ein Erlebnis, dazu freundliches Personal, das einem keine Behandlungen aufschwätzen möchte. Sauber, ruhig, entspannend - und das zu einem vernünftigen Preis, auch wenn es etwas weiter weg von den großen Hotels noch günstiger ist.
Entspannung pur...
Waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr freundliches Personal und super Massagen..medizinisch sehr professionell .weiter so wir kommen wieder..Aysun und Urgur sind spitzenmasseure ....
Gesundsheitsverbesserung
Hallo Chef des Shi Ha, Ibrahim und Claudia, ich bin ganz glücklich über den Türkei Urlaub. Was ich erlebt habe ist der Wahnsinn. Ich hatte 1998 eine Hirnblutung war dann rechts gelähmt. Die Therapieen in Deutschland sind nicht schlecht. Aber was ich im Februar 2014 im Shi Ha erleben durfte ist der absolute Knaller. Dank der Elektrotherapie und Massagen kann ich jetzt meine Finger und den Arm bewegen und sie im Alltag wieder einsetzen. Mir wurden auch noch nützliche Verhaltens - und Gesundheitstipps für die Zeit nach meinen Urlaub von Ibrahim gegeben. Ich empfehle allen, die gesundheitliche Beschwerden haben, einen Gang zu Shi Ha Spa & Therapie Center. Vielen Dank an das Shi Ha Team
Ein Genuss!
Dieses SPA Center können wir bedenkenlos empfehlen! So wird hamam gemacht! Konnten uns bei leiser entspannungsmusik und einer ausgiebigen Massage richtig schön entspannen. Ein genuß und das Preis leistungsverhältnis ist gut (50% günstiger als im Hotel).
Super gute Massage
Super Massage und gutes Personal. Sehr freundlich und günstiger als im Hotel (50%).
Überaus empfehlenswert
Im Shi Ha Spa in Evrenseki haben wir mehrere Massagen gebucht und waren sehr angetan von der Professionalität der Masseure. Hervorzuheben sind auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder Terminwunsch wurde erfüllt. Wir sind rundherum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis spricht ebenfalls für sich. Wir freuen uns schon auf den kommenden März, dann werden wir uns im Shi Ha Spa verwöhnen bzw. therapieren lassen.
Achtung, Suchtgefahr!!!
Das Shi Ha Center ist im neuen Einkaufscentrum von Evrenseki (gegenüber Royal Dragon). Das Wellness Center ist sehr zu empfehlen, ob vom Preis, Qualität oder Sauberkeit, alles ist Bestens. Es wird auch Maniküre und Pediküre sowie Gesichtspflege angeboten, welche Claudia macht. Dort wird mit deutschen Produkten gearbeitet und es ist deutschsprachig. Ich persönlich kann dieses Wellness Center nur empfehlen und habe Sehnsucht dorthin.
Spa & Wellness-Center
Fast 100 Meter vom Stone-Einkaufscenter liegt im neuen Gebäude das Spa & Wellness Center und das zeigt sich in bester Lage auf zwei Stockwerke verteilt und nur vom feinsten. Angesagt ist: Peeling, Schaumbad, Schaummassagen, Ganzkörper - Öl Massagen, Aromatherapie, Anti-Stress, Manuelle Therapie, Heiß-Steine, Ayurveda, Osteopathie, Lympdrainage, Reflexzonen, Shiatsu, Bali, Thai, Schokoladenmassagen (hoffe mal Milka :-) ) Preise nur auf Anfrage klaro. Nadel Design: Mani 10€, Handpflege 12€, Pedi 15€, Füsse 20€, Nagel mit Gel 37€ (?) Gesichtspflege 30€, Akne 40€, Antiaging 45€, Collagen 45€ Öffnung: Täglich von 9 bis 23 Uhr, Deutsche Produkte und deutschsprachige Betreuung Holidaycheck shi ha wellness Center
Klasse Anwendungen
Nachdem der Hamambesuch im Hotel (Adalya Ocean) ein Reinfall war (15 min für 30 € ) hier das komplette Gegenteil. Haman und Ölmassage (strong) waren aüßergewöhnlich gut und intensiv, komplette Anwendungsdauer länger als 1 Stunde (Beides für 25 €). Also laßt das Hotelspa links liegen und nutzt dieses Spa