Schnorcheln Hausriff Hotel Pensee Azur
El Quseir/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Sehr schönes Hausriff
Diese Riff ist auch für nichtschwimmer geeignet. Bei Ebbe kann man bis ans Riff gehen
Ein Paradies für Schnorcheler und Taucher.
Ein sehr schöner Strand läd zum spazieren ein. Gut geeignet auch für Kinder und ältere Leute zum Baden und Schnorcheln,da es flach ins Wasser geht. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hausriff
Wunderschönes Hausriff zum Baden, Schnorcheln und auch zum Tauchen. Auch ein sehr schöner Strand und Kinderfreundlich.
Schnorcheln direkt vom Strand
selbst für Anfänger und Kinder geeignet, da man weit ins Wasser laufen kann und dann gleich Korallenstöcke mit Fischen erreicht.
Aquarium live!
Immer noch ein wunderschönes Schnorchelrevier auch wenn im Laufe der Jahre seit unserem ersten Besuch dort durch die Dummheit vieler Touristen schon einiges zerstört wurde.
Ein sehr gutes Hausriff
Hier ist das Riff noch in Ordnung.
Das Schnorchler-Paradies
Die Vielfalt der Fische und Korallen dort, kann mit anderen Plätzen zum Schnorcheln sehr gut mithalten.
Mindestens schon 100 wunderschöne Tauchgänge
Für jeden gibt es hier etwas, Anfänger, Fortgeschrittener und Abenteurer ich suche und finde immer wieder neue Durchgänge, sei es am Nord- oder am Südriff. Hatte schon Delphin, Adlerrochen, kl. Riffhai und Napoleon. Nicht zu vergessen die schönen kleinen Gorgonien am Südplateau. Es gibt immer was neues zu entdecken.
Großes Riff
Schönes Großes Hausriff. 2 Tauchbasen. Wir waren in der Srs diveclubbasis. Preisgünstige Basis mit bemühtem Personal aber älterer Technik. Zodiacks ab und zu defekt (platt oder Motor brennt) Nummern auf den Nitroxflaschen zum Teil nicht lesbar . Wir wurden die paar Meter bis zum Einstieg mit dem Pikup gefahren, auser er war defekt oder brachte defekte Teile zur Reparatur.