Schwabe und Sait Ausflüge
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (404 Bewertungen)
Qualität und Preis-Leistung stimmen immer!
Wer tolle Ausflüge machen möchte oder die Türkei auf eigene Faust erkunden will, hier bekommt ihr die beste Beratung! Schwabe und Sait sind schon viele Jahre im Geschäft und immer noch am gleichen Ort. Die Stammkundschaft spricht für sich! Jedes Jahr gibt es neue spannende Ausflüge im Programm. Aber auch einfach mal nur zum Quatschen kann man bei den beiden vorbei schauen. Manche nennen es "Kamelia Bazar" andere sagen "Isbilir Bazar" - aber es ist immer der gleiche Platz! Kontakt ist auch über Facebook oder WhatsApp möglich. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben! - Und es wird natürlich Deutsch gesprochen! Äh, na ja, nicht richtig... Schwäbisch eben... ;-) :-P
Super tolle Ausflüge
Ausflüge nur beim Schwaben buchen. Garantiert Spaß und tolle Ausflüge
Klasse Ausflüge mit garantiertem Spaß
Ausflüge nur beim Schwaben, einfach Klasse und preiswert!
6 Jahre da gebucht und immer wieder superzufrieden
6 Jahre lang buchen wir unsere Ausflüge da( das sagt ja eigentlich schon alles) . Man ist immer willkommen, bekommt eine super und vorallem ehrliche Beratung ! Also wir können Schwabe und Sait Ausflüge nur empfehlen!!!!!
Ausflüge für Kultur und Abenteuer
Schwabe und Sait lagen direkt an unserem Hotel Club Sidelya und wurden uns von Mitreisenden zur Buchung von Ausflügen empfohlen. Die Beratung ist absolut top. Man sagt seine Wünsche und Interessen und bekommt ein individuelles Programm zusammengestellt. Es klappt alles, von der pünktlichen Abholung bis zur Programmdurchführung. Betreut wird man durch deutschsprachige Reiseleiter, die auch gern persönliche Fragen zu Land und Leute beantworten.
Super Reiseveranstalter
Hallo zusammen. Wenn ihr in colakli seid und Ausflüge machen wollt dann geht zu den beiden. Die sind sowas von nett und lustig. Wir haben mitlerweile fast alle Reisen von den beiden gemacht und es war immer sein Geld wert. Und es macht auch viel Spaß mit den beiden einen apfeltee zu trinken 😉 schaut einfach mal vorbei und überzeugt euch selber.
Empfehlenswert!
Sehr nette Jungs die beiden. Vorallem der "Schwabe" namens Senol. Immer wieder gerne aber nur mit Jacky Cola ;-)
Das nächste Jahr wieder
Ich habe dieses Jahr das erste mal bei Schwabe und Sait gebucht, da ich mit zwei Kindern im Sidelya war und ich nicht alles mitmachen kann wurde ich super beraten und das Preisleistungsverhältnis ist klasse, man wird nicht abgezockt, danke an Senol Liebe Grüße aus der Heimat Nadine, Xenia und Niklas
Sehr gute Ausflugberatung
Sehr guter Service und günstige Preise Beim nächsten mal werde ich ebenfalls wieder bei Schwabe und Sait buchen, da mir auch die große Auswahl an Touren zusagt, die von tollen Reiseleitern und dem professionellen Team von Schwabe und Sait arrangiert wurden. Ich bin sehr überzeugt und bedanke mich nochmals für die tolle Beratung und die aufgewendete Zeit. Mit freundlichen Grüßen Niklas